|
Доброе утро. Ребята, подскажите пожалуйста, стал на учет в цз на посёлке, 16 числа заполнили все документы, карточку сделал в эту среду, вчера позвонил узнать у своего инспектора, когда будут выплаты, она меня отправила на семенам на 13.01, говорит типа там все расскажут, и что в этом году у меня выплат уже не будет, с какого момента они должны начислять мои кровные за которые я платил налоги 8 лет на гос работе и 5 универа, спасибачки
Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430
потрудись почитать тему немного выше, там все написано
You Will Respect My Authoritah!
Есть деньги, ура! Ощадбанк.
Don`t worry! Be happy!
Мне вчера еще 2 раза насыпалиприват.
Более-менее актуальная инфа по выплатам тут
You Will Respect My Authoritah!
И мне 2 выплаты пришло сегодня, Пивденный. Как раз была сегодня в ЦЗ и инспектор сказала, что выплаты пошли
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В том то и дело, что начислений не было, видела свое дело в компе у них собственными глазами. Там круговая порука, правая рука не знает что делает левая. Пока не попугала Киевом и горячей линией про меня не вспомнили. Но в данном моей случае виновата была все же бухгалтерия, они не делали начислений.
Стала в мае, одна выплата была в июле, а потом только конце октября. Сейчас уже все нормально, как у всех начисления, но поначалу надо было поскандалить)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
это я согласна, чем скандальнее ты себя ведешь тем с большим уважением к тебе относятся. Если они видят что ты знаешь закон и свои права то перестают посылать куда попало и пугать лишением пособия, но через 2 месяца получают все, раньше никто, пусть отзовется кто получил первое пособие раньше
Don`t worry! Be happy!
на зловредных есть письменная жалоба на имя директора этого заведения, только упоминание об этом очень меняет характер дамочки
Don`t worry! Be happy!
Вчера случайно в очереди подслушала, что с инспектором нужно делиться чтобы не посылали куда не хочешь или подольше постоять на учете, в общем чтобы все проходило без нервов. Кто нибудь что-то знает об этом? можно в личку.
Социальные закладки