Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 134 из 183 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3657
  1. Вверх #2661
    Новичок Аватар для лёляля
    По поводу скинуться на ремонт дороги,я за!!!нет сил уже ездить по такой дороге.На черёмушках в частных секторах люди сами скидываются и делают себе дороги на улицах(хоть и не большие)а нас тут больше,может и получиться насобирать на ремонт дороги,тем более все имеют авто.Я думаю проблема скинуться,не такая уж большая,будет проблема в том,кто это сможет всё организовать..

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ага, на нормальную охрану во дворе никто не скидывается)) что в разы важнее
    вы меня простите, но они ничего кроме воздуха не охраняют. Так за что им платить? Никто ни за что никакой ответственности не несет.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но они ничего кроме воздуха не охраняют. Так за что им платить? Никто ни за что никакой ответственности не несет.
    я вам больше скажу)) не так давно я подошел к охраннику и четко спросил - для чего вы тут сидите постоянно?? что входит в ваши обязанности?? и он почти молниеносно, отточено так - А я мол не знаю!!)) вот так вот, потом поведал мне что я далеко не первый кто интересуется, а ему сказали сидеть, вот он и сидит, еще он мне сказал что в его обязанность входит кажется каждые 20 минут делать обход паркинга - и тут снова не поверите))) говорит что делает!!!
    а вообще мне нравится на Сахарова за домом в котором Таврия - попробуйте туда заехать во двор - фиг вам, даже машины что привозят чистую питьевую воду туда не могут заехать, а в позднее время туда невозможно даже зайти!!! вот она охрана, вот за такую я имел ввиду надо платить, а не за наших путешественников вокруг паркинга!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #2664
    Это уже вопрос к нашему ЖЭКу. Хотя не сомневаюсь, что никто не захочет париться на эту тему. Пока очередную машину со двора не угонят.

5. Вверх #2665
    Посетитель
    Это не охрана двора а охрана паркинга!

6. Вверх #2666
    Посетитель
    У меня предложение к жильцам с1вой по 6 парадную включительно организовать сбор средств на ремонт площадки и покупку качелей??!! Площадка в плачевном состоянии! Лично мне надоело покупать качели одной. Конечно если висит одна качель то на нее лезут все и естественно она ломается нужно купить 4 качели там как раз есть 4 места прочные для разного возраста детей.

7. Вверх #2667
    Посетитель
    Я подходила в жэк разговаривала с Денисом он сказал что у них в планах отремонтировать большую горку ,но качели они купить не смогут если все скинуться кто сколько может хоть 10 хоть 5 грн можно насобирать сумму и привести в порядок площадку! Не будьте равнодушны!!!!

8. Вверх #2668
    Постоялец форума
    давайте турники еще сделаем! молодежь на площадке только пиво пьёт, может еще чем нибудь займутся... предлагаю сделать небольшое собрание со сбором средств. на субботу
    Потанцуем?!...

9. Вверх #2669
    Посетитель
    Давайте на субботу решим на сколько и я напишу объявление наклею только помогите текст составить?

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Я тоже поддерживаю и качели и турники!! в субботу приду, только с работы я вернусь не раньше 16 часов.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для !sash!
    Я тоже за качели и турники!!! И еще новый чистый песок очень нужен))

12. Вверх #2672
    Постоялец форума
    Уважаемые соседи!
    Мы проводим 5 апреля в 13:00 небольшое собрание жителей 1-6 парадных для решения нескольких конкретных задач:
    1. Сдать деньги на закупку труб, краски и состава для бетонирования - будем устраивать комплекс турников на площадке на месте спиленных сосен.
    2. Сдать деньги на заливку или заасфальтирование ужасных ям на подъезде к комплексу.
    3. Создать рабочую группу по реализации этих проектов в воскресение 6 апреля.
    4. Внести другие предложения и конкретные проекты с расчетами, для последующей их реализации.
    Спасибо, ждем вас, сделаем наш жилой комплекс приятным для проживания своими руками!!!
    Потанцуем?!...

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    Мы проводим 5 апреля в 13:00 небольшое собрание жителей 1-6 парадных для решения нескольких конкретных задач:
    1. Сдать деньги на закупку труб, краски и состава для бетонирования - будем устраивать комплекс турников на площадке на месте спиленных сосен.
    2. Сдать деньги на заливку или заасфальтирование ужасных ям на подъезде к комплексу.
    3. Создать рабочую группу по реализации этих проектов в воскресение 6 апреля.
    4. Внести другие предложения и конкретные проекты с расчетами, для последующей их реализации.
    Спасибо, ждем вас, сделаем наш жилой комплекс приятным для проживания своими руками!!!
    Поддерживаю качели с турниками!
    Только на собрание не успею,или опоздаю,ребенка со школы нужно забрать.
    Последний раз редактировалось плутовка; 31.03.2014 в 16:06.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #2674
    ужасные ямы возле нашего дома это проблема не только 1-6 парадной ))))) так что было бы не плохо, чтобы и 9-13 парадные поучавствовали в ремонте дорожных ям )))

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    ужасные ямы возле нашего дома это проблема не только 1-6 парадной ))))) так что было бы не плохо, чтобы и 9-13 парадные поучавствовали в ремонте дорожных ям )))
    не,ну на ямы по любому должны все скинуться.))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #2676
    Позитивчик
    а так же всей ул.Сахарова.

Смысл асфальтировать 10 ям напротив нашего дома, если до него доехать с обеих сторон невозможно, не попав в остальные 100 ям? Или пробежимся по остальным дворам на ул.Сахарова, чтобы собрать денег на всю улицу?

Каждый раз еду по Заболотного и Сахарова и "не злым, тихим словом" вспоминаю нашу власть... Яма на яме... Да такие, что колеса в них оставить можно. Приятно, конечно, если на 4 ямы будет меньше... но, блин, как же хочется, чтобы и тех 100 что ДО них не было.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #2677
    Посетитель
    В 13 00 это рано надо собрание собирать часов на 5 вечера и на счет ям это не 1-6 пар это весь дом

18. Вверх #2678
    Посетитель
    И то это не решит проблем посмотрите на заболотного может и там ямы залатать

19. Вверх #2679
    Посетитель
    И еще раз повторюсь собрание нужно собирать на вечер чтоб всем было удобно многие на работе!

20. Вверх #2680
    Постоялец форума
    Давайте на 17:00
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 134 из 183 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя