Сообщение от
dron007
Непонятное чего-то наблюдал, может кто подскажет, что было. На Школьном аэродроме, со стороны 25-й Чапаевской вошёл, пошёл в левую сторону, до бетонки. Потом когда назад возвращался, вижу, светящаяся точка со стороны входа летит, похожая на самолёт. Уже темно было, луна села, её хорошо было видно. Думал, самолёт, хотя звуков никаких не слышно было, но их не всегда слышно. Летела в сторону военной части/гаражей там каких-то. Потом точка погасла, может просто пролетела под таким углом, что фара уже стала не видна. Сначала на фоне тёмного неба ничего не видно было, потом разглядел тёмное пятнышко. Это может метрах в 300 от меня было. Оно на равномерной скорости долетело до огней, где гаражи/военная часть и видно было, что там же опустилось. Далеко было и плохо видно, но показалось, что опускалось как-то неравномерно уже, рывками. На птицу ну совсем не похоже, да и я думаю, это был тот же объект, что светился. Звука никакого нет. До этого вечером кто-то запускал бензиновый радиоуправляемый самолётик, так его было с другого конца поля слышно. Тут же тишина полная. Вот думаю, что это могло быть? По размерам не похоже на вертолёт, да и слышно было бы. Может, беспилотник какой секретный там тестировали?
Социальные закладки