|
Эхххх, и я так хотела выпрямить....
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
подскажите, пожалуйста, где можно сделать свадебный маникюр у мастера профессионала, очень тонкая кожа. Спасибо!
где в районе Деревянко найти хорошего мастера по ножкам- ручкам? Не наращивание, а просто качественный маникюр и педикюр.
Девочки, подскажите хорошего парикмахера по окрашиванию волос. Последний мой эксперимент потерпел фиаско, ужасно не нравится ни мне, ни мужу моя платиновая шевелюра, плюс концы стали просто мертвые, хочу вернуться в свой натуральный. Район любой, кроме паскота.
девушки, кто то делал прически у парикмахеров Ергиева Юля и Туркаман Инна? интересуют свадебные...
Подскажите, пожалуйста, салон на Таирова, где предоставляют полный спектр "диковинных"услуг, как то:
- необрезной маникюр
- аппаратный педикюр
- безаммиачное окрашивание
- и проч.
Пишу "диковинных", поскольку неоднократно сталкиваюсь с неадекватной реакцией, когда спрашиваю о чем-то подобном. Проще говоря, администратор таращится как на сумасшедшую![]()
Знаю только салон "Европа" на Королёва, но там ужасная текучка кадров. Ни разу ещё не удалось постричься второй раз у понравившегося мастера, исчезают с концами
ЗЫ. Отдельные мастера, работающие на дому, не интересуют. По моему опыту, домашние условия оставляют желать лучшего![]()
Последний раз редактировалось Marion; 14.06.2011 в 13:38.
Девчата, подскажите ОТЛИЧНОГО мастера по татуажу бровей, желательно Таирово.
Я делала у этой девочки,многих знакомых туда отправляла,все довольны.
https://forumodua.com/showthread.php?t=113473&page=1
Социальные закладки