Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 134 из 155 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3098
  1. Вверх #2661
    User banned
    Где очередное обострение у НЛО-шников? в 21.10-21.30 над таирова такой сонм тарелок пролетел-китайских)))

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для Screech
    120 страниц флуда,где очевидцы?

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    В личке переписываемся, а что остается, тут нас не воспринимают...

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Спят после ночных наблюдений.

5. Вверх #2665
    Частый гость Аватар для melomel
    Вчера ТАКОЕ НЛО видел!!!! Капец просто. На М. Арнаутской, в районе Преображенской пролетало, были очевидцы, все в шоке, пролетело очень низко, и безшумно....

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от melomel Посмотреть сообщение
    Вчера ТАКОЕ НЛО видел!!!! Капец просто. На М. Арнаутской, в районе Преображенской пролетало, были очевидцы, все в шоке, пролетело очень низко, и безшумно....
    алтарь там никто ещё не устроил?
    I send my best regards from hell

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от melomel Посмотреть сообщение
    Везёт же людям

8. Вверх #2668
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Везёт же людям
    100%
    и опять никто не снял видео и фото.... о, вспомнил, на днях тоже видел нечто подобное - еду я и вижу как дама из соседнего ряда тупо собирается меня подрезать, я по тормозам, она чуть в сторону, я ей показываю где ее полоса, а она на меня смотрит так завороженно и не понимающе, словно пришелец.... аж мурашки по коже...

9. Вверх #2669
    Не покидает форум Аватар для вячек
    очаровал барышню...и в сторону,ай,яй,яй!!!
    dum spiro spero

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    100%
    и опять никто не снял видео и фото.... о, вспомнил, на днях тоже видел нечто подобное - еду я и вижу как дама из соседнего ряда тупо собирается меня подрезать, я по тормозам, она чуть в сторону, я ей показываю где ее полоса, а она на меня смотрит так завороженно и не понимающе, словно пришелец.... аж мурашки по коже...
    Ну вот что ты пристал к ней со своей полосой!? К тебе заехать решили))) А звали ее , Наташа, потому как мурашки по коже.

11. Вверх #2671
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну вот что ты пристал к ней со своей полосой!? К тебе заехать решили))) А звали ее , Наташа, потому как мурашки по коже.
    девочка конечно была симпатичная, но не знаю как ее звали... )

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже минут 10 назад стояла на балконе. Со стороны Таврии Вузовский по направлению Левитана летят два красных кружочка не мигая, один за другим, один чуть выше другого. Подумала, что самолет, но в самолете мигают огоньки, а тут просто ровный свет, где-то в районе Левитана они как буд-то растворились в небе, затем 3-ий кружочек также, а потом четвертый.... ХЗ что это было....
    Какие-то ночные покатушки-полетушки. Вчера перед 12-ю ночи их видела.
    Свет желтый+красные огни, 6 штук, крутились они приблизительно в том направлении, где бывают салюты вечерами (как писали "свеча горела") или между тем направлением и трубами котельных. Приближались, удалялись, то ковшом выстраивались, то по вертикали. Может, частные самолеты, может, вертолеты хз, но что-то явно управляемое и земного происхождения. НМВ, огнями напоминали обычный самолет. Ребенок пытался сфоткать, но на снимках практически ничего не видно было.

13. Вверх #2673
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Какие-то ночные покатушки-полетушки. Вчера перед 12-ю ночи их видела.
    Свет желтый+красные огни, 6 штук, крутились они приблизительно в том направлении, где бывают салюты вечерами (как писали "свеча горела") или между тем направлением и трубами котельных. Приближались, удалялись, то ковшом выстраивались, то по вертикали. Может, частные самолеты, может, вертолеты хз, но что-то явно управляемое и земного происхождения. НМВ, огнями напоминали обычный самолет. Ребенок пытался сфоткать, но на снимках практически ничего не видно было.
    ритуальный танец.. так обычно НЛО ведут себя перед спариванием..

14. Вверх #2674
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ритуальный танец.. так обычно НЛО ведут себя перед спариванием..
    нет, так ведут себя когда финальная часть, а там еще есть несколькодневная прелюдия... это было что-то другое...

15. Вверх #2675
    User banned
    ну,не шмагла тарелка-не шмагла!ни прилюдию-ничиво!Видимо-голова у неё болела)))По теме:опять летали вчерась-и никто не заснял?Над одесским заливом такое,прям зарево от тех ынлыо было)

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Непонятное чего-то наблюдал, может кто подскажет, что было. На Школьном аэродроме, со стороны 25-й Чапаевской вошёл, пошёл в левую сторону, до бетонки. Потом когда назад возвращался, вижу, светящаяся точка со стороны входа летит, похожая на самолёт. Уже темно было, луна села, её хорошо было видно. Думал, самолёт, хотя звуков никаких не слышно было, но их не всегда слышно. Летела в сторону военной части/гаражей там каких-то. Потом точка погасла, может просто пролетела под таким углом, что фара уже стала не видна. Сначала на фоне тёмного неба ничего не видно было, потом разглядел тёмное пятнышко. Это может метрах в 300 от меня было. Оно на равномерной скорости долетело до огней, где гаражи/военная часть и видно было, что там же опустилось. Далеко было и плохо видно, но показалось, что опускалось как-то неравномерно уже, рывками. На птицу ну совсем не похоже, да и я думаю, это был тот же объект, что светился. Звука никакого нет. До этого вечером кто-то запускал бензиновый радиоуправляемый самолётик, так его было с другого конца поля слышно. Тут же тишина полная. Вот думаю, что это могло быть? По размерам не похоже на вертолёт, да и слышно было бы. Может, беспилотник какой секретный там тестировали?
    Вот, понял, что это мог быть китайский фонарик, погасший как раз, когда пролетал надо мной, поэтому подумал, что фара стала не видна. По размеру и бесшумности подходит. Думаю, многие "НЛО" современные можно ими объяснить.

17. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для вячек
    опять разочарование
    dum spiro spero

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Вот, понял, что это мог быть китайский фонарик, погасший как раз, когда пролетал надо мной, поэтому подумал, что фара стала не видна. По размеру и бесшумности подходит. Думаю, многие "НЛО" современные можно ими объяснить.
    Ну вот зачем так прямолинейно!? А пАгАвАрить?

19. Вверх #2679
    Заядлый гость
    вот вы все смеетесь, а там между прочим нибиру летит )

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Нибиру или Нубиру? я их путаю
    I send my best regards from hell

Ответить в теме
Страница 134 из 155 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права