я узнавала, в среднем одно окно как у нас 400-500грн, но зависит от этажа , от доступности и т д., это определяется на месте
а по привязке во времени - как нибудь договоримся
|
я узнавала, в среднем одно окно как у нас 400-500грн, но зависит от этажа , от доступности и т д., это определяется на месте
а по привязке во времени - как нибудь договоримся
раз в сезон придется мыть наверное
НУ ничего себе!!! А чего так дорого?
потому что альпинисты
но я особо не искала, просто прозвонила для интереса в пару контор, которые занимаются такими услугами, когда дойдет до дела - будем искать дешевле
В Белом доме, на Глушко, интересовались тоже, нашли 25$ м2
ну это совсем дорого, сколько у нас окно по площади, где-то метров 7 -7,5 будет? получается одно окно 1500грн???
только что шла мимо стройки, 19:30 - рабочие еще работали, варили перила перед офисами и укладывали со стороны трамвая дорожку для пешеходов разноцветную, симпатично получается. Покрашена половила фасадов офисов (от трамвая), с другой стороны не смотрела и вовнутрь понятно не заходила. Может кто-то был недавно внутри , расскажите что там... и что с котлами? они уже есть?
Котлы проплачены и идут с Испании В июне Сантерм их смонтирует и сдаст для подключения газовому хозяйству Без котлов ГАСК дом не примет так что волнение излишне Тирас все вопросы слачи дома держит под контролем......
опыт по окнам,мою окно,потом вызываю человека,он переставляет стеклопакет за 30гр.окно.Он почти не тратит свое время.Все довольны.
как понять переставляет стеклопакет?
вынимает,и ставит грязной стороной в квартиру
Факт. )) Не буду утверждать что монтируют, но поднимают лифтом сборочные части - это 100% )) Если бы был не уверен - не писал бы! Ну а если поднимают - значит и монтируют параллельно или начнут монтировать на днях )))
Как вы не можете понять, что Тирасу уже крайне не выгодно затягивать строительство на этой стадии! Я уверен, они сейчас делают все возможное чтобы как можно скорее сдать дом.
Думаю, в начале осени разрешат делать ремонты и, если подсуетиться, многие успеют отпраздновать новоселье до Нового года.
О каком напряге вы говорите? О отчетах они сейчас меньше всего думают.Пойдите на стройку и посмотрите - работа кипит с утра до ночи.Не паникуйте вы так, осталось совсем не много, все будет хорошо! ))
P.S. Главное чтобы на строй площадке тиши и глади не было, а на сайте....! )))
АгентВ9 НИКОГДА НЕ БЫЛ ИНВЕСТОРОМ НАШЕГО ДОМА И ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТСЯ. ДЕНЬГУ ВЕЛЬ НЕ ДАРОМ ПЛАТЯТ ЗА ДЕЗИНФО И ПАНИКУ В НАШИХ РЯДАХ. БОЛЬШОЙ ВОПРОС ЧТО БЫ В9 ЗАБЫЛИ ДОРОГУ В ТИРАС.....
да не злобствуйте так! смешно читать! сами писали , что они будут в июне - вам заплатили за дезу?, а теперь захлебываетесь от "праведного" гнева! тирасу найти 10мин для такого важного дела как сообщить нам всем радостную весть не так и трудно! отчеты не работяги пишут, а офис , на темп работы не влияет
СОСЕДИ,ПРИВЕТ!Хочу сказать,что окна у нас "желают быть лучше".Были несколько раз за зиму и глубокой осенью и решили-будем менять!!!Правда уже получше качеством и уже с проветриванием и открываниями.А я что-то не поняла "агенты"Тираса обещают сдачу в июне,а чего ремонты осенью делать только разрешат?Так можно и до 2013 дотянуть!!!???
Социальные закладки