Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 134 из 1156 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    где махачкалинская знаю,где 67 школа - нет)

3. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    А 71?

4. Вверх #2663
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Сильпо на Бочарова знаешь?

5. Вверх #2664
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Девчёнки, а в личку слабо?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #2665
    User banned
    Карина1985, что там с вашим бутузом, растет? уже гуляет, что с грыжей? фото не помешает.

7. Вверх #2666
    User banned
    Сергун, вы когда будете собиратся на таксотусню, как тут таких 10 страниц будет: я буду, ой я не буду, у меня не получится я уезжаю, ой а у меня маникюр. или вы по личке будете общатся. да и аватор со злой собакой вроде не у вас

8. Вверх #2667
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Сергун, вы когда будете собиратся на таксотусню, как тут таких 10 страниц будет: я буду, ой я не буду, у меня не получится я уезжаю, ой а у меня маникюр. или вы по личке будете общатся. да и аватор со злой собакой вроде не у вас
    Злой собак тут, всё нормально, косточку бросили, пришёл на службу.

Вот это, что здесь творится чистый оффтоп.
    Время и где можно в теме обсудить, но рассказывать друг другу где находится Сильпо и тому подобное в теме перебор.

Вы ж на голову не лезьте.

Теперь без обид.

Вильна каса!
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #2668
    Посетитель
    Предлагаю порассказывать про своих таксят какие нибудь интересные случаи или неординарные, а то в теме только договоры про встречи и общение тех кто знают друг друга, может удасться повеселить друг друга Начну - гуляли мы с таксиком в парке Победы первый раз на его веку, пошли к пруду и вдруг, я такого просто неожидала, малый пошел и прыгнул в пруд.Первую секунду пока был под водой у меня и у всех вокруг людей наступило оцепенение потом вынырнул доплыл до бортика, а выбраться не может пришлось лезть через заборчик его вытягивать. слава богу нырять мне не пришлось.До сих пор отойти не могу от неожиданности - плавец блин.

10. Вверх #2669
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Я честно говоря не совсем понял, что ты мне хотел сказать, но я знаю, что мне совсем не интересно читать, как девчёнки изучают поскот, а договариваться таким образом можно в аське или в личке.
    И для того что бы направить разговор в нужное русло, необязательно иметь авик со злой собачкой...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #2670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    В интернете море информации. По первому запросу вот такая статья http://www.jagd.ru/stnora.html

А Вы щенка для охоты брали?
    Спасибо за ссылочку, очень полезная. Брали не специально для охоты (но выезжаем пару раз в году, а так мы заядлые рыбаки), но давать собаке возможность самореализации обязательно, тем более что ягды и на утку хорошо, а в камышах утки "немеренно". Так что пока мы рыбачим, собака будет охотиться в камышах (стрелять здесь не обязательно, утку можно брать и сидячую).

12. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Mam.Nata2802 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку, очень полезная.
    Кушайте на здоровье.

тем более что ягды и на утку хорошо, а в камышах утки "немеренно". Так что пока мы рыбачим, собака будет охотиться в камышах (стрелять здесь не обязательно, утку можно брать и сидячую).
    Вы это серьезно?! Или шутите

Имейте в виду, что охота на утку открывается в середине августа и заканчивается в конце декабря. Охота в другое время- браконьерство, а весной вообще преступление перед природой. Не забывайте, что в период гнездование, насиживания и выращивания молодняка в угодьях следует соблюдать тишину и по возможности не беспокоить птицу, и уж тем более не разрешать собаке шарить по плавням и камышу без присмотра.

13. Вверх #2672
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    по бульвару и дерибасовской...
    Выходим с торговой на бульвар идем до горсовета а там спускаемся и гуляем по склонам около часа

14. Вверх #2673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Кушайте на здоровье.

Вы это серьезно?! Или шутите

Имейте в виду, что охота на утку открывается в середине августа и заканчивается в конце декабря. Охота в другое время- браконьерство, а весной вообще преступление перед природой. Не забывайте, что в период гнездование, насиживания и выращивания молодняка в угодьях следует соблюдать тишину и по возможности не беспокоить птицу, и уж тем более не разрешать собаке шарить по плавням и камышу без присмотра.

