Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 134 из 1383 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Не хочется засорять тему, но в одном из штатов бабушка выиграла иск против компании-производителя микроволновок, за то что они в своей нотации по использованию не указали, что кошек в микроволновке сушить запрещается....
    Можно также выиграть иск против компании-производителя бензопилы за то что в инструкции не указано что нельзя этой пилой стричь ногти. За такими историями к Задорнову лучше

3. Вверх #2662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetul9 Посмотреть сообщение
    Добрый день. вот нашла тут инфу какую то на сайте Золотого берега, и там прикреплены в последней новости документы договоров на кредит. Объясните, что это
    ? Написано непонятно.

http://zolotoy-bereg.at.ua/news/byvshee_rukovodstvo_lzhet_o_kredite/2011-11-20-38
    http://zolotoy-bereg.at.ua/news/byvshee_rukovodstvo_lzhet_o_kredite/2011-11-20-38

Написано, мягко говоря, «непонятно». Удивляют некоторые моменты:

1. Дата публикации 20.11.2011, хотя Ваше сообщение от 19.11.2011
    2. Название статьи «Бывшее руководство лжет о кредите». Кто это «бывшее руководство»?
    3. «…Селезнев блокирует получение кредита в двух украинских банках…» Получение кем?
    4. «Селезнев лжет о получении кредита от «Укргазбанка»…» В чем именно состоит ложь?

Обращаюсь к автору статьи, объясните, пожалуйста, подробнее, какую информацию Вы хотели вложить в данное сообщение, кроме того, что Селезнев «плохой».

4. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Еще раз вынужден пояснить Вам и читателям, что в культурной среде нет никаких негласных норм! Для любой нормы, которая представляется Вам негласной, вы легко обнаружите ее широкое, гласное обсуждение в инете!
    В инете - да, хотя я скорее говорила о тех нормах морали, которые ребенок получает не из интернета или других источников информации, а которые существуют в самой (его) культуре. Например, никто из родителей не говорит, не учит своих детей о том, что инцест запрещен или что своего отца/мать нельзя убивать... это предполагается само собой разумеющимся в нашей культуре и так далее...

Могу сказать жестче.
    Говоря о том, что в культурной среде якобы существуют какие-то "негласные нормы", Вы просто, с неизвестной мне целью, вводите читателей этого форума в заблуждение ...
    У меня такое ощущение, что Вы как-будто пытаетесь все время вывести меня на чистую воду.... и поэтому каждую мою фразу - ставите под сомнение (в мягком смысле этого слова). Что Вам это даст, если Вы меня выведите таки на чистую воду?)

5. Вверх #2664
    Можно также выиграть иск против компании-производителя бензопилы за то что в инструкции не указано что нельзя этой пилой стричь ногти. За такими историями к Задорнову лучше
    Этот пример скорее относился к тому, что невозможно всё регламентировать, предписать, закрепить, обозначить в "гласной" форме (законе, СМИ, учебниках и так далее). Всегда найдется что-то, что мы и так осознаем, что этого делать нельзя и без всякой "гласности")

6. Вверх #2665
    Постоялец форума
    Народ, вопрос морали (и др.) это конечно интересно..., но предполагаю что не всем. Предлагаю вернуться к теме ЗБ и людям, имеющим отношение к нему. А то ветка превратится непонятно во что.

Не уходите (и не уводите других) от темы ЗБ, пожалуйста.

7. Вверх #2666
    Частый гость
    В инете - да, хотя я скорее говорила о тех нормах морали, которые ребенок получает не из интернета или других источников информации, а которые существуют в самой (его) культуре. Например, никто из родителей не говорит, не учит своих детей о том, что инцест запрещен или что своего отца/мать нельзя убивать... это предполагается само собой разумеющимся в нашей культуре и так далее...

У меня такое ощущение, что Вы как-будто пытаетесь все время вывести меня на чистую воду.... и поэтому каждую мою фразу - ставите под сомнение (в мягком смысле этого слова). Что Вам это даст, если Вы меня выведите таки на чистую воду?)
    Мадам, может вам стоит вернуться на другую ветку форума? А то засирателей темы здесь и так предостаточно, а толку НУЛЬ или НОЛЬ, как вам больше нравится!

8. Вверх #2667
    Предлагаю вернуться к теме ЗБ и людям, имеющим отношение к нему.
    Тема "морали" имеет пусть и не прямое, но непосредственное отношение к ЗБ, т.к. возникла в ответ на предположения и страхи некоторых активных инвесторов, что их могут использовать в моральном и финансовом смысле некоторые группы....

