Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 134 из 311 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    А Молдавия вообще все голоса отдала нам.

3. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лисунова не судила вообще,она была главным судьей,а Мишко приехала без своих пар,ни одной пары ее клуба не было. В чем необъективность?
    О! Так Лисунова, а не Гозун? Мне чего то показалось что ты говорила что Гозун - гл.судья.
    А кто такой этот Орешкин?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Пардон, вы читать умеете? Или только при упоминании фамилии Кравчук (если рядом не стоит смайлик )у вас происходит такая реакция? ))))))))))))))))))))))))
    Никто даже близко не упоминает его пары малышей. Кроме родителей они никому не интересны. Есть определенные пары о которых идет речь - в финале они или нет, а остальные..........ну то таке)))))) И такие (интересные) пары есть не только у Кравчука.
    Пардоню, читать я умею. Но все Ваши посты, где упоминается Кравчук, просто полны отрицательными эмоциями в его адрес, а смайлы я Вас не прошу использовать.
    Пары малышей - это какой возрастной контингент? И зачем так презрительно относиться к родителям? Я так думаю, что Вы когда-то тоже были такими.
    А если определенные пары, о которых идет речь, и проходят в финалы, на турнирах где он в судействе, то почему так слаб голос вашего тренера, что Ваши дети не могут попасть в финал? Один голос одного судьи ни чего не решает.
    А вот ответа на свой вопрос я так и не услышала, чем же так он не угодил Вам?

5. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Лисунова, Мишко, Федоров,Цихановский.
    Ну такое бывает...... и это не повод расстраиваться. Наверное у них были свои пары в вашем заходе, или могли просто не заметить пару.

6. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Пожалуйста подскажите где на арнаутской находятся народные танцы или тел? Большое спасибо за ранее!

7. Вверх #2666
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    А Вы этот вопрос задайте тут.
    Мы занимались в АСТУ 5 лет, а результата был минимальный, зато денег не мало и очень много шика и блеска. Поэтому слухи о Кравчуке в этой системе для меня имеют нулевой результат.
    Отрицательное мнение о человеке нужно формировать, только из личного опыта. По слухам можно судить только о положительных качествах людей. За шесть лет в мире бальных танцев я наслушалась много хорошего и плохого о практически всех тренерах нашего города, но тем не менее я не могу сказать определенно, что такой-то тренер плох. Чтоб сделать такой вывод надо лично, а не через кого-то или по слухам в этом убедится.
    Мой же ребенок за полгода занятий в клубе у Кравчука С.М. сделал огромный рывок, за что я лично Сергей Михайловичу и его тренерскому составу благодарна. Бальные танцы - это всегда был СПОРТ, красивый, дорогой, но СПОРТ. И мне очень жаль, что с годами его превращают в бизнес, причем в БИЗНЕС грязный, со сплетнями и склоками.

8. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    Пардоню, читать я умею. Но все Ваши посты, где упоминается Кравчук, 1 просто полны отрицательными эмоциями в его адрес, а смайлы я Вас не прошу использовать.
    Пары малышей - это какой возрастной контингент? И 2 зачем так презрительно относиться к родителям? Я так думаю, что Вы когда-то тоже были такими.
    А если определенные пары, о которых идет речь, и проходят в финалы, на турнирах где он в судействе, то почему так слаб голос вашего тренера, что Ваши дети не могут попасть в финал? Один голос одного судьи ни чего не решает.
    3 А вот ответа на свой вопрос я так и не услышала, чем же так он не угодил Вам?
    1.))))))))))))))))))
    2. А где презрение? Я вообще ниже молодежи пары не отслеживаю - мне не интересно. И классификация в том числе. Иногда могу посмотреть результаты юниоров-рейтинг. И поверьте, родители танцоров юниорского возраста совсем не интересуются ювеналами, если только они не с их клуба. Если Вы варитесь тут лет 6-8-10 то Вы и сами все знаете, а если 2-3 года, то у Вас все впереди.
    3. Не провоцируйте, я не в настроении сейчас отвечать на троллинг))))) Я Вам уже ответила, КУДА с таким вопросом можете обратиться.

9. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    Мы занимались в АСТУ 5 лет, а результата был минимальный, зато денег не мало и очень много шика и блеска. Поэтому слухи о Кравчуке в этой системе для меня имеют нулевой результат.
    Отрицательное мнение о человеке нужно формировать, только из личного опыта. По слухам можно судить только о положительных качествах людей. За шесть лет в мире бальных танцев я наслушалась много хорошего и плохого о практически всех тренерах нашего города, но тем не менее я не могу сказать определенно, что такой-то тренер плох. Чтоб сделать такой вывод надо лично, а не через кого-то или по слухам в этом убедится.
    Мой же ребенок за полгода занятий в клубе у Кравчука С.М. сделал огромный рывок, за что я лично Сергей Михайловичу и его тренерскому составу благодарна. Бальные танцы - это всегда был СПОРТ, красивый, дорогой, но СПОРТ. И мне очень жаль, что с годами его превращают в бизнес, причем в БИЗНЕС грязный, со сплетнями и склоками.
    Вы сами себе и ответили. Так это же прекрасно!

10. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Идеальных тренеров нет. Я знаю Кравчука очень давно. Человек он отличный на мой взгляд. И танцор он отличный в прошлом. Как тренер, возможно, не всем подойдет. Но он как педагог он тоже учит всех учиться. Надо просто уметь с ним работать.

11. Вверх #2670
    Lex Talionis, а Ваши детки танцевали на этом турнире?

12. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    1.))))))))))))))))))
    2. А где презрение? Я вообще ниже молодежи пары не отслеживаю - мне не интересно. И классификация в том числе. Иногда могу посмотреть результаты юниоров-рейтинг. И поверьте, родители танцоров юниорского возраста совсем не интересуются ювеналами, если только они не с их клуба. Если Вы варитесь тут лет 6-8-10 то Вы и сами все знаете, а если 2-3 года, то у Вас все впереди.
    3. Не провоцируйте, я не в настроении сейчас отвечать на троллинг))))) Я Вам уже ответила, КУДА с таким вопросом можете обратиться.
    Согласна на все 100.

13. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Lex Talionis, а Ваши детки танцевали на этом турнире?
    Пока нет. И самому не удалось попасть, к сожалению.

14. Вверх #2673
    Новичок Аватар для DRESS
    подскажите пожалуйста, где в районе Фонтана можно отдать ребенка на худ. гимнастику?... спасибо

15. Вверх #2674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DRESS Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где в районе Фонтана можно отдать ребенка на худ. гимнастику?... спасибо
    на 6-й Фонтана -институт сухопутных войск. подойдите туда. а вообще по гимнастике в другую тему ...

16. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для pulipusa
    подскажите есть где в интернете видео турнира?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

17. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    подскажите есть где в интернете видео турнира?
    А поискать на Ютубе не пробовали?
    Латина - молодежь.)))

Дико извиняюсь)) Это даже не молодежь - это WDSF латина!))

И еще допишу.........спасибо оператору за видео, но жаль плохо видно танцоров из 1го захода
    Последний раз редактировалось kris.will.; 01.11.2011 в 15:38. Причина: дописала

18. Вверх #2677
    Юниоры 2) Остальное видео думаю найдете сами.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 01.11.2011 в 15:37.

19. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    О! Так Лисунова, а не Гозун? Мне чего то показалось что ты говорила что Гозун - гл.судья.
    А кто такой этот Орешкин?
    И Лисунова и Гозун два главных судьи,но Гозун была в линейке,а Лисунова нет.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И Лисунова и Гозун два главных судьи,но Гозун была в линейке,а Лисунова нет.
    Спасибо, я уже разобралась. А я уже видео нашла. Смотрю. Наслаждаюсь. Завидую Б/З.

Что-то фотки с турнира запаздывают.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 01.11.2011 в 16:11.

21. Вверх #2680
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Орешкин-это тренер-стандартист из Кишенева (в прошлом хороший танцор-стандартист)

Ответить в теме
Страница 134 из 311 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права