Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 134 из 174 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3480
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Кирдик уже СБУшникам херсонским. Дело запросило главное управление СБУ в Киеве из за его резонанса. Подписались за мусорка опущенного, теперь пойдут с ним паровозом
    ну вот с тем , что "найдут" в херсоне оно ( дело ) и поедет в главное управление, а там уже "доищут"... враги у вас серьёзные, которым закон не писан, а вам-писан. Никто никуда паровозом не пойдёт, рядовые СБУшники действовали на основании решения суда ( а это решение лишь повод зацепиться )

2. Вверх #2662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ну вот с тем , что "найдут" в херсоне оно ( дело ) и поедет в главное управление, а там уже "доищут"... враги у вас серьёзные, которым закон не писан, а вам-писан. Никто никуда паровозом не пойдёт, рядовые СБУшники действовали на основании решения суда ( а это решение лишь повод зацепиться )
    А вы досконально знаете какие возможности у ДК? Кто с кем дружит и кто с кем общается? Знаете
    реальную карту расстановки сил и взаимоотношений? ДК не первый день работает, а 4 года и за это
    время получил определенный вес, определенный статус и возможности. Помимо публичной работы,
    ДК ведет непубличную работу. Нет у нас никаких серьезных врагов кроме ГАИ. Остальное - это
    местная инициатива местный идиотов, которым влетит за проявленную инициативу.

Суд принимает решение на основании подання следователя СБУ. Вот и возник вопрос с какого
    хера следователь СБУ нарисовал это убогое подання. Хотел выпендрится? А то что у судьи
    рыло в пуху и как уже пробили - куча залетов, это мы даже не говорим. Хотят трогать ДК -
    мы поднимем всю историю трогателей, кто с кем бухает, кто кого трахает, на какие взятки
    живет, какие решения принимал. ДК это журналисты и наше оружие - компромат который
    мы разбрасываем в СМИ против наших врагов. Хочешь тронуть ДК - готовься к тому что
    все узнают какого цвета у тебя трусы. Если оно того стоит - вперед.
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 08.02.2013 в 11:54.

3. Вверх #2663
    Постоялец форума
    А вы досконально знаете какие возможности у ДК? Кто с кем дружит и кто с кем общается? Знаете
    реальную карту расстановки сил и взаимоотношений? ДК не первый день работает, а 4 года и за это
    время получил определенный вес, определенный статус и возможности. Помимо публичной работы,
    ДК ведет непубличную работу. Нет у нас никаких серьезных врагов кроме ГАИ. Остальное - это
    местная инициатива местный идиотов, которым влетит за проявленную инициативу.

Суд принимает решение на основании подання следователя СБУ. Вот и возник вопрос с какого
    хера следователь СБУ нарисовал это убогое подання. Хотел выпендрится?
    про неофициальный бюджет страны слыхали??? так вот нарисую схему движения денежных средств в неофициальны бюджет конкретно с гаи : гаишник должен принести по плану официальную касу ( протоколы ) + неофициальную( бабло ). Бабло по плану сдаёт начальству, остальное -себе, начальство, которое заплатило за свой местяк приличную сумму в этот самый неофициальный бюджет , обязано ещё и делать отчисления каждый месяц вышестоящему начальству и так вплоть до министра МВД( сверхплан так же себе ). Некоторые начальники гор-Гаи напрямую переводят либо передают суммы в неофициальный бюджет , остальные в министерство. И так со всеми государственными структурами Нологовая ( все знают про неофициальный один процент с НДС ), СБУ , и т.д... Так вот только определённый круг людей ( человек 10 ) имеет прямой доступ к этому неофициальному бюджету, остальные обязаны каждый месяц его пополнять по неофициальным планам, либо другой будет это делать ( который так же заплатить нормальную сумму в этот бюджет за место ) . ТАк вот не сложно догадаться что пресуя гаи вы этот самый бюджет прилично уменьшаете , следовательно враги ваши в скором времени станут те люди, которые имеют прямой доступ в бюджет ( в случает серьёзной угрозы ).А им вас убить или посадить - просто отдать приказ и плевать они хотели на резонанс. Как только ваша деятельность станет им серьёзно мешать они так и сделают.

Следователь, как и вы понимает что это подання -ерунда, но просьбу либо приказ не выполнить не может.

