Главное - что
Постанова апеляційного суду набирає законної сили негайно після її винесення, є остаточною й оскарженню не підлягає.
|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Главное - что
Постанова апеляційного суду набирає законної сили негайно після її винесення, є остаточною й оскарженню не підлягає.
"Черный пиар" покарали удалением? Невнятный, никак не зарегистрированный общественный проект ДК (что подтверждал выложенный ответ по Севастополю), с не менее невнятными целями и любыми доступными средствами таки в большом фаворе. Не с проста нет регистрации, ой, не проста, паче юристы все, без лоха и жизнь плоха...
Ну хоть к 134 страничке истинный лик неведомого зверя проступать начал....
Ухожу из темы сам, дверью хлопать не буду,- к "инертным" любопытствующим.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
P.S. читайте подпись:
Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 15:33.
Quis custodiet ipsos custodes?
[MOD] Если кто не понял - создавайте тему про ДК и обсудим там все, что пожелаете.
PS по просьбам трудящихся
Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 15:49.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Судя по-всему, в этой теме больше обсуждать нечего ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Можно уже подводить итоги. "Мученика" из Димы Г сделать не удалось, ибо чел, который осознанно нарушает ПДД Украины (отсутствие страховки ГО) ну никак на эту роль не подходит. "Благодаря" ДК суд убрал ту лазейку (законность приказа №111) , с помощью которой можно было отмазаться от штрафа и пресечь попытки развода со стороны ГАИ. Тема превратилась в явный срач, вместо продуктивного общения. Модераторы которые априори не могут быть заангажированы. вдруг начинают чистить тему и раздавать "плюшки" тем кто не поддерживает методы ДК и главного героя темы. Умиляет, что решение аппеляционного суда, оказывается для ДК не указ, ибо они с ним не согласны.
Ну, многим людям свойственно неумение проигрывать... Тем более по такому делу, которое изначально можно было отменять... Я конечно не в курсе всех тонкостей и материалов, но мне кажется, что проигрыш в апелляции заключается в том, что там либо адвокат недоработал, либо не все обстоятельства дела преподносились объективно...
Изначально по интонации Димы Г. было видно, что это начало очередной провокации. Которая у нас в Одессе для "ДК" явно не удалась. И Дима Г. реально побывал в тех местах от которых он как начинающий юрист обязан защищать своих подзащитных. Но при таких знаниях, которые продемонстрировал этот "юрист", явно что родители зря потратили на его обучение свои деньги... Жаль Колю...
Зато какой опыт!
И главное - наука другим будет.
Последний раз редактировалось Sergbol; 12.03.2011 в 22:40.
Дааа???? Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Что, и подоходный налог (НДФЛ) точно так же платят? Я что-то пропустил?
Расскажите, если не сложно, какими налогами облагается денежное содержание аттестованных сотрудников (милиционеров)?
И какими налогами облагается заработная плата вольнонаемных сотрудников (НЕмилиционеров)?
Если бы Вы знали разницу, то не делали бы таких скоропалительных выводов (см.выделенный текст цитаты). Бухгалтерия точно не Ваш конёк, уж извините.
Последний раз редактировалось _Lion_; 12.03.2011 в 23:01.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Почитайте НК, уважаемый _Lion_
В частности, ст.165
Кроме того, ст. 167 НК, устанавливающая 15% для всех и лишь для некоторых случаев - иные ставки, не содержит ни слова о милиции
Последний раз редактировалось multik; 12.03.2011 в 23:09.
Да уж начитался с нового года вдоль и поперек. Не считая того, что с бухгалтерией (аттестованного состава в том числе) приходится сталкиваться уже далеко не первый год. Не вдаваясь в глубокие подробности (ибо оффтоп, если захотите - в личку могу и с подробностями) скажу, что Вы сильно заблуждаетесь насчет равенства налогообложения меня, например, и любого сотрудника милиции.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
С радостью признаю свою ошибку как только меня, эдакого негодного защитника милиционеров, кто-нибудь ткнет носом в норму налогового закона (на сегодня он именуется кодексом).
Социальные закладки