Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 134 из 367 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 7323
  1. Вверх #2661
    Новичок Аватар для Небожитель
    Господа Жильцы! Я сегодня был у нас в доме и увидел что у нас во второй секции с левой стороны идёт большая трещина прямо такая большая что меня насторожило и с левой стороны тоже в углу......... вот я думаю почему так. что дом садиться или что0то наши строители упустили советую всем посмотреть на это зрелище(((((((((

2. Вверх #2662
    Новичок Аватар для Небожитель
    Насчёт электричества тоже неясность как и во всём(((((((( будем как снежные люди. доставать тёплые вещи. и лампы и ходить к друг-другу в гости на чай)))))((((((((

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    не были договорных взаимоотношений и соответственно не открыт лицевой счёт
    подскажите, через сколько после заключения договора появляется лицевой счет? когда обычно приносят счет на оплату?

4. Вверх #2664
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Юлен Посмотреть сообщение
    Malinannushka, вопрос не в кодовом замке или магнитном ключе, а в том, что калитки должны закрываться.
    Я поняла, но с этим насколько я поняла уже решили...а вот какой будет ключ не обсуждалось) Мы сейчас снимаем квартиру в новострое, так вот у нас есть пример в виде двух разных калиток: одна на кодовом замке и проходят все кому не лень, а вторая с магнитом, при чем как на вход так и на выход, так той стороной ходят только жильцы дома и "чужаками" даже не пахнет.

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    .....
    1 - тариф на отопление плановый, он сейчас по определению не может быть по "фактическим затратам"
    .......
    2 - по состоянию на 15.11.2011 г. заключили 40 договоров на отопление, (а не 150)
    3 - Adig как можно было взять показания по воде, если у нас не были договорных взаимоотношений и соответственно не открыт лицевой счёт
    ........
    И вам доброе время суток.
    пара вопросов:
    1 - почему?
    2 - я записывался на отопление, но по 8грн. религия не позволяет заключить договор, думаю не один я такой.
    3 - есть вероятность, что и не будет между нами договорных отношений
    ЖУ "Ренесанс" готов каждый месяц через суд взымать с меня коммунальные платежи? Или как это будет осуществляться? Думаю этот вопрос интересен не мне одному, а всем кто не заключил договор.

6. Вверх #2666
    Посетитель
    Отзвонились рабочие, какие-то электрики поотрубали проводку.

Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    Я сегодня был у нас в доме и увидел что у нас во второй секции с левой стороны идёт большая трещина прямо такая большая что меня насторожило и с левой стороны тоже в углу......... вот я думаю почему так. что дом садиться или что0то наши строители упустили советую всем посмотреть на это зрелище(((((((((
    С левой стороны от чего?

7. Вверх #2667
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Что слышно с планируемым запуском котельной 15.11 и возобновлением подключения электроэнергии в квартиры?

Проводку еще с 11.11 поотрубали!

8. Вверх #2668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    Что слышно с планируемым запуском котельной 15.11 и возобновлением подключения электроэнергии в квартиры?
    Дымок от крышной котельной идёт. Сама котельная подключена к временное проводке. Вчера весь день электричество постоянно отключалось, не выдерживает сеть. Сегодня всех поотключали и электроэнергия подаётся только живущим и на котельную. Насчёт 11/11/11 слышал, но у нас на этаже была
    Последний раз редактировалось Joytleman; 16.11.2011 в 15:24.

9. Вверх #2669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    Господа Жильцы! Я сегодня был у нас в доме и увидел что у нас во второй секции с левой стороны идёт большая трещина прямо такая большая что меня насторожило и с левой стороны тоже в углу......... вот я думаю почему так. что дом садиться или что0то наши строители упустили советую всем посмотреть на это зрелище(((((((((
    Без паники господа. Трещину тоже видел это треснула штукатурка на межсекционном шве так что ничего страшного нет. Кому не понятно - наш дом состоит из 4 частей, каждая секция как отдельный дом. Так вот лопнул шов между секциями т.к. видимо не правильно его зашили. Несущие элементы здания в порядке.

10. Вверх #2670
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Отзвонились рабочие, какие-то электрики поотрубали проводку.

С левой стороны от чего?
    Дымок от крышной котельной идёт. Сама котельная подключена к временное проводке. Вчера весь день электричество постоянно отключалось, не выдерживает сеть. Сегодня всех поотключали и электроэнергия подаётся только живущим и на котельную.
    Всех (кроме проживающих) отключили еще с прошлой недели, обещали возобновить электроэнергию в квартиры с 15.11!!! А когда дадут электричество они говорят? Как ремонт делать, чтобы тоже стать "проживающим"???

11. Вверх #2671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    пара вопросов:
    1 - почему?
    2 - я записывался на отопление, но по 8грн. религия не позволяет заключить договор, думаю не один я такой.
    ЖУ "Ренесанс" готов каждый месяц через суд взымать с меня коммунальные платежи? Или как это будет осуществляться? Думаю этот вопрос интересен не мне одному, а всем кто не заключил договор.
    +1

12. Вверх #2672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    Всех (кроме проживающих) отключили еще с прошлой недели, обещали возобновить электроэнергию в квартиры с 15.11!!! А когда дадут электричество они говорят? Как ремонт делать, чтобы тоже стать "проживающим"???
    15ого был у себя, электричество отрубалось каждые 10 мин. Рабочие сказали что и 14ого было тоже самое. Мои рабочие ничего не нагревают и отопительных приборов не используют, электричество нужно только для того, чтобы раствор мешать и отверстие просверлить. жур уже где-то здесь говорил что постоянное нормальное электричество будет через 10-20 дней. Видимо придётся приостанавливать ремонт. Поэтому в каких-то ранних постах я говорил что наличие электричества для меня приоритетнее отопления. Интуиция видать шептала

13. Вверх #2673
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    пара вопросов:
    1 - почему?
    +100%!!!!

14. Вверх #2674
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Сегодня уже батареи теплые были...не гарячие, а именно теплые, но я думаю, это нормально для начала работы котельной...

15. Вверх #2675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Сегодня уже батареи теплые были...не гарячие, а именно теплые, но я думаю, это нормально для начала работы котельной...
    Какая температура в помещении?

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Какая температура в помещении?
    Всё зависит от стороны расположения квартиры. У меня квартира южная + отопление, пришлось приоткрывать окна, т.к. было очень тепло...

17. Вверх #2677
    User banned
    Чуть теплый стояк в коридоре. Трубы ведущие ( наверно гребенки) к квартирам ледяные. Радиаторы в квартире ледяные. Интересно, как это выходит у одних холодные, а у других теплые.

18. Вверх #2678
    User banned
    malinannushka и Вивен, Вы что открыли краны в распределителе и пустили тепло в квартиру? Почему у Вас радиаторы теплые, а у меня ледяные.
    Не по ленилась, проверила еще раз. Теплые только стояки. Все остальные трубы в коридоре ледяные.

19. Вверх #2679
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Гребёнки и всё прочее я не проверяла... Просто квартира сама по себе тёплая, даже когда не было отопления от холода спасались одним конвектором. Это при том, что пол без подогрева. Поэтому я и думаю, что в данном случае, решающую роль играет место расположение самой квартиры)))
    Последний раз редактировалось Вивьен; 16.11.2011 в 22:36.

20. Вверх #2680
    User banned
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Всё зависит от стороны расположения квартиры. У меня квартира южная + отопление, пришлось приоткрывать окна, т.к. было очень тепло...
    Вивьен, но все же ОТОПЛЕНИЕ. Ничего не понимаю у меня СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС.

Ответить в теме
Страница 134 из 367 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права