Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 134 из 379 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 7570
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Многие писали за кокосовое масло, сейчас его еще хочу попробовать. Реально нужно после бразильского подстричься под каре, но так жалко, только волосы до пояса отрастила. Читала, что многие довольны бразильским, видно кератин, кот. мне делали, был не очень качественным
    Вы знаете, я тоже встречала и общалась со многими девочками, у которых такие же последствия после кератинового выпрямления, причем сразу результатом все были довольны, а после 2 месяцев, на голове просто ужас (((
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже встречала и общалась со многими девочками, у которых такие же последствия после кератинового выпрямления, причем сразу результатом все были довольны, а после 2 месяцев, на голове просто ужас (((
    видимо, придется ходить с вьющимися...хотела тоже выпрямлять. полезла читать отзывы!

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Эхххх, и я так хотела выпрямить....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума
    подскажите, пожалуйста, где можно сделать свадебный маникюр у мастера профессионала, очень тонкая кожа. Спасибо!

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно сделать свадебный маникюр у мастера профессионала, очень тонкая кожа. Спасибо!
    мастера не подскажу - но в контакте видела кучу групп с примерами работ т.д. Может стоит глянуть?

6. Вверх #2666
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    я вот была в новых ногтях, девочку Оля зовут, мне понравилось))) у меня такая же проблема))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    где в районе Деревянко найти хорошего мастера по ножкам- ручкам? Не наращивание, а просто качественный маникюр и педикюр.

8. Вверх #2668
    Новичок Аватар для паста
    Цитата Сообщение от Kammely Посмотреть сообщение
    А в какой Вы салон в Киеве посоветуете пойти, потому что у меня ситуация аналогична Вашей - по работе прийдется на долго перебраться в Киев?
    Спа -студио- на проспекте героев Сталинграда
    230-89-30-тел.если нужно

9. Вверх #2669
    Новичок Аватар для паста
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Какой примерно порядок цен на покраску этой краской? Купила вчера только 2 упаковки Лореаль Ричи(как-то так звучит), но еще не решилась покраситься. Сколько примерно эта краска держится? Она безамиачная?
    я заплатила что-то около 1200- за всё.покраска тонирование укладка.

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, подскажите хорошего парикмахера по окрашиванию волос. Последний мой эксперимент потерпел фиаско, ужасно не нравится ни мне, ни мужу моя платиновая шевелюра, плюс концы стали просто мертвые, хочу вернуться в свой натуральный. Район любой, кроме паскота.

11. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего парикмахера по окрашиванию волос. Последний мой эксперимент потерпел фиаско, ужасно не нравится ни мне, ни мужу моя платиновая шевелюра, плюс концы стали просто мертвые, хочу вернуться в свой натуральный. Район любой, кроме паскота.
    Я вот уже несколько раз окрашиваю волосы , мне очень нравится, хотя цены не низкие, но зато качество на высшем уровне
    Салон красоты Melograno Малая Арнаутская 20, мастер-парикмахер Саша(очень приятная девочка) тел. 7285285

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от Сюзик Посмотреть сообщение
    Я вот уже несколько раз окрашиваю волосы , мне очень нравится, хотя цены не низкие, но зато качество на высшем уровне
    Салон красоты Melograno Малая Арнаутская 20, мастер-парикмахер Саша(очень приятная девочка) тел. 7285285
    А чем там красят?

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от паста Посмотреть сообщение
    я заплатила что-то около 1200- за всё.покраска тонирование укладка.
    Спасибочки! Вы блондина и красились как обычно и поэтому тонировались? Или Вы с темного уходили в светлый?(Тогда,насколько я понимаю, тонировка не будет нужна)

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, кто то делал прически у парикмахеров Ергиева Юля и Туркаман Инна? интересуют свадебные...

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    А чем там красят?
    Честно не знаю, звоните скажут

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Продвинутый салон на Таирова

Подскажите, пожалуйста, салон на Таирова, где предоставляют полный спектр "диковинных" услуг, как то:
    • необрезной маникюр
    • аппаратный педикюр
    • безаммиачное окрашивание
    • и проч.

Пишу "диковинных", поскольку неоднократно сталкиваюсь с неадекватной реакцией, когда спрашиваю о чем-то подобном. Проще говоря, администратор таращится как на сумасшедшую

Знаю только салон "Европа" на Королёва, но там ужасная текучка кадров. Ни разу ещё не удалось постричься второй раз у понравившегося мастера, исчезают с концами

ЗЫ. Отдельные мастера, работающие на дому, не интересуют. По моему опыту, домашние условия оставляют желать лучшего
    Последний раз редактировалось Marion; 14.06.2011 в 13:38.

17. Вверх #2677
    User banned
    Девчата, подскажите ОТЛИЧНОГО мастера по татуажу бровей, желательно Таирово.

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вы хотите мастера или удобный вам район???,ЕСЛИ МАСТЕР:то однозначно Дмитрий Самохин!!!И собственный опыт и десятки знакомых,подруг и родсвенников)))Если нужно ,напишу вам координаты.

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я делала у этой девочки,многих знакомых туда отправляла,все довольны.

https://forumodua.com/showthread.php?t=113473&page=1

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, салон на Таирова, где предоставляют полный спектр "диковинных" услуг, как то:
    • необрезной маникюр
    • аппаратный педикюр
    • безаммиачное окрашивание
    • и проч.

Пишу "диковинных", поскольку неоднократно сталкиваюсь с неадекватной реакцией, когда спрашиваю о чем-то подобном. Проще говоря, администратор таращится как на сумасшедшую

Знаю только салон "Европа" на Королёва, но там ужасная текучка кадров. Ни разу ещё не удалось постричься второй раз у понравившегося мастера, исчезают с концами

ЗЫ. Отдельные мастера, работающие на дому, не интересуют. По моему опыту, домашние условия оставляют желать лучшего
    Не совсем Таирова, "Азбука красоты" на 7-й ст.Б.Фонтана. Есть все перечисленные Вами услуги.

Ответить в теме
Страница 134 из 379 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права