Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 134 из 661 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 13203
  1. Вверх #2661
    Новичок Аватар для lucky-loki
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    У любого "бзика" есть своя причина, и далеко не всегда магического происхождения. Самое главное - правильно и объективно определить, что происходит. Мы все иногда меняемся: взрослеем, мудреем, стареем. И в ходе этих изменений иногда у людей расходятся дорожки. Становятся противоположными жизненные ценности, цели, желания, образ жизни. Некоторые духовно растут, а некоторые деградируют. Поэтому вероятность, что это это навсегда - есть. Но определив причину проблемы, можно попытаться ее устранить и наладить жизнь! Зачем же так быстро сдаваться? Единственное, что на мой взгляд нельзя прощать - так это распускание рук! На таких деятелей даже магическими методами действовать сложно. У них энергетика животного, сложно запустить туда "человеческую" программу. А в остальном - стоит пробовать выправить.
    Я с Вами полностью согласна. Вот поэтому и обратилась на этот форум - вдруг кто-то может помочь пусть даже и магическими способами (а что делать, если человек кодироваться отказывается, а сам пить бросить не может). Вот и пытаюсь любыми способами поменять ситуацию...два года уже пытаюсь (год он вел себя более-менее нормально)...

2. Вверх #2662
    Новичок Аватар для Agnislava
    Всем здравствуйте. Мне кажется, что многие путают обратиться за помощью к понимающему человеку и беЗконечное ("без" написанно намеренно с буквой "З") хождение к гадалкам. Вот например: "С мужем проблемы страшные - как с цепи сорвался, ни меня , ни сына не видит - только деньги в глазах, типа "мне богатую и состоятельную подавай", а у меня малышу всего-то 10 мес. Семью сохранить хочеться - живём уже вместе 5 лет... подруги говорят пойди к бабке, может поможет... если кто что знает - подскажите... я тупо в расстеряности...
    Была у разных гадалок, узнать буду ли жить с ним - и все мнения поделились на два фронта (одни говорили - всё у вас будет хорошо, родишь ему 2 мальчиков, а вторые говорили - не твой он, уйдёшь от него) Кому верить не знаю... Но пока в семье полная Ж... Я уже подумываю какието более серьёзные меры принимать..."
    Что бы вы сделали, если бы вам все сказали одно и то же. Например, что он не твой. Собрали бы вещи и ушли от него? Или же сказали, что он твой - терпели бы? А как же ваше сердце, чувства? Нужно понять почему это в вашей жизни происходит. Будьте уверены, если вы уйдете от проблемы не решив ее, то это в вашей жизни повториться с еще более сильным размахом. Это "закон цикличности". И таких примеров очень много тут. Любую промблему, будь-то болезнь, неудача, увольнение, расставание и т.д., можно решить. Но необходимо принять эту проблему и понять причину. Всем желаю удачи!

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для анна_анна
    У любого "бзика" есть своя причина, и далеко не всегда магического происхождения. Самое главное - правильно и объективно определить, что происходит. Мы все иногда меняемся: взрослеем, мудреем, стареем. И в ходе этих изменений иногда у людей расходятся дорожки. Становятся противоположными жизненные ценности, цели, желания, образ жизни. Некоторые духовно растут, а некоторые деградируют. Поэтому вероятность, что это это навсегда - есть. Но определив причину проблемы, можно попытаться ее устранить и наладить жизнь! Зачем же так быстро сдаваться? Единственное, что на мой взгляд нельзя прощать - так это распускание рук! На таких деятелей даже магическими методами действовать сложно. У них энергетика животного, сложно запустить туда "человеческую" программу. А в остальном - стоит пробовать выправить.
    я согласна с вами. Но! Бывает, что человек (муж) жлоб, и руки распускает, и работать не хочет и т.п., вся его семья - полные жлобы и эгоисты, которые даже ребёнка (внука) видеть не хотят. Это "неизлечимо".
    Зачем на них тратить вашу энергию, наши деньги. Как говорят, горбатого могила исправит.

