|
В ответ на призыв одного эстетствующего пивомана, я придумал экспромтом 10 вопросов.
Проверьте себя
1. Какой самый популярный алкогольный напиток в мире?
2. В какой стране производится больше всего пива?
3. В какой стране потребляется больше всего пива?
4. В какой стране потребляется больше всего пива в пересчете на душу населения?
5. В какой стране больше всего сортов пива?
6. В какой стране самая крупная фирма производитель пива?
7. В какой стране самый большой пивоваренный завод?
8. В какой стране производят больше пива верхового брожения, чем низового?
9. Если на бутылке пива написано, что содержание алкоголя 4%, то где его больше в американской или нашей системе подсчета крепости пива?
10. Верите ли вы в существование чешского пива?
Последний раз редактировалось Amon_RA; 24.05.2011 в 13:24. Причина: ачепятка
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Оффтоплю выдержанным масандровским мускатом. Жаль только, что сейчас не зима. Великолепно пошло бы перед камином![]()
ну я обобщил)
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
ну щас начнется...
сначала все хором обгадят Богемское (и поделом, в общем-то), потом начнут отсылать вопрошавшего к seamju, который уже является экспертом в вопросе попыток получения информации о месте разлива хорошего пива. Потом придет seamju и скажет: "Чувак, не спрашивай, я смог выяснить только, что есть какой-то бар на букву А и вроде бы еще на букву Ю. Кроме того, тут каких-то Карлов поминали и еще приходил то ли Шкипер, то ли как его... Короче, я тут галсами ходил, нормального ответа не получил"
До меня только сейчас дошло, что фраза "на уровне Богемского" касалась ресторана Богемский, а не пива "Богемия"... блин, пить надо меньше.
А вот действительно, что касается мини пивоварен, которыми владеют пабы-рестораны типа Биргартена, Богемского, Люстдорфа... их рейтинг мы не пытались составить.
Социальные закладки