4. Вверх #2664
    User banned
    Где-то я встречал "Методические указания для прохождения сквозь стену", но увы на сегодня их утратил. Главная мысль тех "методик" это не видеть перед собою стену. Что это и демонстрирует неуважаемый ни кем представитель (пытающийся выглядеть главой) "ДК". И мне искренне жаль семьи таких вот "послушников" как Косенко... Они просто представить пока не могут с каким ХХХпределом они встретились... А это хорохорение на камеру со стороны "Виталино" ох как сильно отличается от того видео которое записано при обыске... Ох как отличается...
    А это Вы верно им напоминаете -
    плевать они хотели на резонанс. Как только ваша деятельность станет им серьёзно мешать они так и сделают.
    Главное чтобы угрозой это не восприняли.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 08.02.2013 в 15:13.

5. Вверх #2665
    мобильный Аватар для jay_dee
    Можно конкретный пример?

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 21:49 ----------

Укажите конкретную ситуацию
    Я бы не хотел сейчас вспоминать прошлое. Скажу лишь за себя - лично я, шел за идею. А оказалось, что я нужен дк, только как пушечное мясо и моя деятельность незаконна ( как-то незаконное объединение граждан ) . Узаконить каким либо образом деятельно ячеек ДК в областях ( которых вы сами на своем форуме призывали объединяться ) вы отказались. Вот и получается, боремся с беззаконием, а сами закон нарушаем. Вот и решили мы сами узаконить свою деятельность. Хотя хочу отдать вам должное, вы оказались правы - нас кинули. Но это уже тема, для другого разговора

Получается что, назвались общественным проектом, а общество никаким образом не хотели дать возможность действовать. Сейчас правда уже поняли свою ошибку, что никакой вы не общественный проект, а просто сми. Ну вот с этого и надо было начинать.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.02.2013 в 16:16.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #2666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    А им вас убить или посадить - просто отдать приказ и плевать они хотели на резонанс. Как только ваша деятельность станет им серьёзно мешать они так и сделают.

Следователь, как и вы понимает что это подання -ерунда, но просьбу либо приказ не выполнить не может.
    Потому руководство ДК скоро будет работать на территории ЕС и США
    и оттуда будет руководить процессами на территории Украины. Или вы
    думаете что я сумасшедший тут жить?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Я бы не хотел сейчас вспоминать прошлое. Скажу лишь за себя - лично я, шел за идею. А оказалось, что я нужен дк, только как пушечное мясо и моя деятельность незаконна ( как-то незаконное объединение граждан ) . Узаконить каким либо образом деятельно ячеек ДК в областях ( которых вы сами на своем форуме призывали объединяться ) вы отказались. Вот и получается, боремся с беззаконием, а сами закон нарушаем. Вот и решили мы сами узаконить свою деятельность. Хотя хочу отдать вам должное, вы оказались правы - нас кинули. Но это уже тема, для другого разговора.
    Все что вы делаете в рамках борьбы с беспределом ГАИ - вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ, но никак не для меня. Дорожный контроль что с вами, что без вас будет существовать поскольку был создан одним человеком и вы пришли в ДК когда этот проект был уже раскручен и популярен. И напомню - ДК это прежде всего СМИ. Не могут все быть журналистами, журналистами становятся лишь те кто реально могут выполнять свою работу, на которую они пришли добровольно для реализации собственных амбиций.

Получается что, назвались общественным проектом, а общество никаким образом не хотели дать возможность действовать. Сейчас правда уже поняли свою ошибку, что никакой вы не общественный проект, а просто сми. Ну вот с этого и надо было начинать.
    Я уже написал - что термин "общественный проект" был некорректно воспринят. Некоторые подумали, что раз проект "общественный", то они имеют все права на доменное имя и собственность владельцев проекта. Типа коммунизма - пришел с улицы и владеешь куском ДК. Общественный проект -это название которое говорит что проект не государственный. Но поскольку мало кто это понимает, еще в 2011 году я убрал термин "общественный проект". Теперь это издание Дорожный контроль - частная фирма, как Украинская правда, Корреспондент, УНИАН, СЕГОДНЯ, ИНТЕР, 1+1. Не пойму какие могут быть ко мне вопросы в 2013 году? Суть вашей претензии в чем?

