у меня другая проблема - нигде не могу найти КуриозинОн отлично увлажняет, и недорогой, а найти не могу.
|
у меня другая проблема - нигде не могу найти КуриозинОн отлично увлажняет, и недорогой, а найти не могу.
Coriolan
Спасибо большое. Только я хз что мне делать. Терь придется действовать по инструкции косметолога. А потом уже делать выводы.
Куриозин раньше был очень популярен, потом сократили его производство. Я помню раньше мазался им, не помогало.
От прыщей Куриозин не помогает вообще. Но увлажняет хорошо.
А что у вас в инструкции косметолога?
Я ж писал вроде )
1. Anna Lotan Гидрофильное масло (умываться утром и вечером)
2. Anna Lotan A Clear Cream Mask Provit for oily-problem skin (утром и вечером наносить на лицо и 2-3 раза из этого делать маску вечером)
3. Уголь активированный 1 таб = 10 кг массы
4. Питание: грубые каши, клечатчка
И сказала все други средства для уходы за кожей пока не применять. И через 2 недели минимум на чистку.
ну удачи вам.
Искренне сомневаюсь, что это поможет.
Через 2 недели скажу результат. Посмотрим получится или нет...
Случайно встретила свою знакомую дерматовенеролога. Она посмотрела на меня и говорит: "Чего это тебя так обсыпало?" Я удивилась, т.к. считаю,что у меня уже конкретные улучшения! ))) Просто пооставались пятна от прыщей былых времен )))) Сейчас, в основном, только несколько комедонов. Она посмеялась над моим дегтярным мылом и салициловой кислотой (ссылаясь,что это прошлый век) и посоветовала ДУАК гель. Честно говоря его не купила до сих пор. Зачем,если мне помогают эти доисторические методы.
И еще она спросила, сдавала ли я бак посев. На мой удивленный вопрос, что от заболеваний, передающихся половым путем, могут быть проблемы с лицом, она завопила,что конечно же.
Так что, если у кого-то все хорошо (нет проблем с гормонами и ЖКТ) , то попробуйте еще поискать у себя инфекции "нижнего этажа",т.е. мочеполовой системы. Вот так.
Да... почитала я отзывы про этот Дуак.... действительно говорят работает, у некоторых даже прыщм не возвращаются, но не у всех к сожалению... им надо пользоваться около 3х месяцев без остановки, хотя прыщи сразу уходят.. и потом еще и кожу восстанавливать, т.к. он сушит. Еще ему не сушить))) в составе бензоил пероксид и клиндамицин)))))
Блин у меня после чистки пиздец полный... Еще больше стало...это я заметил в воскресенье... Мда уж...
Только до этого у меня пару выскакивали по праздникам на щеках либо скулах, такие что выдавил и забыл почти. А щас какие-то болючие появилсь гноя многа... Вот вам и чистка УЗ...
Привет! Попробуй эту проблему снять "Спасателем"-он рассасывает хорошо (там есть в составе пчелиный яд), снимает покраснение и гной убирает. Лучше мазать на ночь (у него такой немного запах, но не смертельно). Мне помогает, сразу обезбаливает и снимает эти "фуфела"Сын сначала кричал "фууу", а теперь бегает и мажет на ночь, а к утру припухлости уже нет. Сегодня раскрутила его на солярий, пойдем вечером, может прижжет хорошенько, да прогреет, посмотрим потом.
Smile, God yet loves You!
купи мазь Синтомициновую и мажь их наночь, заживит и снимет покраснение, а еще болючие прыщи хорошо мазать мазью Банеоциновой, она хорошо рассасывает болючие прыщи. После чистки часто бывают обострения в течении 3-4 дней в высыпаниях или тебе попался не очень хороший косметологпосле должно быть лучше
![]()
Вы только с солярием поосторожнее, у многих людей солнце (как и солярий) дает временное улучшение, а потом ещё хуже. Потому что, кроме вредных бактерий, оно уничтожает и полезную микрофлору, снижает иммунитет кожи.
Всем добрый день!нет времени читать все посты.,(может об этом кто-то писал)поэтому просто хочу посоветовать обладателям этой проблемы салон на Жуковского 30,в помещении поликлиники.(там далеко не супер круто,но оно того стоит))
Прыщи это моя проблема,но только там ее помогают решить,никакие кремы не помогают,только туда,хотя цены там подняли,но все-равно приемлемо
Просто хочу помочь,т.к понимаю насколько это БОЛЕЗНЕННО!!!
Последний раз редактировалось Sanch0s; 27.09.2010 в 11:42.
ПРЕЛЕСТЬ.......
ничего смешного в этом не вижу!!!я же предупредила,что не читала полностью тему...просто хотела помочь
мне и всем моим знакомым только там помогли,еще нужно знать к кому конкретно идти,как это везде бывает
Извините,что помешала вам)))больше не буду
ПРЕЛЕСТЬ.......
И после механической чистки, бывает, что вылазят потом всякие бяки, к-е сидели оч. глубоко! подожди немного, если через неск-ко дней улучшения не будет, можешь ругать чистку! а пилинг косметолог чего не предложил? Кстати, насчет угля хотела уточнить, его нужно пить и утром( до еды) и вечером.
Понял... Хз прыщики вроде бы те что после чистки появились ушли.
НО... фурункул вскочил на этой же стороне! Позавчера выдавил там гноя столько было и щас он черный на щекеппц... помазал тем же Синтомицином. Черный стал... Че с ним делать хз.
Социальные закладки