Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 134 из 1019 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 20361
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    И у нас та же история... Карточка на руках и никому не интересно,где же делся ребенок..... Во какое государство....
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки-мамочки! у меня карточка ребенка была 2!!! года в поликлинике на Толбухина и НИКТО даже не звонил, не говоря о том чтобы приходил! сейчас неофициально (как оказалось) заведена карточка на Королева и тоже ни души с вопросом. так что не удивляйтесь что у вас карточка на руках и не звонят. и еще в тему-когда Вы забирали карточку с пол-ки там в журнале делается такая пометочка- " наблюдает частный врач" и все -никакой ответственности у государства за отсутствие прививок нет, и участковому супер-нет "по шапке" за -1 прививка на участке.

3. Вверх #2663
    Новичок
    У нас карточка все время в поликлиннике,и никто про наши прививки не вспоминает,только когда пришла со старшим ребенком за справкой в школу после болезни,медсестра вспомнила,что младшая не привитая и попросила написать отказ,раз уж пришли.А так ,думаю,действительно до какой-нибудь проверки и не вспомнили бы.Так что не в карточке дело.

4. Вверх #2664
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    это врачи её так называют - особая форма отказа - потому как раньше писали просто в карточке, в каком-то уголке- я т...т.. мама ребёнка т..т.. отказываюсь от профпрививок и указывалось время. ещё была "Постоянная форма отказа" - мы писали отказываюсь на постоянной основе от профпрививок. а теперь они просят писать это на листах А4 и указывать причины.

вот такая спецформа отказа.))

5. Вверх #2665

Призер конкурса
    ага, значит, надо переписать заготовочку свою - из инета стянула, вроде бы тут ссылочку давали. Только не знаю как заведующую поликлиникой на королева зовут... потом впишу. и еще там в отказе такое есть в конце:

Також хочу звернути Вашу увагу, що вакцинопрофілактична діяльність Вашого медичного закладу суперечить законодавству України, оскільки внаслідок такої діяльності здоров'ю пацієнта може бути завдано шкоди через поствакцинальні ускладнення (Додаток 1 до Інструкції з Наказу МОЗ №48 від 03.02.2006), що заборонено статтею 42 Закону України „Основи законодавства України про охорону здоров'я”.
    У разі відкриття карної справи за фактом спричинення вказаної шкоди комусь із пацієнтів, ця заява може служити обставиною, що обтяжує Вашу провину, - бо є попередженням про факт порушення законодавства України
    Наверное такой отказ могут не принять? или не имеют права?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

6. Вверх #2666
    Новичок
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    ага, значит, надо переписать заготовочку свою - из инета стянула, вроде бы тут ссылочку давали. Только не знаю как заведующую поликлиникой на королева зовут... потом впишу. и еще там в отказе такое есть в конце:

Наверное такой отказ могут не принять? или не имеют права?
    То есть Вы будете делать прививки ии я не так поняла? Зачем тогда заявка,если прививок не будет?

7. Вверх #2667

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Leonsiood Посмотреть сообщение
    То есть Вы будете делать прививки ии я не так поняла? Зачем тогда заявка,если прививок не будет?
    Мы не будем делать прививки. Это не заявка, это такая форма отказа. Вот источник.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #2668
    Айболит форума
    Ну, и наваял же кто-то отказ А меня все удивляло, почему до сих пор никто про этические моменты некоторых вакцин не вспомнил. И диабет и КПК тоже как-то упустили. Надо Funt подсказать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для satin
    http://korrespondent.net/tech/health/790741
    все с КАКой мы, кажется, можем попрощаться.

10. Вверх #2670
    Постоялец форума
    Странно это все. Зимой Укрвакцина подала заявку на регистрацию КаКи:
    http://ibdc.kiev.ua/per_mibp_rozglad.htm
    см. п. 77

При этом шансов на законную регистрацию нет, хотя бы потом, что она просрочена более чем на половину срока годности. Но факт остается фактом.

11. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Странно это все. Зимой Укрвакцина подала заявку на регистрацию КаКи:
    http://ibdc.kiev.ua/per_mibp_rozglad.htm
    см. п. 77

При этом шансов на законную регистрацию нет, хотя бы потом, что она просрочена более чем на половину срока годности. Но факт остается фактом.
    Да не расстраивайтесь Вы так
    Будете бороться с другими прививками, мало ли их что ли осталось

12. Вверх #2672
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение

маладца

13. Вверх #2673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, даже у КаКи все еще есть блестящее будущее.