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Мне кажется, что многие путают обратиться за помощью к понимающему человеку и беЗконечное ("без" написанно намеренно с буквой "З") хождение к гадалкам. Вот например: "С мужем проблемы страшные - как с цепи сорвался, ни меня , ни сына не видит - только деньги в глазах, типа "мне богатую и состоятельную подавай", а у меня малышу всего-то 10 мес. Семью сохранить хочеться - живём уже вместе 5 лет... подруги говорят пойди к бабке, может поможет... если кто что знает - подскажите... я тупо в расстеряности...
    Была у разных гадалок, узнать буду ли жить с ним - и все мнения поделились на два фронта (одни говорили - всё у вас будет хорошо, родишь ему 2 мальчиков, а вторые говорили - не твой он, уйдёшь от него) Кому верить не знаю... Но пока в семье полная Ж... Я уже подумываю какието более серьёзные меры принимать..."
    Что бы вы сделали, если бы вам все сказали одно и то же. Например, что он не твой. Собрали бы вещи и ушли от него? Или же сказали, что он твой - терпели бы? А как же ваше сердце, чувства? Нужно понять почему это в вашей жизни происходит. Будьте уверены, если вы уйдете от проблемы не решив ее, то это в вашей жизни повториться с еще более сильным размахом. Это "закон цикличности". И таких примеров очень много тут. Любую промблему, будь-то болезнь, неудача, увольнение, расставание и т.д., можно решить. Но необходимо принять эту проблему и понять причину. Всем желаю удачи!
    В ЭТОМ ДЕЙСИВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ЕСТЬ, А ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ-СТОЛЬКО И МНЕНИЙ...

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме
    А почему так категорично? Есть уйма других методов, в зависимости от проблемы. Чтобы поставить человека "на путь истинный" не обязательно ему порчу или приворот делать А насчет порчи - так иногда это очень нужно! Представьте, что в Вашей жизни есть кто-то, кто методично отравляет жизнь, вмешивается, а иногда и реально пакостит. Ну вот и что с такими делать? Мороженое подарить? А терпеть - это не выход! Если здесь есть психологи, они подтвердят, что от невысказанных и накопленных отрицательных эмоций бывают вполне реальные онкологические заболевания! Вот Вам и дилемма: или Вы, или Вас! Да и привороты бывают разные. Есть люди стеснительные, робкие, ну не могут сами создать отношения! Нужно просто помочь. Что ж в этом криминального? Поэтому, все в нашем мире относительно.
    Робкие и стеснительные - это их личные проблемы.
    А создавать кому то проблемы своей стеснительностью ТАКОЙ помощью - этой не есть гуд.
    Любой психолог, если вы на них ссылаетесь, скажет вам, что работать надо с собой и своими комплексами, а не с чьей-то жизнью.
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lucky-loki Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна. Вот поэтому и обратилась на этот форум - вдруг кто-то может помочь пусть даже и магическими способами (а что делать, если человек кодироваться отказывается, а сам пить бросить не может). Вот и пытаюсь любыми способами поменять ситуацию...два года уже пытаюсь (год он вел себя более-менее нормально)...
    человек, который сам не осознаёт, что он алкоголик, пить не бросит.
    Имела перед глазами примеры, когда насильно и тайно кодировали, заговаривали - толку ноль.

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для auenna
    [QUOTE=анна_анна;6168970]Бывает, что человек (муж) жлоб, и руки распускает, и работать не хочет и т.п., вся его семья - полные жлобы и эгоисты, которые даже ребёнка (внука) видеть не хотят. Это "неизлечимо"./QUOTE]
    А вообще, чтоб такое не происходило, сразу смотреть "в оба" нужно! Ведь никто не выходит замуж за кота в мешке. В конце концов, раз уж здесь тема о гадании, можно ведь и проверить совместимость и на картах. Да и гороскопы никто не отменял. Исключения бывают редко, обычно прогноз дается достаточно верно. А еще, если родственники занимают в жизни человека большое место, то надо учитывать то, что выходя замуж, отчасти выходишь и за свекровь. То же касается и мужчин. Если отношения с будущей тещей не заладились с самого начала, а мать очень близка женщине, то эта несчастная женщина вечно будет между двух огней. Лучше уж иметь мужа-сироту (шутка )

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Робкие и стеснительные - это их личные проблемы.
    А создавать кому то проблемы своей стеснительностью ТАКОЙ помощью - этой не есть гуд.
    Любой психолог, если вы на них ссылаетесь, скажет вам, что работать надо с собой и своими комплексами, а не с чьей-то жизнью.
    Мне сложно в пределах форума объяснить Вам, что приворот - это очень обобщенное название. На самом деле жесткий приворот в чистом виде - это действительно не здорово. А легкая коррекция только идет на пользу и не портит ничью жизнь. Главное - чтоб с пользой, а не во вред!

