|
Вы слышите запахи, издаваемые несуществующими предметами?Действительно, не существует, но порой так воняет.
советую проконсультироваться у невропатолога
Видите ли в чем дело, я не гуманен, потому с удовольствием стебаюсь над убогими, считающими себя мифическими "новороссами", построившими Пирамиды и Эмпайр-стейт-билдинг , проживающими в сказочной "Новоросии".
P.S. "новороссы" имейте в виду: препараты галлюциногенного действия - это плохо.
эмм...Видите ли в чем дело, я не гуманен, поому с удовольствием стебаюсь над убогими.
а в чем стеб?
помоему вы тратите свое время на завывания: "Новороссии не существует.... не существует Новороссии... не существует..."
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ДА мы какбы и не переймаемся. Странно просто, как вам своего времени не жаль. неужели такая скучная у вас жизнь?
Последний раз редактировалось Разин; 11.04.2011 в 15:13.
ПРофильную Тему Пабло закрыл..ну здесь это тоже в тему
Федеративные государства Европы:
-Австрия
-Германия
-Бельгия
-Швейцария
-Босния и Герцеговина
-Многострадальная Россия
-Наверное можно и Великобританию
Господа свидомые почему вас не устраивают европейские цености ?
Все чаще встречаю на просторах интернета людей подписывающихся как новоросс, или дающих адрес - НОВОРОССИЯ с указанием самых разных городов юго-востока Украины, от Одессы до Донецка!
Теперь уже это не диковинное определение даже для свидомых, которые ранее искренне удивлялись этому определению, считая его не историческим, а придуманным пользователем. Теперь же уже практически не встречается недоумения у свидомитов при встречи слова Новороссия. Все всё понимают, все всё знают (изучили исторический материал), истерия только осталась прежней.
Но тем не менее, факт остается фактом. Популяризация определения Новороссия или новоросс набирает обороты среди населения.
Как патриот своего региона, намерен в ближайшее время заказать несколько десятков футболок с надписями о Новороссии или новороссах.
Тому кто предложит хорошую надпись или дизайнерское решение с надписью или фразой о Новороссии или новороссах, футболку передам в подарок, а под надписью автора будет сделана подпись , ФИО или НИК ( по желанию ) автора, на всех футболках с его надписью!
Новороссы, лето впереди, пришло время заявить о себе наглядно!![]()
Последний раз редактировалось Асмен; 19.04.2011 в 17:08.
Социальные закладки