Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 134 из 410 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    r00t
    А сколько такси стоит?
    откуда и куда? с аэропорта в Паттайю 860 бат.. В бангкоке посадка в такси 35бат и по счетчику. Мотобайк-такси - стремно... но иногда быстро.. как договоришься
    Можно ли машину на прокат взять? Стоимость?))
    Годятся ли наши права (нового образца)? Короче пластиковые такие))
    где ездить собрались???? взять конечно можно.. и права наши тоже подойдут. Знание англиского для общения с полицеей нужно. И там правосторонее движение.
    Если в паттайе, то мотобайк самое оно.. но для семьи не особо... Авто на прокат можно взять чуть ли не в суванабуми... в аэропорту в Бангкоке. Цена - незнаю.. разные цены.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Здравствуйте! Подскажите сколько стоит перелет Бангкок -Самуи-Бангкок? И где можно самостоятельно купить не дорогие билеты? И еще один вопрос сообношение бат к у.е? спасибо огромное!!

4. Вверх #2663
    User banned
    30,2741 прямо на сейчас.самуй монопольный аэропот а.к БангкокЭйрвейс,у них на сайте и купите. МожноАвтобус-паромчик или авиа ЭйрЭйша до Суратхани(примерно)+паромчик.

5. Вверх #2664
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    ММЛ А я тоже на Самуи лечу))
    r00t Да не то что слабо - просто 60 страниц перечитывать немного влом))
    Ой а про правостороннее движение я совсем забыл...)) На машине с правым рулем - я не сильно хочу. Наверно байк тогда я буду брать...
    Я так - на острове кататься буду)

6. Вверх #2665
    Ой стоп стоп стоп) Че-то я совсем уж... Правостороннее движение это ж как у нас))))))))) Фууух)

7. Вверх #2666
    Посетитель Аватар для golerka
    движение там как раз левостороннее, соответственно машины праворульные) но Вы не переживайте, очень легко и быстро привыкается, тем более дороги там отменные

8. Вверх #2667
    Так левостороннее или правостороннее?)))))))))

Если левостороннее - ну не знаю - попробую конечно)

Я на Самуи буду но тем не менее на Пхукете - море по солености как? На Самуи сказали оочень соленое... P.S. С каждым разом все больше убеждаюсь - что наше Черное море самое лучшее) Средиземное - соленое, все примыкающие к нему "мини-моря" - тоже очень соленные, в Дубаях море тоже страшно соленое... И тут тоже... вот блин - поплавать не дадут нормально) (а я большой любитель) - Так на Пхукете как - тоже очень соленое? Кто-то знает?)

9. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Ахахах))) Да вам прямая дорога на Бугаз, зачем вам Тай с таким подходом?)))))
    Будь как Будда

10. Вверх #2669
    ))))))))))))))))))))))))))))

Да вот прилечу с Тая - и на бугаз)))

11. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    Так левостороннее или правостороннее?)))))))))

Если левостороннее - ну не знаю - попробую конечно)

Я на Самуи буду но тем не менее на Пхукете - море по солености как? На Самуи сказали оочень соленое... P.S. С каждым разом все больше убеждаюсь - что наше Черное море самое лучшее) Средиземное - соленое, все примыкающие к нему "мини-моря" - тоже очень соленные, в Дубаях море тоже страшно соленое... И тут тоже... вот блин - поплавать не дадут нормально) (а я большой любитель) - Так на Пхукете как - тоже очень соленое? Кто-то знает?)
    ну, это вы загнули! отлично плавается на Самуи, да и вообще в Тае! получше однозначно, чем у нас в Черном море... где это вы нашли такое Черное море - "самое лучшее"?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для nadir
    прилетели сегодня (Патайя,отель Ботани бич). Отель порадовал, чего не скажешь о перевозчике Люди, не летайте МАУ, это реально хамство и жесть!!!! летаю по миру больше 10 лет, но чтобы в самолете давали пюре из картошки-первый раз вижу.....Сервис отвратный у них.Фотоотчет и подробности выложим по мере отдыха. А сейчас спать !!!!)))))))))))))))

