Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 134 из 427 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 8528
  1. Вверх #2661
    Частый гость

2. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    LarisKo-это Вы,Лариса?Вы у нас проводили такой чудесный мастер-класс?Как то стиль Ваш угадывается....

3. Вверх #2663
    Частый гость

4. Вверх #2664
    Частый гость
    Да это я, меня несложно рассекретить ))

5. Вверх #2665
    Частый гость
    еще один новый альбом для малыша, но в более нежной ванильно голубой гамме с мишками, утятами и птичками. В этом альбоме есть ярлычки в клеточку, где можно будет делать записи о ребенке. Скоро будут ярмарки. Готовлюсь ))

6. Вверх #2666
    Серый кардинал
    Всех с весной!

Аня, кролик такая лапа!))

Честно признаюсь, утащила кое-что с собой в спальню, порассматривать поближе перед сном))))

Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Снежана, штампы - потрясные, я в бабочки твои влюбилась, чьи они? Сижу,жду свои посылки, а так еще хочется штампиков, все время кажется что их у меня мало. А муж твой молодец, мой меня не спонсирует, хотя знает,что я сама беру деньги и покупаю,но чтоб вот так сказал "вот тебе денежка на твое хобби" -такого нет. Но когда что-то делаю, или кто-то в восторге от моих альбомов,открыток, блокнотов -то признает,что красиво и что таки-да я творческий человек))))

И да, я тоже учавствую в конфетках!!!!!!!!

девченки, весна пришла, еще бы солнышко по-весеннему выглянуло, так и настроение бы появилось, а то так хмуро и уныло.
    бабочки Hampton Art, вот они http://scrapua.com/nabor-rezinovykh-shtampov-hampton-art-butterflies-s-osnastkoi

Самая большая бабочка там реально ОЧЕНЬ крупная, примерно 8*6см

но я все равно безумно хочу тех бабочек, что показывала)) может, через пару месяцев и они как раз в наличии будут)

--

муж у меня к моим тратам нормально относится, ему вообще нравится, что я вожусь со всякими штуками. Он у меня ничего не умеет, но ему нравится рассматривать. Ну, и у него рыльце в пушку)) он на свои есиги и пиво тратит много, поэтому у нас негласное двустороннее соглашение

Лариса, а вот эти птички на первой странице, это бумага такая? очень красиво.
    Вообще люблю твои работы, прям глаз отдыхает...

--
    А я проснулась буквально недавно только, правда, я легла спать часа в 3-4 утра. Завтра у мамы с сестрой ДР, нужно сгонять в магазин купить что-то вкусное для них, мы пообещали привезти киевский торт, потом хочу открытки для них сделать) А то я тренировалась-тренировалась, так и не сделала. Или можно посмотреть из того, что у меня уже есть, еще не решила)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #2667
    Серый кардинал
    Лариса, у тебя какое-то врожденное чувство композиции. ОЧЕНЬ.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #2668
    Частый гость

альбомы кажутся пустыми оттого что в них нет фотографий. Надо понимать, что они должны быть главными в альбоме а не мои украшения. Но при желании всегда можно добавить уже после вложения фотографий еще немного акцентов

9. Вверх #2669
    Лариса,а реально сделать открытки на 8 марта близким,не имея машинки,но имея то,что Вы у меня видели....Или без машинки-никак?Я все смотрю Ваши работы и других девочек в теме-все время есть детали вырезанные...Зато в декупаже я вовсю натирками пользуюсь!Очень тонкие красивые узоры получаются,я такие не нарисую....

10. Вверх #2670
    Частый гость
    красные птички? - это DCWV spring orchard ( кажется)

серые ласточки это кайзеркрафт

11. Вверх #2671
    Частый гость
    совершенно реально работать без машинки, но нужно вырезать самим...без вырезаний работы кажутся простыми и пустыми. Я люблю в открытках объем и обилия деталей
    Я специально сделаю альбом без машинки ( как нибудь) чтобы показать что это возможно ))

12. Вверх #2672
    Ой,спасибо Вам огромное!!!

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Лариса, вот это подготовка!
    Первый альбом очень солидный!Интересно бы его с фотками увидеть) Второй довольно многофункционален, в смысле темы( не только для детских), третий-нежная нежность. Красиво очень! Удачи на ярмарках! Я тоже хочу поучаствовать)

14. Вверх #2674
    Посетитель Аватар для Corita
    девочки, когда будете учавствовать в ярмарках, обязательно сообщите где ,в каких и когда -приду на вас посмотреть,я страшно люблю всякие выставки и всегда стараюсь их посещать, -там же столько красоты можно увидеть.

Снежана, у тебя столько красивых открыток есть, кот. ты нам показывала, так что для мамы с сестрой обязательно выберешь. (У меня всегда на всякий случай есть 3-5 штук готовых, правда с мужскими у меня туговато. Как-то и бумаги нет походящей, и деталек-украшалок.

Лариса, молодчина -альбомы хорошие, мне нравятся. А маленьким как раз и надо нежненькое.

Ой, девочки, заразили вы и меня кроликами, - покажу вам своего позже.
    С ув.,Corita

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Лариса, работы - супер!!! Очень - преочень красиво.

Помните я искала краску акриловую под цвета металла, дешевле 33 грн не видела. А сегодня в Азуре купила акриловую краску 8 грн баночка. Баночка небольшая, но на пол года точно хватит. Вот показываю, вдруг кому-то надо. Есть такая бронза, медь, серебро, золото и разная патина. На фотке покрашена картонная вырубка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140301_135505.jpg
Просмотров: 26
Размер:	224.7 Кб
ID:	7766948

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Лариса, работы - супер!!! Очень - преочень красиво.

Помните я искала краску акриловую под цвета металла, дешевле 33 грн не видела. А сегодня в Азуре купила акриловую краску 8 грн баночка. Баночка небольшая, но на пол года точно хватит. Вот показываю, вдруг кому-то надо. Есть такая бронза, медь, серебро, золото и разная патина. На фотке покрашена картонная вырубка.

Вложение 7766948
    Круто выглядит! Спасибо!)

17. Вверх #2677
    добавила свою фотку на аватар, прошлой весной на море. )))
    С ув.,Corita

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Всем привет! С весной!! Правда пасмурная она какая-то.. но надеюсь, это не на долго!!
    Пришла хвастаться)) сегодня пришла моя посылочка) наконец-то у меня есть феееен!!! ))) и три пудры.. в общем, я знаю чем я буду занята сегодняшним вечером
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	174.3 Кб
ID:	7767794

19. Вверх #2679
    о, класс! а я о фене только мечтаю, я делаю эмбоссинг на утюге (пока получается хорошо и аккуратно). бумага очень красивая, такая нежная, - какой фирмы? прям очень подходит листик к листику и цвета очень сочетаются.
    С ув.,Corita

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Да, там всё одной фирмы, вот и сочетаются)) может даже и коллекция одна, я не знаю.. Это Кайзеркрафт! Впервые брала эту бумагу, очень даже понравилась!
    а я вот сегодня попробую впервые, что это за эмброссинг и с чем его едят ))

Ответить в теме
Страница 134 из 427 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права