|
Πες μου, σε παρακαλω,...
Говорю же "Якобы", т.е. всё можно списать на плохишей из МВФ, а самим остаться "в белом".
Обычно могу во всем найти что-то положительное - характер счастливый, но, видимо, это уже "та соломинка, которая перебила спину верблюду". Не до смеха.
RantaN, расскажите как у Вас все хорошо. Можно же научиться сочувствовать чужому счастью?
Привет участникам естественного отбора!
хихикающий доктор
Или так: это место больше подходит тому народу, который там сейчас находитсяогриничимся просто опой
это место больше подходит тому, где находится сейчас народ
коця
Бра-о!Папаша какие ющенко и тимошенко))), уж год как янукович с азаровым вам смазывает анус солидолом , а вы закатив глаза и пустив слюни ,ждёте он тих решительных действий , я вам скажу , они будут , да такими ,что вам покалечат гланды))
Каждый день этой власти – это деньги, вынутые из наших карманов. Карачун им сделать, и життя сразу покращится ровно на сумму, которую они крадут у нас каждый день. Чего ждать? Народ в ступоре просто, сумасшедший, психически больной народ. Каждый встал, надел штаны, пошел на площадь! Всё, больше ничего не требуется.
Эка, Остапа, тобишь RаntаNа понесло...Сообщение от [B
Напомню, он так разошелся из-за картошки по 16 грн....
Согласитесь, - высокий слог...
Πες μου, σε παρακαλω,...
18.03.11 13:37 В налоговых инспекциях огромные очереди. Предприниматели возмущены: "Пусть Азаров и Янукович сами держат мелкий бизнес". ВИДЕО.
За несколько дней до окончания срока сдачи документов в налоговую - там огромнейшие очереди. Кроме нового Налогового кодекса, правительство Азарова обеспечило подразделения ДПА на местах сотрудниками-хамами. Такая ситуация, может окончательно отбить охоту украинцев к предпринимательству.
http://censor.net.ua/ru/video_news/view/161064/v_nalogovyh_inspektsiyah_ogromnye_ocheredi_predpri nimateli_vozmuscheny_pust_azarov_i_yanukovich_sami _derjat_melkiyi_biznes_video
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Это попытка прищемить малый бизнес - "не мытьём, так катаньем". Новая форма отчета появилась в понедельник 14-го марта. Последний день сдачи 21 марта. Очереди безумные и по размерам, а к вечеру - уже и по состоянию. Плюнула. Зашла с "черного хода". За 100 грн. забрали и НДС и новую НДФЛ. Я бы ещё подол платья стала целовать благодетельнице, но к ней уже очередь с "черного хода" набралась. Коррупция? Да. Но моя жизнь мне дороже. Такое же сумасшествие пару дней во всех банках, т.к. поменялись ещё и реквизиты платежей единого налога и осчастливленные этим предприниматели пытаются спасти свой кошелек от штрафов за неуплату. Тоже сделано все для людей. Выживут сильнейшие или богатейшие.
Видели?
"Александр Рябченко: "Учредителями австрийского концерна EPIC, дочерняя компания которого ООО "ЕСУ" (ESU) приобрела на приватизационном конкурсе 92,79% акций ОАО «Укртелеком», являются 5 физических лиц - граждан Австрии""
Интересно, сколько теперь будет стоить абонплата. Пока 27 грн. в месяц, но Австрия о-о-очень дорогая для жизни страна.
Социальные закладки