Ир4чик, в Вас сразу чувствуется охотник. Конечно, на утку с августа, и то не везде, август конец-начало сентября. На Днестровских плавнях можно и рыбачить и охотится. Вот к этому времени и хотим подготовить нашу "красотку" на утку. Игры с ней проводим с навычками и норные (в трубу влазит во дворе 10 метровую на другой конец ложу лисий хвост и шевелю его) и бросок на игрушку (утку). Класно клацает еще молочными зубами.

15. Вверх #2674
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Начну - гуляли мы с таксиком в парке Победы первый раз на его веку, пошли к пруду и вдруг, я такого просто неожидала, малый пошел и прыгнул в пруд.
    В феврале на Ильичёвской переправе была однажды весёлая картинка. Холод, пасмурно, толпа людей с детишками кормит птиц, подъезжает машина, выходят люди с таксой, такса видит лебедя и бросается в воду, люди её спасают, ловя в прыжке, извозюкиваются все трое по уши в грязи и болоте, теряют в процессе кулёк с птичьей едой, садятся и уезжают. Занавес.
    Так вот это были мы с Дюшей

16. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Ну раз пошли истории расскажу и я одну из...

Как-то раз в мое отсутствие дома у нас в ванной прорвало трубу и когда муж открыл дверь в ванную у нашего Сени случился ступор он не понял откуда столько воды и что вообще происходит, вода хлещет собирать некому, муж с Сеней на хозяйстве. И когда муж решил бежать за сантехником т.к. по каким-то причинам перекрыть воду в квартире не получалось, Сеня как только открылась входная дверь кинулся бежать вниз а живем мы на 8-м, как первая крыса с тонущего корабля, призывы вернуться на него не действовали. Мой муж вместо того чтобы бежать к сантехнику бежит ловить беглеца (тут сработала наверное боязнь что приду я и убью за потерянного ребенка) и ловит его аж на первом этаже, а наверху хлещет вода, впопыхах он пытается бежать на верх и так как был в шлепках спотыкается об ступеньку и сильно ушибает ногу (аж на рентген потом ездили думали сломал, нога неделю потом синяя была). Спасло одно в нашем доме живут наши друзья которые и были призваны на помощь к моему приезду воду уже собрали и навели порядок, только до сих пор вспоминаю картину прихожу домой сидит муж с распухшей ногой и Сеня с опущенными ушами.

17. Вверх #2676
    бросок на игрушку (утку). Класно клацает еще молочными зубами.
    обычно этот навык у ягдов не надо специально развивать- и так клацают где надо и не надо.

18. Вверх #2677
    Карина1985, что там с вашим бутузом, растет? уже гуляет, что с грыжей? фото не помешает.
    Да,растет и толстеет,с грыжей тоже пока не понятно в 6 мес. пайдем к врачу,я сегодня вечером фотки пакажу.

19. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А мы вот случайно встретились в "Парке Горького" с Meps познакомились и очень удачненько погуляли в течении 30-40 минут...с ещё одним мимо проходящим таксом (который не смог пройти мимо)
    Таки пора уже организовывать таксовстречу...
    Зы. ...эти мальчики такие приставучие, одним словом кобели!!!
    Ой, а мы тоже в тот день гуляли в парке Горького (без собак, правда) и видели симпатичненькую рыжую девулю-таксочку, приехавшую на машине, но познакомиться постеснялись подойти.

Давайте организуемся как-нибудь, мы тоже присоединимся!

20. Вверх #2679
    [QUOTE=Кац;11310653]Злой собак тут, всё нормально, косточку бросили, пришёл на службу.

Вы ж на голову не лезьте.

Больше не буду)

21. Вверх #2680
    Новичок Аватар для Словатская
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Жертва груминга

Ой какая мордаха классная

[MOD] Оверквотинг
    Последний раз редактировалось Кац; 14.04.2010 в 22:33.

Ответить в теме
Страница 134 из 1156 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя