|
Было бы смешно, если бы не было так грустно
подскажите, пожалуйста, как с диетологом можно связаться. а то мне тут предложение руки и сердца сделали с условием того, что я похудею за 3,5 месяца на 7 кг
ukka, это жесть!
на месте автора я бы десять раз подумала, выходить ли замуж за человека, который ставит такие условия....
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
https://forumodua.com/showthread.php?t=441225
Хочу чего-то, не знаю кого...
тему читать всю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
тема понра
"Супер-пупер раритет, дам напрокат безплатно"
https://forumodua.com/showthread.php?p=11802111#post11802111
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
Скаратай время на уроке или на пару, и обязательно попадёшь в этот раздел
![]()
Неее, ну ты сравнила.Похудеть в большинстве случаев вполне реально, тем более, что если это уж прямо такое вот условие, значит есть куда худеть.
А увеличение члена - это уже операция. Может он ее вообще считает почти идеалом и ему необходимо для счастья всего чуть-чуть?
У каждого свои требования...
Если ты хочешь прожить с человеком жизнь, то ты должен принимать его такого как есть! И ставить такие условия, это по крайней мере, не уважение к своей второй половинке. Если любишь - то пусть она будет хоть кривая, хоть косая, хоть толстая... все-равно будешь любить!
Другое дело если человек ради любимого, без всяких условий, сам хочет похудеть!
Если для нее похудеть реально, то стимул есть и она это сделает. А если ставить прям-таки условия, то кроме комплексов ничего хорошего не получится. Даже если она похудеет на 17 кг, мысль о том, что для этого человека она все равно толстая, вряд ли ее покинет. А ведь бывает, что люди действительно не могут похудеть, так что теперь не жить что ли?
А про увеличения члена - это шутка, конечно. Для обмена комплиментами, так сказать))))
Небольшой оффтоп.
Какой бы ни был замечательный человек, без каких условий ты бы ни за что не вышла за него замуж? Я, допустим, слабо представляю, чтобы мой муж курил. И это таки да, для меня проблема. Может условие бросить курить не ставила бы, но замуж вряд ли бы вышла. Отаке.. Девушки, а вы бы вышли замуж за мужчину, который вообще не работает и обеспечивать семью пришлось бы вам, всю жизнь? И к чему тут будут рассуждения о том, что если любишь, то будешь любить его любого, и безработного тоже? То, что человек "сам должен чувствовать и хотеть сделать себя лучше", оно-то, конечно, хорошо.. "Должен чувствовать" - еще не значит, что чувствует. И не значит, что хочет измениться. И его вообще может всё устраивать. И не только устраивать, но и может нравится так, как есть.
Приоритеты у людей разные. У кого-то в приоритетах здоровый образ жизни партнера, у кого-то деньги, у кого-то минус 7 кг.
Это не плохо, если не ставить человеку сроки.
Потому что, если ставить срок - за такой-то период на столько-то кг, человек начинает глотать всякие Ли-ды, Ду-си, Ма-ши и прочую дрянь для БЫСТРОГО похудения, и потом последствия могут быть непредсказуемыми. Возврат килограммов с процентами - самое безобидное из того, что может быть...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это то, о чем я говорила чуть выше, может ему для счастья как раз не хватает всего чуть-чуть.Да и сложно, когда любишь человека, но тебя в нем категорически что-то не устраивает, отказаться только по этой причине. Хочется-то исправить ситуацию, тем более, когда видишь, что это реально.
А как часто бывает, что человек - ну просто идеал, соответствует чуть ли не всем твоим требованиям, а душа к нему не лежит. Не насиловать же себя... Это хорошо, когда люди себе выбирают партнеров, максимально соответствующим их представлениям, но ведь часто выбираешь не по пунктам требований, а по тому, что тебя к этому человеку влечет, притягивает, хотя он может совершенно не соответствовать идеалу.
Вот поэтому он и не женится © О чем говорят мужчины.
Вот поэтому я замуж и не выхожу.![]()
Социальные закладки