И у нас та же история... Карточка на руках и никому не интересно,где же делся ребенок..... Во какое государство....
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
И у нас та же история... Карточка на руках и никому не интересно,где же делся ребенок..... Во какое государство....
Никогда не сдавайся!!!
девочки-мамочки! у меня карточка ребенка была 2!!! года в поликлинике на Толбухина и НИКТО даже не звонил, не говоря о том чтобы приходил! сейчас неофициально (как оказалось) заведена карточка на Королева и тоже ни души с вопросом. так что не удивляйтесь что у вас карточка на руках и не звонят. и еще в тему-когда Вы забирали карточку с пол-ки там в журнале делается такая пометочка- " наблюдает частный врач" и все -никакой ответственности у государства за отсутствие прививок нет, и участковому супер-нет "по шапке" за -1 прививка на участке.
У нас карточка все время в поликлиннике,и никто про наши прививки не вспоминает,только когда пришла со старшим ребенком за справкой в школу после болезни,медсестра вспомнила,что младшая не привитая и попросила написать отказ,раз уж пришли.А так ,думаю,действительно до какой-нибудь проверки и не вспомнили бы.Так что не в карточке дело.
это врачи её так называют - особая форма отказа - потому как раньше писали просто в карточке, в каком-то уголке- я т...т.. мама ребёнка т..т.. отказываюсь от профпрививок и указывалось время. ещё была "Постоянная форма отказа" - мы писали отказываюсь на постоянной основе от профпрививок. а теперь они просят писать это на листах А4 и указывать причины.
вот такая спецформа отказа.))
ага, значит, надо переписать заготовочку свою - из инета стянула, вроде бы тут ссылочку давали. Только не знаю как заведующую поликлиникой на королева зовут... потом впишу. и еще там в отказе такое есть в конце:
Наверное такой отказ могут не принять? или не имеют права?Також хочу звернути Вашу увагу, що вакцинопрофілактична діяльність Вашого медичного закладу суперечить законодавству України, оскільки внаслідок такої діяльності здоров'ю пацієнта може бути завдано шкоди через поствакцинальні ускладнення (Додаток 1 до Інструкції з Наказу МОЗ №48 від 03.02.2006), що заборонено статтею 42 Закону України „Основи законодавства України про охорону здоров'я”.
У разі відкриття карної справи за фактом спричинення вказаної шкоди комусь із пацієнтів, ця заява може служити обставиною, що обтяжує Вашу провину, - бо є попередженням про факт порушення законодавства України
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Мы не будем делать прививки. Это не заявка, это такая форма отказа. Вот источник.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ну, и наваял же кто-то отказА меня все удивляло, почему до сих пор никто про этические моменты некоторых вакцин не вспомнил. И диабет и КПК тоже как-то упустили. Надо Funt подсказать
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
http://korrespondent.net/tech/health/790741
все с КАКой мы, кажется, можем попрощаться.
Странно это все. Зимой Укрвакцина подала заявку на регистрацию КаКи:
http://ibdc.kiev.ua/per_mibp_rozglad.htm
см. п. 77
При этом шансов на законную регистрацию нет, хотя бы потом, что она просрочена более чем на половину срока годности. Но факт остается фактом.
Экспертиза ВОЗ в ноябре минувшего года установила, что смерть школьника из Краматорска не связана с вакцинацией против кори и краснухи, а наступила в результате септического шока, вызванного инфекционном заболеван
Где логика? Привили больного ребенка? Бр...
По поводу септического шока, который способен развиться молниеносно.
Гляньте сюда:
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?id=&pf3516=2734&skl=7
В самом низу есть ссылочка: "Документи, пов'язані із роботою над законопроектом"
Заметьте, не я это выложил.
[QUOTE=KLUX;4785283]Септический шок способен развиться молниеносно, смерть наступает за часы[/QUOT
Это мне понятно, даже не медику, где логика???? привили больного ребенка, и наступил шок? Привили здорового ребенка, но от прививки шок? что это такое??? Понятно, что наше "прекрасное государство" не скажет прямо: Да, умер от прививки!
У меня только один вопрос: каким образом предметом "экспертизы ВОЗ" стали сведения, составляющие врачебную тайну?
Теперь - цитата.
Поверьте: уничтожением КаКи дело не ограничится. Да и не так просто ее уничтожить: это вещдок по уголовному делу.На основании постановления старшего следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры [...] комиссия в составе экспертов: [...] д.м.н., профессор, академик [...] к.м.н.,доцент кафедры инфекционных болезней [...] д.м.н., профессор, чл.- кор. [...] д.м.н., профессор, зав. лабораторией патоморфологии [... ... ...] провела дополнительную судебно-медицинскую экспертизу по уголовному делу № 40-51521.
[...]
ВЫВОДЫ:
1. Между смертью Тищенко А.В. и проведенной ему вакцинации против кори и краснухи серии ZA-26-Х, производства Serum Institute of India LTD, Индия, имеется прямая причинно-следственная связь.
...
3. Всесторонний анализ, проведенный членами комиссии, свидетельствует об отсутствии при жизни подростка Тищенко А.В., 17 лет, какого-либо конкретного острого или хронического соматического заболевания или инфекционной патологии, приведших к быстрому летальному исходу
[...]
[QUOTE=Oluska;4785679] Септический шок вызывается самыми различными микроорганизмами. Можно привить ребенка без видимых признаков заболевания и он к вечеру умрет, потому что сепсис развивается по своим законам. А можно не прививать, и произойдет то же самое.
Это я объясняю процитированную вами фразу
"Экспертиза ВОЗ в ноябре минувшего года установила, что смерть школьника из Краматорска не связана с вакцинацией против кори и краснухи, а наступила в результате септического шока, вызванного инфекционном заболеванием"
Видимых признаков болезни при осмотре может не быть или они незначительны. Но это никак не коррелирует с тяжестью заболевания
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Кстати о заинтересованности врачей. в России.
novostivolgograda.ru/obschestvo/26260.html
Прокуратура Городищенского района выявила факты внесения в амбулаторные карты граждан заведомо ложных сведений о проведении вакцинации против вирусного гепатита «В». Врач-терапевт муниципального учреждения здравоохранения Городищенской центральной районной больницы совершала это из корыстной и личной заинтересованности, ежемесячно получая за проведение вакцинации денежную доплату.
Социальные закладки