14. Вверх #2674
    Посетитель
    Экспертиза ВОЗ в ноябре минувшего года установила, что смерть школьника из Краматорска не связана с вакцинацией против кори и краснухи, а наступила в результате септического шока, вызванного инфекционном заболеван

Где логика? Привили больного ребенка? Бр...

15. Вверх #2675
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    Экспертиза ВОЗ в ноябре минувшего года установила, что смерть школьника из Краматорска не связана с вакцинацией против кори и краснухи, а наступила в результате септического шока, вызванного инфекционном заболеван

Где логика? Привили больного ребенка? Бр...
    Септический шок способен развиться молниеносно, смерть наступает за часы

16. Вверх #2676
    Постоялец форума
    По поводу септического шока, который способен развиться молниеносно.
    Гляньте сюда:
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?id=&pf3516=2734&skl=7
    В самом низу есть ссылочка: "Документи, пов'язані із роботою над законопроектом"
    Заметьте, не я это выложил.

17. Вверх #2677
    Посетитель
    [QUOTE=KLUX;4785283]Септический шок способен развиться молниеносно, смерть наступает за часы[/QUOT

Это мне понятно, даже не медику, где логика???? привили больного ребенка, и наступил шок? Привили здорового ребенка, но от прививки шок? что это такое??? Понятно, что наше "прекрасное государство" не скажет прямо: Да, умер от прививки!

18. Вверх #2678
    Постоялец форума
    У меня только один вопрос: каким образом предметом "экспертизы ВОЗ" стали сведения, составляющие врачебную тайну?

Теперь - цитата.
    На основании постановления старшего следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры [...] комиссия в составе экспертов: [...] д.м.н., профессор, академик [...] к.м.н.,доцент кафедры инфекционных болезней [...] д.м.н., профессор, чл.- кор. [...] д.м.н., профессор, зав. лабораторией патоморфологии [... ... ...] провела дополнительную судебно-медицинскую экспертизу по уголовному делу № 40-51521.
    [...]

ВЫВОДЫ:
    1. Между смертью Тищенко А.В. и проведенной ему вакцинации против кори и краснухи серии ZA-26-Х, производства Serum Institute of India LTD, Индия, имеется прямая причинно-следственная связь.

...

3. Всесторонний анализ, проведенный членами комиссии, свидетельствует об отсутствии при жизни подростка Тищенко А.В., 17 лет, какого-либо конкретного острого или хронического соматического заболевания или инфекционной патологии, приведших к быстрому летальному исходу

[...]
    Поверьте: уничтожением КаКи дело не ограничится. Да и не так просто ее уничтожить: это вещдок по уголовному делу.

19. Вверх #2679
    Айболит форума
    [QUOTE=Oluska;4785679]
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Септический шок способен развиться молниеносно, смерть наступает за часы[/QUOT

Это мне понятно, даже не медику, где логика???? привили больного ребенка, и наступил шок? Привили здорового ребенка, но от прививки шок? что это такое??? Понятно, что наше "прекрасное государство" не скажет прямо: Да, умер от прививки!
    Септический шок вызывается самыми различными микроорганизмами. Можно привить ребенка без видимых признаков заболевания и он к вечеру умрет, потому что сепсис развивается по своим законам. А можно не прививать, и произойдет то же самое.
    Это я объясняю процитированную вами фразу
    "Экспертиза ВОЗ в ноябре минувшего года установила, что смерть школьника из Краматорска не связана с вакцинацией против кори и краснухи, а наступила в результате септического шока, вызванного инфекционном заболеванием"
    Видимых признаков болезни при осмотре может не быть или они незначительны. Но это никак не коррелирует с тяжестью заболевания

20. Вверх #2680
    Постоялец форума
    Кстати о заинтересованности врачей. в России.

novostivolgograda.ru/obschestvo/26260.html
    Прокуратура Городищенского района выявила факты внесения в амбулаторные карты граждан заведомо ложных сведений о проведении вакцинации против вирусного гепатита «В». Врач-терапевт муниципального учреждения здравоохранения Городищенской центральной районной больницы совершала это из корыстной и личной заинтересованности, ежемесячно получая за проведение вакцинации денежную доплату.

Закрытая тема
Страница 134 из 1019 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права