Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 134 из 358 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 7145
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Coriolan
    у меня другая проблема - нигде не могу найти Куриозин Он отлично увлажняет, и недорогой, а найти не могу.

2. Вверх #2662
    Посетитель
    Coriolan

Спасибо большое. Только я хз что мне делать. Терь придется действовать по инструкции косметолога. А потом уже делать выводы.

Куриозин раньше был очень популярен, потом сократили его производство. Я помню раньше мазался им, не помогало.

3. Вверх #2663
    От прыщей Куриозин не помогает вообще. Но увлажняет хорошо.

А что у вас в инструкции косметолога?

4. Вверх #2664
    Посетитель
    Я ж писал вроде )

1. Anna Lotan Гидрофильное масло (умываться утром и вечером)
    2. Anna Lotan A Clear Cream Mask Provit for oily-problem skin (утром и вечером наносить на лицо и 2-3 раза из этого делать маску вечером)
    3. Уголь активированный 1 таб = 10 кг массы
    4. Питание: грубые каши, клечатчка

И сказала все други средства для уходы за кожей пока не применять. И через 2 недели минимум на чистку.

5. Вверх #2665

ну удачи вам.

Искренне сомневаюсь, что это поможет.

6. Вверх #2666
    Посетитель
    Через 2 недели скажу результат. Посмотрим получится или нет...

7. Вверх #2667
    Повелительница сперматозоидов
    Случайно встретила свою знакомую дерматовенеролога. Она посмотрела на меня и говорит: "Чего это тебя так обсыпало?" Я удивилась, т.к. считаю,что у меня уже конкретные улучшения! ))) Просто пооставались пятна от прыщей былых времен )))) Сейчас, в основном, только несколько комедонов. Она посмеялась над моим дегтярным мылом и салициловой кислотой (ссылаясь,что это прошлый век) и посоветовала ДУАК гель. Честно говоря его не купила до сих пор. Зачем,если мне помогают эти доисторические методы.
    И еще она спросила, сдавала ли я бак посев. На мой удивленный вопрос, что от заболеваний, передающихся половым путем, могут быть проблемы с лицом, она завопила,что конечно же.
    Так что, если у кого-то все хорошо (нет проблем с гормонами и ЖКТ) , то попробуйте еще поискать у себя инфекции "нижнего этажа",т.е. мочеполовой системы. Вот так.

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да... почитала я отзывы про этот Дуак.... действительно говорят работает, у некоторых даже прыщм не возвращаются, но не у всех к сожалению... им надо пользоваться около 3х месяцев без остановки, хотя прыщи сразу уходят.. и потом еще и кожу восстанавливать, т.к. он сушит. Еще ему не сушить))) в составе бензоил пероксид и клиндамицин)))))

9. Вверх #2669
    Посетитель
    Блин у меня после чистки пиздец полный... Еще больше стало...это я заметил в воскресенье... Мда уж...

10. Вверх #2670
    Посетитель
    Только до этого у меня пару выскакивали по праздникам на щеках либо скулах, такие что выдавил и забыл почти. А щас какие-то болючие появилсь гноя многа... Вот вам и чистка УЗ...

11. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Только до этого у меня пару выскакивали по праздникам на щеках либо скулах, такие что выдавил и забыл почти. А щас какие-то болючие появилсь гноя многа... Вот вам и чистка УЗ...
    Привет! Попробуй эту проблему снять "Спасателем"-он рассасывает хорошо (там есть в составе пчелиный яд), снимает покраснение и гной убирает. Лучше мазать на ночь (у него такой немного запах, но не смертельно). Мне помогает, сразу обезбаливает и снимает эти "фуфела" Сын сначала кричал "фууу", а теперь бегает и мажет на ночь, а к утру припухлости уже нет. Сегодня раскрутила его на солярий, пойдем вечером, может прижжет хорошенько, да прогреет, посмотрим потом.
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    купи мазь Синтомициновую и мажь их наночь, заживит и снимет покраснение, а еще болючие прыщи хорошо мазать мазью Банеоциновой, она хорошо рассасывает болючие прыщи. После чистки часто бывают обострения в течении 3-4 дней в высыпаниях или тебе попался не очень хороший косметолог после должно быть лучше

13. Вверх #2673
    Вы только с солярием поосторожнее, у многих людей солнце (как и солярий) дает временное улучшение, а потом ещё хуже. Потому что, кроме вредных бактерий, оно уничтожает и полезную микрофлору, снижает иммунитет кожи.

14. Вверх #2674
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
      Показать скрытый текст
    Как говорил один очень известный человек
    - "Золотые слова!"

15. Вверх #2675
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Всем добрый день!нет времени читать все посты.,(может об этом кто-то писал)поэтому просто хочу посоветовать обладателям этой проблемы салон на Жуковского 30,в помещении поликлиники.(там далеко не супер круто,но оно того стоит))
    Прыщи это моя проблема,но только там ее помогают решить,никакие кремы не помогают,только туда,хотя цены там подняли,но все-равно приемлемо
    Просто хочу помочь,т.к понимаю насколько это БОЛЕЗНЕННО!!!
    Последний раз редактировалось Sanch0s; 27.09.2010 в 11:42.
    ПРЕЛЕСТЬ.......

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!нет времени читать все посты.,(может об этом кто-то писал)поэтому просто хочу посоветовать обладателям этой проблемы салон на Жуковского 30,в помещении поликлиники.(там далеко не супер круто,но оно того стоит))
    Прыщи это моя проблема,но только там ее помогают решить,никакие кремы не помогают,только туда,хотя цены там подняли,но все-равно приемлемо
    за тел в личку
    Просто хочу помочь,т.к понимаю насколько это БОЛЕЗНЕННО!!!
    вероятность помощи на Жуковского по опыту тут присутсвующих составляет 50/50% ничего нового не открыли (не в обиду Вам)

17. Вверх #2677
    Новичок Аватар для Sanch0s
    ничего смешного в этом не вижу!!!я же предупредила,что не читала полностью тему...просто хотела помочь
    мне и всем моим знакомым только там помогли,еще нужно знать к кому конкретно идти,как это везде бывает
    Извините,что помешала вам)))больше не буду
    ПРЕЛЕСТЬ.......

18. Вверх #2678
    вы хоть напишите, что конкретно вам там делали

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    И после механической чистки, бывает, что вылазят потом всякие бяки, к-е сидели оч. глубоко! подожди немного, если через неск-ко дней улучшения не будет, можешь ругать чистку! а пилинг косметолог чего не предложил? Кстати, насчет угля хотела уточнить, его нужно пить и утром( до еды) и вечером.

20. Вверх #2680
    Посетитель
    Понял... Хз прыщики вроде бы те что после чистки появились ушли.

НО... фурункул вскочил на этой же стороне! Позавчера выдавил там гноя столько было и щас он черный на щеке ппц... помазал тем же Синтомицином. Черный стал... Че с ним делать хз.

Ответить в теме
Страница 134 из 358 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права