7. Вверх #2667
    Частый гость Аватар для Папа
    Да претензий то уже и нет, я думаю, а вот как использование молодых и неопытных парней в качестве "пушечного мяса" - факт и умные это поняли и ушли в "тень". А руководство ДК в США и Европе лишнее подтверждение этому. Хотя идея самого проекта ДК классная.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

8. Вверх #2668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Да претензий то уже и нет, я думаю, а вот как использование молодых и неопытных парней в качестве "пушечного мяса" - факт и умные это поняли и ушли в "тень". А руководство ДК в США и Европе лишнее подтверждение этому. Хотя идея самого проекта ДК классная.
    Я никого в ДК не затягивал. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Почти 2 года работал сам, с декабря 2008 по август 2010. Помогали мне
    только Егор и Лена - журналисты ТВ каналов. А так я сам бегал, подавал в суды..наращивал авторитет ДК в обществе и в СМИ.
    Потому вопрос - как я могу использовать кого то в ДК, если я туда никого не звал? Мои вины нет в том, что люди сами захотели
    действовать в рамках ДК и те кто пришел с улицы и сейчас является моими заместителями с известностью, почему то не жалуются,
    а жалуются лишь те кто потерпели неудачу и ничего конкретного в рамках проекта ДК не сделали.

Чтобы ДК продолжил существовать, руководство ДК должно остаться в живых. Если меня убьют на территории Украины,
    для ДК это будет плюсом? ДК станет сильным проектом? Или лучше чтобы я оставался жив и искал новые возможности
    и ресурсы для уничтожения коррупционной нечисти? Как будет эффективнее, когда я мертвый или живой?

9. Вверх #2669
    Как по мне, то эффективность с твоим "исчезновением" не уменьшится, а наоборот возрастет.

10. Вверх #2670
    Частый гость
    Как по мне, то эффективность с твоим "исчезновением" не уменьшится, а наоборот возрастет.
    Кто будет писать статьи на сайт Дорожный контроль? Ты?

11. Вверх #2671
    ))) писать - не мешки ворочать, желающие стучать по клаве найдутся.

12. Вверх #2672
    Частый гость
    ))) писать - не мешки ворочать, желающие стучать по клаве найдутся.
    Найдите хоть 1 профессионального журналиста который согласится писать статьи для ДК
    по нашей тематике и так, чтобы его статьи становились топ-новостями ТВ и других СМИ.

13. Вверх #2673
    Даааа, корона не жмёт? Ладно, откланиваюсь. Повторюсь - проект классный, но некоторые аспекты управления им либо отсутствуют (правила игры например), либо переходят грань , хотя это проистекает из-за отсутствия тех же правил. У меня всё.

14. Вверх #2674
    Частый гость
    Даааа, корона не жмёт? Ладно, откланиваюсь. Повторюсь - проект классный, но некоторые аспекты управления им либо отсутствуют (правила игры например), либо переходят грань , хотя это проистекает из-за отсутствия тех же правил. У меня всё.
    Не жмет. Я еще раз спрашиваю - кто будет писать статьи для сайта Дорожный контроль и делать так,
    чтобы статьи ДК перепечатывали ТОП-СМИ Украины включая центральные ТВ каналы? Назовите кандидатуру?

И еще - где конкретный пример интернет-сайта "советчиков" как нужно руководить ДК, который имеет
    посещаемость 15-20 тыс хостов в сутки и высокую цитируеомость в СМИ Украины? Если для вас
    писать - не мешки ворочать, то почему за столько лет вы не создали альтернативный интернет-ресурс
    и не показали обществу что ДК под руководством Р.Шапошникова гавно, а вы умные и крутые пацаны?

15. Вверх #2675
    мобильный Аватар для jay_dee

Я уже написал - что термин "общественный проект" был некорректно воспринят. Некоторые подумали, что раз проект "общественный", то они имеют все права на доменное имя и собственность владельцев проекта. Типа коммунизма - пришел с улицы и владеешь куском ДК. Общественный проект -это название которое говорит что проект не государственный. Но поскольку мало кто это понимает, еще в 2011 году я убрал термин "общественный проект". Теперь это издание Дорожный контроль - частная фирма, как Украинская правда, Корреспондент, УНИАН, СЕГОДНЯ, ИНТЕР, 1+1. Не пойму какие могут быть ко мне вопросы в 2013 году? Суть вашей претензии в чем?
    Сейчас уже никаких. Я выразил свое мнение - ты попросил привести пример. Я привел. Сейчас я ни имею никакого отношения к деятельности ДК и никаких притензий нету. Есть только сожаления, что все вышло так, как оно вышло.

