Вопрос еще один.Как уже спрашивала-написала заявление про увольнение по причине нарушения администрацией трудового законодательства

Из отдела кадров послали подписать у непостредственного начальника...столько крика в свой адрес выслушала

Но польза есть- согласились подписать с отработкой мной только 3 дней, а не 2х недель...если напишу по собственному, пришлось согласиться

Теперь мне говорят что я должна заплатить штраф в 500 гривен, за якобы украденый товар, который оплачивали на моей кассе...тоесть оплатили один, а вынесли другой существенно дороже.Так это еще и обнаружили на следующий день только((Мало того охрана магазина, проверявшая чек, тоже ничего не заподозрила.Суть такова- покупатели взяли две абсолютно одинаковые коробки с товаром, переклеили этикетку с дешевого на дорогой.Коробка была запечатана заводским способом.И подозрений никаких небыло, и выны моей тоже.Вопрос- как аргументировать отказ платить штраф? И что делать если его вычтут просто из зарплаты?Увольняюсь через 2 дня.
Если ктото может помочь не онлайн, как связаться с Вами ? (понятно что небесплатно).Беззаконие в Эпицентре убивает(
Социальные закладки