Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 134 из 217 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4331
  1. Вверх #2661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maltas Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сама также уволилась в сентябре (по собственному желанию) и при оформлении пособия по безработице выяснилось, что лучше было уволиться по соглашению сторон, для работодателя разницы в увольнении нет, а Вам выгоднее т.к. Вы начнете получать пособие сразу после оформления всех документов, а если по собственному, то только через 90 дней!!! С места работы нужна справка о доходах за последние полгода (она именуется :Додаток 3 до порядку), с указанием суммы Вашей заработной платы, справка конечно же будет нулевая, но нужна именно ставка Ваша, для расчета пособия. И мне сказали справку взять без учета месяца в котором увольнялась т.е. если Вы увольняетесь в январе, то с июля по декабрь 2014 года. Еще нужно предоставить: паспорт, ИНН, диплом, трудовую книжку и ксерокопии этих документов. Ну вроде все.
    Благодарю за ответ! Сегодня была в Центре занятости, они сказали взять справку о зар.плате за те полгода, которые до декрета были ( там где еще зар.плата шла), а не нулевую приносить...как-то странно...

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    Доброе утро. Ребята, подскажите пожалуйста, стал на учет в цз на посёлке, 16 числа заполнили все документы, карточку сделал в эту среду, вчера позвонил узнать у своего инспектора, когда будут выплаты, она меня отправила на семенам на 13.01, говорит типа там все расскажут, и что в этом году у меня выплат уже не будет, с какого момента они должны начислять мои кровные за которые я платил налоги 8 лет на гос работе и 5 универа, спасибачки
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    потрудись почитать тему немного выше, там все написано
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Есть деньги, ура! Ощадбанк.
    Don`t worry! Be happy!

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Есть деньги, ура! Ощадбанк.
    Мне вчера еще 2 раза насыпали приват.

Более-менее актуальная инфа по выплатам тут

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И мне 2 выплаты пришло сегодня, Пивденный. Как раз была сегодня в ЦЗ и инспектор сказала, что выплаты пошли
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    потрудись почитать тему немного выше, там все написано
    Я тему читал, меня интересовал момент, с какого времени, после того, как меня поставили на учет, мне обязан начислять деньги ЦЗ

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    Я тему читал, меня интересовал момент, с какого времени, после того, как меня поставили на учет, мне обязан начислять деньги ЦЗ
    Через месяца 2 обычно, любят они потянут резину. По какой статье уволены вы?

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Через месяца 2 обычно, любят они потянут резину. По какой статье уволены вы?
    По согласованию сторон, ст. 36 вроде, если я не ошибаюсь

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    По согласованию сторон, ст. 36 вроде, если я не ошибаюсь
    через недели 2 жди мелкую сумму за 1 день, еще через пару недель уже будут начислять нормально, между посещениями. Порядок начисления ты уже наверное прочитал

11. Вверх #2671
    через недели 2 жди мелкую сумму за 1 день, еще через пару недель уже будут начислять нормально, между посещениями. Порядок начисления ты уже наверное прочитал
    Ага, я получила почти через 2 месяца и то, потому что напомнила о своем существовании

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ага, я получила почти через 2 месяца и то, потому что напомнила о своем существовании
    не потому, все получают первые деньги не ранее чем через 2 месяца. Бухгалтерия только начисляет(причем сразу), а платит - казначейство, а им вы о себе не напоминали.
    Don`t worry! Be happy!

13. Вверх #2673
    не потому, все получают первые деньги не ранее чем через 2 месяца. Бухгалтерия только начисляет(причем сразу), а платит - казначейство, а им вы о себе не напоминали.
    В том то и дело, что начислений не было, видела свое дело в компе у них собственными глазами. Там круговая порука, правая рука не знает что делает левая. Пока не попугала Киевом и горячей линией про меня не вспомнили. Но в данном моей случае виновата была все же бухгалтерия, они не делали начислений.
    Стала в мае, одна выплата была в июле, а потом только конце октября. Сейчас уже все нормально, как у всех начисления, но поначалу надо было поскандалить)))

14. Вверх #2674
    это я согласна, чем скандальнее ты себя ведешь тем с большим уважением к тебе относятся. Если они видят что ты знаешь закон и свои права то перестают посылать куда попало и пугать лишением пособия, но через 2 месяца получают все, раньше никто, пусть отзовется кто получил первое пособие раньше
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #2675
    это я согласна, чем скандальнее ты себя ведешь тем с большим уважением к тебе относятся. Если они видят что ты знаешь закон и свои права то перестают посылать куда попало и пугать лишением пособия, но через 2 месяца получают все, раньше никто, пусть отзовется кто получил первое пособие раньше
    я первую сумму (за 1 посещение) получил через 3 недели после первого визита в цз, первое пособие уже через 5. Там же еще задержка в недели 2 выходит, как раз так и получается. Родственников и знакомых в цз нет

16. Вверх #2676
    Не покидает форум
    как мне рассказал мой знакомый, ему деньги на карточку приходят где-то на 20 день после начисления. а начисляют 3 раза в месяц.
    в декабре, говорит, было всего 2 выплаты: 1го или 2го, и вчера

17. Вверх #2677
    я первую сумму (за 1 посещение) получил через 3 недели после первого визита в цз, первое пособие уже через 5. Там же еще задержка в недели 2 выходит, как раз так и получается. Родственников и знакомых в цз нет
    Еще от инспектора многое зависит, как от человека. Есть жутко зловредные дамочки. И ведут себя потому что ты всего лишь безработный, а они представители властелина мира))))

18. Вверх #2678
    на зловредных есть письменная жалоба на имя директора этого заведения, только упоминание об этом очень меняет характер дамочки
    Don`t worry! Be happy!

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Вчера случайно в очереди подслушала, что с инспектором нужно делиться чтобы не посылали куда не хочешь или подольше постоять на учете, в общем чтобы все проходило без нервов. Кто нибудь что-то знает об этом? можно в личку.

20. Вверх #2680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbits Посмотреть сообщение
    Вчера случайно в очереди подслушала, что с инспектором нужно делиться чтобы не посылали куда не хочешь или подольше постоять на учете, в общем чтобы все проходило без нервов. Кто нибудь что-то знает об этом? можно в личку.
    А вы дальше подслушивайте!!! Вы хоть соображаете, что вы пишите???? Лучше всего отдавать все пособие и вообще забудьте дорогу в цз. Так будет для всех лучше и тупизм не распространяйте!!!!!!

Ответить в теме
Страница 134 из 217 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права