9. Вверх #2668
    Частый гость Аватар для hugo1983
    а что? нет?
    я не знаю, что надо придумать, чтобы некоторых личностей отмыть от созданной ими же себе негативной репутации. тут ванишем не обойтись))).
    короче, будет что предложить - обсудим. а сейчас - тему загадили не по существу. и вопросы морали при возможном барыше в .....у.е. давайте не будем трогать. святых нет. у нас все воруют и берут взятки.
    [MOD]

10. Вверх #2669
    а что? нет?
    Я Вам очень простую вещь скажу)) если человек сам привык "использовать" других людей - то он будет бояться быть использованным.
    если человек привык сам "воровать" - то ему вокруг будут казаться одни воры, а если берет взятки - то одни взяточники, ну а если жулик - то одни жулики

11. Вверх #2670
    розовые очки...
    вот в них то и сидит добрая половина инвесторов...
    [MOD]

12. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Я Вам очень простую вещь скажу)) если человек сам привык "использовать" других людей - то он будет бояться быть использованным.
    если человек привык сам "воровать" - то ему вокруг будут казаться одни воры, а если берет взятки - то одни взяточники, ну а если жулик - то одни жулики
    детский сад какой то...

13. Вверх #2672
    детский сад какой то...
    Угу, только этот "детский сад" имеет научное название : проекция (защитный механизм)
    Приписывание другим людям собственных качеств, бессознательных мотивов и чувств.

14. Вверх #2673
    розовые очки...
    "розовыми очками" лично я называю стремление инвесторов еще один раз поверить в честность и порядочность руководства Прогресс-Строй.... т.с. феномен наблюдался, когда люди повторно понесли свои деньги в МММ (видимо, одного раза было недостаточно....)

15. Вверх #2674
    Не покидает форум
    "розовыми очками" лично я называю стремление инвесторов еще один раз поверить в честность и порядочность руководства Прогресс-Строй
    Разве, если Вам нужно купить хлеба или колбасы, Вы должны верить в честность и порядочность руководства хлебзавода или мясокомбината?
    Если Вам нужно купить велосипед или диван - какое Вам дело до честности или порядочности директоров велозавода или мебельной фабрики или их воспитания и моральных качеств?

Так откуда берется другой подход при покупке квартиры?

Откуда это ненормальное желание заниматься анализом "честности и порядочности" руководства Подрядчика, вместо того, чтобы заниматься контролем выполнения им инвестиционных обязательств, да еще и голову морочить читателям форума рассуждениями честный/нечестный/порядочный/непорядочный?

16. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    перефразирую …))) уважаемые инвестора !!! продолжайте верить прогресс-строю. верьте, надейтесь и ждите …., а еще контролируйте, контролируйте и еще раз контролируйте прогресс-строй …))), читайте на форуме нами интерпретированные техническо-юридически обоснованные шедевры про то, что вас никто не обманывал, вы просто буратины, вложившие инвестиции в поле чудес, под названием прогресс-строй, который нужно контролировать на форуме )))

ЗЫ. а все то, что говорим не мы,
    это «засирание темы» и «мороченье головы» )))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 22.11.2011 в 21:14.

17. Вверх #2676
    Посетитель
    Добрый день всем!
    Прошу проинструктировать, как сюда вставляются файлы из компа с изображением документа?
    Хочу продемонстрировать подтверждение мероприятий по иску.
    С уважением,
    ЛП

18. Вверх #2677
    да ладно вам всем. кто что будет контролировать, если воз и ныне там?
    сколько ни пытались собрать инвесторов вместе - все никак не выходит. это уже клиника.
    среди инвесторов войны за власть (ооо бред!!! верно?).
    кто тут что тут сделает?
    Балаян со своей сектой... идти туда не идти? какие-то митинги собрания - пыль в глаза да и только.
    одним словом болото...
    [MOD]

19. Вверх #2678
    Разве, если Вам нужно купить хлеба или колбасы, Вы должны верить в честность и порядочность руководства хлебзавода или мясокомбината? Если Вам нужно купить велосипед или диван - какое Вам дело до честности или порядочности директоров велозавода или мебельной фабрики или их воспитания и моральных качеств?
    Я имею право не иметь деловые отношения с теми людьми, которые мне не нравятся) я лучше пойду куплю велосипед у надежного и проверенного человека, чем у того, кто этот велосипед уже 10 раз заложил другим людям))

Откуда это ненормальное желание заниматься анализом "честности и порядочности" руководства Подрядчика, вместо того, чтобы заниматься контролем выполнения им инвестиционных обязательств, да еще и голову морочить читателям форума рассуждениями честный/нечестный/порядочный/непорядочный?
    Вы считаете, что он даст возможность контролировать себя кому-то? )))) он возможно и даст себя "контролировать", только тем людям, которых сам он будет танцевать.... ("аля фонтан")

20. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Прошу проинструктировать, как сюда вставляются файлы из компа с изображением документа?
    Хочу продемонстрировать подтверждение мероприятий по иску.
    С уважением,
    ЛП
    Расширенный режим - > Вложения(скрепка) -> Добавить файлы (выбираете с компа)

21. Вверх #2680
    перефразирую …))) уважаемые инвестора !!! продолжайте верить прогресс-строю
    Вы правы, надо наверное ситуацию до абсурда доводить, чтобы люди узрели ситуацию не в одномерной плоскости, а уже, как говориться, в 3D

Ответить в теме
Страница 134 из 1383 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права