9. Вверх #2669
    человек, который сам не осознаёт, что он алкоголик, пить не бросит.
    Имела перед глазами примеры, когда насильно и тайно кодировали, заговаривали - толку ноль.
    Заставить бросить пить можно, но не каждого. Все зависит от причины. Есть даже порча такая, "Запойная". Если ее снять - проблема уйдет. А если это кармический урок - то очень трудно, иногда невозможно. А бывает, что это вина женщины, которая рядом. Сколько бы не меняла партнеров - все начнут пить. Опять же, нужно искать причину. Может порча, может карма, а может и просто скверный нрав

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для анна_анна
    А вообще, чтоб такое не происходило, сразу смотреть "в оба" нужно! Ведь никто не выходит замуж за кота в мешке. В конце концов, раз уж здесь тема о гадании, можно ведь и проверить совместимость и на картах. Да и гороскопы никто не отменял. Исключения бывают редко, обычно прогноз дается достаточно верно. А еще, если родственники занимают в жизни человека большое место, то надо учитывать то, что выходя замуж, отчасти выходишь и за свекровь. То же касается и мужчин. Если отношения с будущей тещей не заладились с самого начала, а мать очень близка женщине, то эта несчастная женщина вечно будет между двух огней. Лучше уж иметь мужа-сироту (шутка )[/QUOTE]

в том и дело, что выходила замуж за нормального человека, а с годами превратился в чудовище. И семья его первые годы создавала видимость, как оказалось, положительного настроя ко мне .
    Зачем я 6 лет назад за него "боролась" с помощью бабок-дедок, надо было сразу такого потерять, пока еще ребёнка не было. Девочки, смотрите на живой пример. Я тоже думала тогда , что он единственный, любимый, неповторимый...

11. Вверх #2671
    Новичок Аватар для lucky-loki
    Заставить бросить пить можно, но не каждого. Все зависит от причины. Есть даже порча такая, "Запойная". Если ее снять - проблема уйдет. А если это кармический урок - то очень трудно, иногда невозможно. А бывает, что это вина женщины, которая рядом. Сколько бы не меняла партнеров - все начнут пить. Опять же, нужно искать причину. Может порча, может карма, а может и просто скверный нрав
    Вот очень похоже на это, поэтому я и тут. Мама его рассказывает, что до окончания школы он даже шампанского не пробовал, и школу закончил с золотой (действительно своим умом заработанной) медалью, и тихий и спокойный был, во всем помагал. А когда уехал в другой город учиться в институте - как подменили...мож кто позавиловал да навел эту порчу нехорошую...
    ...И это тоже пройдет...

12. Вверх #2672
    Новичок
    с.м.т. Нові Стрілища Львівська обл. Україна
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Так как экстрасенсы могут говорить что они служат Богу.
    Они служат сатане!
    Оба-на! Говорили-ехали наконец приехали. А кому служат голубые, алкоголики, наркоманы, воры, бандиты, мошенники, насильники и прочие извращенцы?
    Sapienti sat !

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для Гость.
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Люди если кто в жизни сталкивался с такими людьми, пожалуйста подскажите к кому можно бы обратиться.... Друг читал мантры разные и теперь с сердцем проблемы (медицина говорит вы абсолютно здоровы), пищеварение отказывает, какой то разброд в системе жуткий... продолжается уже пол года... незнаю чем ему помочь...
    Кто сталкивался со знающими людьми в этой сфере ПОМОГИТЕ!!!
    Не знаю нужен ли еще совет Но я дам его вашему другу

"Боишься не делай! Сделал не бойся!"

Ваш друг, слишком мнительный, у него хорошо развита фантазия и старые шаблоны дают о себе знать. Мантры тут не причем!

Прежде чем начинать развиваться, нужно очистить себя и приобрести хорошую жизненную базу, стойко стоять на ногах!

Если верующий, к примеру православный, начнет заниматься магией, его начнут преследовать страхи и иллюзорные бесы!