13. Вверх #2672
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    прилетели сегодня (Патайя,отель Ботани бич). Отель порадовал, чего не скажешь о перевозчике Люди, не летайте МАУ, это реально хамство и жесть!!!! летаю по миру больше 10 лет, но чтобы в самолете давали пюре из картошки-первый раз вижу.....Сервис отвратный у них.Фотоотчет и подробности выложим по мере отдыха. А сейчас спать !!!!)))))))))))))))
    сколько стоит ваш номер в отеле?

14. Вверх #2673
    Посетитель
    Вы наверное еще на Аэросвите в Бангкок не летали))), было бы с чем МАУ сравнить, согласен что Турками лучше, но дороже намного.

15. Вверх #2674
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от golerka Посмотреть сообщение
    движение там как раз левостороннее, соответственно машины праворульные) но Вы не переживайте, очень легко и быстро привыкается, тем более дороги там отменные
    Не заметил на Самуи отменных дорог. Еще и песочком посыпаны как раз для любителей мотобайка. Воочию наблюдал как мопедист не справился с маневром и его унесло под встречный автобус. Плюс громадные неделями стоящие лужи на дорогах в сезон дождей. Насоветуете, самостоятельный новичок и поверит в отличные дороги
    Да и в аренду брать технику следует с мегапредострожностями, фотографированием машины/мотобайка ДО ТОГО, и внесением в опись всех царапин/потертостей.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для golerka
    я имела ввиду не Самуи, а материк Если говорить о Самуи и об аренде там машины, то проблема там не в качестве дорог, а в количестве мопедистов, вечно снующих под колеса, естественно ездить надо очень осторожно. Касательно качества дорог на Самуи, ну Вы уж сильно напугали хотя наших одесских водителей врядли можно испугать лужами дороги вполне приличные, не предел мечтаний, но ездить можно. ИМХО
    Фотографирование всех царапин - это стандартная процедура, плюс большинство контор по аренде естественно требуют в залог паспорт или определенную сумму денег. Бывали случаи, когда наших разводили на "новые" царапины или повреждения, поэтому да, мегапредосторожность не помешает.
    Касательно аренды байка, это совсем другая песня. Плюсы - быстрее и удобнее передвигаться по острову, к тому же дешево. Минусы, думаю, и так все понимают (apriory привел хороший пример). Если кому-то надо, могу скинуть в личку контакты проверенных людей, которые дают байки в аренду без залога и по хорошим ценам.

17. Вверх #2676
    golerka Мне скинь)

18. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для Buton
    но чтобы в самолете давали пюре из картошки-первый раз вижу....
    А какое Вы хотели пюре? Порошковое?
    Carpe diem

19. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сколько стоит ваш номер в отеле?
    700 уе бунгало на 2-х (8 дней) и 2 дня в Бангкоке.
    Сейчас посидели на пляже в кафешке: ощущение просто супперские: куча фруктов и морепродуктов,пиво....560 батт

20. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А какое Вы хотели пюре? Порошковое?
    вот уже 10 лет как летаю Люфтганзой,Бритишем и КЛМ, поэтому и сложилось такое негативное отношение к отечественному перевозчику....А после вышеназванных компаний МАУ даже авиокомпанией назвать не могу.На вопрос к стюардессе "зачем раздавать наушники, если всеравно не работает встроенный в спинку ТВ, а наушники не дают звук, пульт не вынимается из подлокотника..." получил лаконичный ответ "по нашему": "Вы не один такой,терпите".....

21. Вверх #2680
    User banned
    700 уе бунгало на 2-х (8 дней) и 2 дня в Бангкоке.
    Сейчас посидели на пляже в кафешке: ощущение просто супперские: куча фруктов и морепродуктов,пиво....560 батт
    вы же говорили за отель ботани

Ответить в теме
Страница 134 из 410 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права