ЗЫ частная фирма ? Коммерческая ? Т.е. цель "частной фирмы" заработать денег ? Ты знаешь, я всегда ( в этом теме в том числе ) доказывал и спорил, что цели ДК далеки от коммерческих. Ты меня просто поверг в шок

ЗЫЫ и перестань, пожалуйста, обороняться. На тебя никто не нападает. А то, я когда читаю твои посты, такое чувство, что ты кричишь на меня =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.02.2013 в 17:29.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #2676
    Новичок Аватар для Butun
    Чтобы ДК продолжил существовать, руководство ДК должно остаться в живых. Если меня убьют на территории Украины,
    для ДК это будет плюсом? ДК станет сильным проектом? Или лучше чтобы я оставался жив и искал новые возможности
    и ресурсы для уничтожения коррупционной нечисти? Как будет эффективнее, когда я мертвый или живой?
    были конкретные угрозы?

17. Вверх #2677
    Частый гость
    Сейчас уже никаких. Я выразил свое мнение - ты попросил привести пример. Я привел. Сейчас я ни имею никакого отношения к деятельности ДК.
    Напомню что вы писали:

Ростислав, мне кажется что ты пытаешься использовать людей как пушечное мясо при этом всячески от них отрекаешься когда тебе это не удобно. Нельзя так с людьми. Многие поверили тебе, а ты их обманул (
    Какого конкретно человека я использовал как пушечное мясо, а потом от него отрекся? Прошу
    назвать ФИО человека, конкретный факт как я использовал этого человека как пушечное
    мясо и конкретный факт как я от него отрекся. Давайте факты или извинитесь за клевету.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Butun Посмотреть сообщение
    были конкретные угрозы?
    Меня вообще то в лес вывозили с пакетом на голове год тому назад
    и дубасили так что последствия есть до сих пор. Нужны еще какие то основания?

18. Вверх #2678
    Новичок Аватар для Butun
    Нужны еще какие то основания?
    запугивать и совершить убийство - это как бы разные вещи

19. Вверх #2679
    Частый гость
    ЗЫ частная фирма ? Коммерческая ? Т.е. цель "частной фирмы" заработать денег ? Ты знаешь, я всегда ( в этом теме в том числе ) доказывал и спорил, что цели ДК далеки от коммерческих. Ты меня просто поверг в шок
    Цель ДК - доносить информацию до общества, как любого СМИ в мире.
    Для существования любого СМИ в мире нужны деньги. Есть два пути
    существования СМИ - лечь под олигарха и следовать его политике,
    или зарабатывать деньги самим и быть независимым СМИ.

Я выбрал путь построения ДК как независимого СМИ который
    зарабатывает сам на свое существование и полностью независим.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Butun Посмотреть сообщение
    запугивать и совершить убийство - это как бы разные вещи
    Когда хотят убить заранее официально не предупреждают. Меня и тогда могли убить - один
    удар в висок, даже не осторожный и ты труп. А у меня голова опухшая от побоев была,
    я недели две как контуженный был, плохо видел и тяжело было думать. Прокуратура
    признала нанесенные побои опасными для жизни. Любой бы из вас, если бы его так
    вывезли в лес как меня, уже давно бы отказался от всего лишь бы его не трогали,
    а я только усилил свою работу и прекрасно понимаю что на меня точат зуб.
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 08.02.2013 в 17:37.

20. Вверх #2680
    Новичок Аватар для Butun
    Я выбрал путь построения ДК как независимого СМИ который
    зарабатывает сам на свое существование и полностью независим.
    вот слабо верится что у вас нет постоянного источника финансирования
    Любой бы из вас, если бы его так
    вывезли в лес как меня, уже давно бы отказался от всего лишь бы его не трогали,
    а я только усилил свою работу и прекрасно понимаю что на меня точат зуб.
    именно так, и страшно не столько за себя, а за близких. Вы свой выбор делаете сами, я в жизни не поверю, что Вы делаете это просто из добрых побуждений или убеждений. Либо деньги либо другие плюшки

Закрытая тема
Страница 134 из 174 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права