|
LarisKo-это Вы,Лариса?Вы у нас проводили такой чудесный мастер-класс?Как то стиль Ваш угадывается....
Да это я, меня несложно рассекретить))
Всех с весной!
Аня, кролик такая лапа!))
Честно признаюсь, утащила кое-что с собой в спальню, порассматривать поближе перед сном))))
бабочки Hampton Art, вот они http://scrapua.com/nabor-rezinovykh-shtampov-hampton-art-butterflies-s-osnastkoi
Самая большая бабочка там реально ОЧЕНЬ крупная, примерно 8*6см
но я все равно безумно хочу тех бабочек, что показывала)) может, через пару месяцев и они как раз в наличии будут)
--
муж у меня к моим тратам нормально относится, ему вообще нравится, что я вожусь со всякими штуками. Он у меня ничего не умеет, но ему нравится рассматривать. Ну, и у него рыльце в пушку)) он на свои есиги и пиво тратит много, поэтому у нас негласное двустороннее соглашение
Лариса, а вот эти птички на первой странице, это бумага такая? очень красиво.
Вообще люблю твои работы, прям глаз отдыхает...
--
А я проснулась буквально недавно только, правда, я легла спать часа в 3-4 утра. Завтра у мамы с сестрой ДР, нужно сгонять в магазин купить что-то вкусное для них, мы пообещали привезти киевский торт, потом хочу открытки для них сделать) А то я тренировалась-тренировалась, так и не сделала. Или можно посмотреть из того, что у меня уже есть, еще не решила)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лариса, у тебя какое-то врожденное чувство композиции. ОЧЕНЬ.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лариса,а реально сделать открытки на 8 марта близким,не имея машинки,но имея то,что Вы у меня видели....Или без машинки-никак?Я все смотрю Ваши работы и других девочек в теме-все время есть детали вырезанные...Зато в декупаже я вовсю натирками пользуюсь!Очень тонкие красивые узоры получаются,я такие не нарисую....
красные птички? - это DCWV spring orchard ( кажется)
серые ласточки это кайзеркрафт
совершенно реально работать без машинки, но нужно вырезать самим...без вырезаний работы кажутся простыми и пустыми. Я люблю в открытках объем и обилия деталей
Я специально сделаю альбом без машинки ( как нибудь) чтобы показать что это возможно))
Ой,спасибо Вам огромное!!!
Лариса, вот это подготовка!
Первый альбом очень солидный!Интересно бы его с фотками увидеть) Второй довольно многофункционален, в смысле темы( не только для детских), третий-нежная нежность. Красиво очень! Удачи на ярмарках! Я тоже хочу поучаствовать)
девочки, когда будете учавствовать в ярмарках, обязательно сообщите где ,в каких и когда -приду на вас посмотреть,я страшно люблю всякие выставки и всегда стараюсь их посещать, -там же столько красоты можно увидеть.
Снежана, у тебя столько красивых открыток есть, кот. ты нам показывала, так что для мамы с сестрой обязательно выберешь. (У меня всегда на всякий случай есть 3-5 штук готовых, правда с мужскими у меня туговато. Как-то и бумаги нет походящей, и деталек-украшалок.
Лариса, молодчина -альбомы хорошие, мне нравятся. А маленьким как раз и надо нежненькое.
Ой, девочки, заразили вы и меня кроликами, - покажу вам своего позже.
С ув.,Corita
Лариса, работы - супер!!! Очень - преочень красиво.
Помните я искала краску акриловую под цвета металла, дешевле 33 грн не видела. А сегодня в Азуре купила акриловую краску 8 грн баночка. Баночка небольшая, но на пол года точно хватит. Вот показываю, вдруг кому-то надо. Есть такая бронза, медь, серебро, золото и разная патина. На фотке покрашена картонная вырубка.
![]()
добавила свою фотку на аватар, прошлой весной на море. )))
С ув.,Corita
о, класс! а я о фене только мечтаю, я делаю эмбоссинг на утюге (пока получается хорошо и аккуратно). бумага очень красивая, такая нежная, - какой фирмы? прям очень подходит листик к листику и цвета очень сочетаются.
С ув.,Corita
Да, там всё одной фирмы, вот и сочетаются)) может даже и коллекция одна, я не знаю.. Это Кайзеркрафт! Впервые брала эту бумагу, очень даже понравилась!
а я вот сегодня попробую впервые, что это за эмброссинг и с чем его едят ))
Социальные закладки