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lucky-loki Посмотреть сообщение
    Вот очень похоже на это, поэтому я и тут. Мама его рассказывает, что до окончания школы он даже шампанского не пробовал, и школу закончил с золотой (действительно своим умом заработанной) медалью, и тихий и спокойный был, во всем помагал. А когда уехал в другой город учиться в институте - как подменили...мож кто позавиловал да навел эту порчу нехорошую...
    Гораздо проще начать верить в то, что человека сглазили и он спился, чем в то, что он по своей слабости опустился до этого уровня.
    Это очень по нашему.

15. Вверх #2675
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Согласна с Тамилой, мы и идем к гадалкам, чтобы нам сказали что нам делать, потому что уже давно не в состоянии самостоятельно принять решение, идем, чтобы услышать, что мы движемся в правильном направлении, а если у нас что-то не выходит, то это не из-за отсутствия целеустремленности, не из-за нашей лени и мелочности, а порча, сглазил, нас, таких хороших, кто-то.....
    Последний раз редактировалось Shatzi; 24.07.2009 в 22:36.
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #2676
    Гораздо проще начать верить в то, что человека сглазили и он спился, чем в то, что он по своей слабости опустился до этого уровня.
    Это очень по нашему.
    Знаете, ситуации бывают разные! У меня, например, сейчас есть клиентка, у которой беда с мужем, пьет. Сделала диагностику - а там проблемы психологического характера оказались. Нереализованность, неудовлетворенность жизнью, гибель ребенка, а человеку уже достаточно много лет! Вот теперь и не знаю, браться за него или нет. Если бы проблема была в порче, то можно было бы поправить, а так... Не могу же я ему вернуть прошедшую жизнь, чтоб он прожил все заново. Просто так пить не начинают, ноги должны откуда-то расти! Причину можно найти всегда, а вот как устранять, это у каждого по-своему, и не всегда это нужно делать магическими методами.

17. Вверх #2677
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    auenna, дык может его к психологу хорошему отправить? а лучше к лайф-коучу.

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    auenna, дык может его к психологу хорошему отправить? а лучше к лайф-коучу.
    Не пойдет! Почищу, попробую заставить посмотреть на жизнь с радостью, а там посмотрим по обстоятельствам. Сам должен бросить, я к кодированию и любому другому насилию в таком вопросе отношусь скептически. Если не устранить причину - запьет снова. Конечно, это исключительно мое мнение.

19. Вверх #2679
    Живёт на форуме
    Не пойдет! Почищу, попробую заставить посмотреть на жизнь с радостью, а там посмотрим по обстоятельствам. Сам должен бросить, я к кодированию и любому другому насилию в таком вопросе отношусь скептически. Если не устранить причину - запьет снова. Конечно, это исключительно мое мнение.
    То есть кодирование - это насилие, а приворот - это благое дело?
    И оборот ЗАСТАВИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ С РАДОСТЬЮ (ключевое слово ЗАСТАВИТЬ) он не совсем органичен.

Кстати Бублик права. Коуч, психолог.
    НО тут всё же скорее психолог.

Какие чистки?.... На собственном опыте убедилась, что в порчу веришь тогда, когда ленишься что то сделать сам.

20. Вверх #2680
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    auenna, а он к тебе ходит? иль дистанционно работаешь с ним?
    Тамила, да нет почему ж, приворот по большей части гиблое дело. Порой даже с летательным исходом.
    Я кстати подумала что в этой ситуации был бы уместе всё-таки лайф-коуч, ибо психологи они чаще работают с уже развившемся процессом и последствиями. А коучи делают упор на устранение первоначальных причин.
    Дело в другом, тут если человек сам добровольно не захочет меняться такими обходными путями ничего не сделаешь (проверено). А действовать насильно вот нехотят, да и на таких на силу... я бы не стала навязывать что-то. Всё-таки это его урок...
    Насчёт порчи. Все разговоры хороши, пока... есть ситуация что семья не верила в порчу (ну или как вариант даже не знала о ней), а потом из-за такой вот штуковины погибли в автокатастрофе. Так что порча, это дело скользкое... верю-не верю тут не всегда срабатывает.

Закрытая тема
Страница 134 из 661 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права