Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 134 из 216 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4303
  1. Вверх #2661
    Новичок Аватар для Яна Анатольевна
    Вот уже 2 недели как и для меня, к сожалению, стала актуальна эта темка. Мозг работает на пределе. Диагноз как гром среди ясного неба. Помогите облегчить мое состояние, ответит на пару моих вопросов. Сколько стоит лапара на Пастера, как долго нужно лежать после нее в больнице, назначают ли после операции гормоны? Буду признательна за ответы. Можно в личку.

2. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот живу с миомой 3 год. ничего не беспокоит..(я уже здесь писала о себе и не раз)..размер большой... у меня такой вопрос.Работа сидячая, весь день за компьютером((( Вот записалась на йогу.(когда то спрашивала у своего доктора и она мне разрешила плаванье) А можно ли? Что то я не проконсультировалась..боюсь запрета... Что можете подсказать?
    И еще вопрос-можно ли в тренажерке немного на велотренажере и на беговой дорожке позаниматься?
    Я бы на счёт йоги проконсультировалась с врачом или даже с инструктором по йоге (только опытным), так как большинство асан приводят усиленному кровообращению в области таза (а значит, может спровоцировать рост миомы).

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Спасибо за ответы) Проконсультировалась-йогу можно) (я же не буду там асом) я так потянуться)))

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Спасибо за ответы) Проконсультировалась-йогу можно) (я же не буду там асом) я так потянуться)))
    Я когда начинала практиковать, тоже так думала)))) А теперь, как наркотик, хочется всё больше и больше)
    Извините, а каких размеров у Вас миома?

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Natali.55
    [QUOTE=Ирэн68;55240030]Недавно от массажистки узнала, что антицелюлитный массаж нельзя делать у кого миома. Что скажете?[/QUO
    Он сильно разогревает и усиливает кровоток. И то и другое плохо для миомы
    Последний раз редактировалось Natali.55; 30.03.2015 в 18:57.

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    По моим наблюдениям, миома у кого-то от всего растет (стресс, солнце, спорт), а у кого-то сидит и не пылит)
    Моя пока меня не трогала, я ее тоже не трогала, а сейчас она что-то разошлась - одна из всех, выросла за пол-года сильно. Будем прощаться)

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    размер миомы 6 см

8. Вверх #2668
    размер миомы 6 см
    Чем меньше размер миомы, тем больше шансов после ЭМА с ними попрощаться на всегда, т.к. большие уменьшаются раза в 2 (минимум) и кальцинируются, а маленькие могут совсем усохнуть и "родиться". Лапара и гистероскопия позволяют удалить имеющиеся узлы, но новые растут снова, т,е. процесс бесконечный для владелицы этого чуда и постоянный заработок для хирурга...
    Здоровья Вам!!!

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сделала гистероскопию, удалили полип здоровенный, я уже летаю! От наркоза отошла отлично, а на следующий день, как батарейку вставили, давно забытое чувство. Интересно, это психология или полипы тоже на самочувствие влияют???)
    третий день о вас думаю,
    может теперь и с эма получится?
    Kfgjxrf = Лапочка :)

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от Яна Анатольевна Посмотреть сообщение
    Вот уже 2 недели как и для меня, к сожалению, стала актуальна эта темка. Мозг работает на пределе. Диагноз как гром среди ясного неба. Помогите облегчить мое состояние, ответит на пару моих вопросов. Сколько стоит лапара на Пастера, как долго нужно лежать после нее в больнице, назначают ли после операции гормоны? Буду признательна за ответы. Можно в личку.
    если гром среди ясного неба, то может не лапару, а ЭМА?
    полистайте последних страниц 10

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Kfgjxrf Посмотреть сообщение
    третий день о вас думаю,
    может теперь и с эма получится?
    Для ЭМА очень размер большой, исчезнуть оно не исчезнет, а даже если в два раза все уменьшится, будет все равно много( Оно мне мешает(

12. Вверх #2672
    Для ЭМА очень размер большой, исчезнуть оно не исчезнет, а даже если в два раза все уменьшится, будет все равно много( Оно мне мешает(
    Можете озвучить размер самого большого узла? Уже просто интересно, а Вас все спрашивают, а ответа никто не получил...

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Можете озвучить размер самого большого узла? Уже просто интересно, а Вас все спрашивают, а ответа никто не получил...
    2 см от пупка. но это все вместе. и это действительно много. спать на животе невозможно. примерно 16-17 недель

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    2 см от пупка. но это все вместе. и это действительно много. спать на животе невозможно. примерно 16-17 недель
    Я до сих пор в неделях не понимаю, а сколько это примерно в см может быть?

15. Вверх #2675
    Я до сих пор в неделях не понимаю, а сколько это примерно в см может быть?
    у меня почти до пупка доходила и была 10 см, а тут еще больше получается, но тут не один узел, сколько самый большой наверное не имеет значение, человек видимо устал от этого и не готов идти по долгому пути для достижения максимальных результатов. ведь это нагрузка на психику тоже.

16. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    у меня почти до пупка доходила и была 10 см, а тут еще больше получается, но тут не один узел, сколько самый большой наверное не имеет значение, человек видимо устал от этого и не готов идти по долгому пути для достижения максимальных результатов. ведь это нагрузка на психику тоже.
    Согласна. Прочитала статьи, которые выложил Игорь Владимирович и прозрела... Оказывается на схему лечения влияет наличие проблем со щитовидкой. В январе проходила обследование и выяснилось, что у меня увеличена щитовидка и киста есть, но за все долгие годы наблюдения моей миомы ни один гинеколог не задал мне вопрос о наличии проблем со щитовидкой и не направил на ее обследование.
    В очередной раз убеждаюсь, что каждый врач знает мат. часть только по своему профилю и совмещать влияние других заболеваний не умеет.
    Печалька(((

17. Вверх #2677
    Новичок
    Если правило понят пост от 20.03 то максимально узел 7 см

18. Вверх #2678
    Максимальный узел 7,5. Для кого-то, наверное, не очень здоровый, но все вместе на 20 недель(
    С мотивацией Милана права) Нет ни времени жить в долгом избавлении, ни желания.

19. Вверх #2679
    Максимальный узел 7,5. Для кого-то, наверное, не очень здоровый, но все вместе на 20 недель(
    понятно, что 20 недель это как беременная на 5-ом месяце. конечно вам хочется от этого избавиться. но есть одно большое НО, рассмотрите свои миомы с позиции хирурга.вы знаете, вам нужно внимательно изучить локализацию узлов. вам нужно постараться сохранить матку. иногда хирургический метод не может такое дать. а это важно. если вам не трудно выложите свое узи, мы посмотрим, может какие-то мысли появятся, тем.более что в теме есть врачи и можно выслушать их мнение.

20. Вверх #2680
    к слову, после эма миома не просто уменьшится, но и станет по сути не миомой т.к. не будет питаться от кровеносных сосудов.
    а операцию можно отложить на попозже, может и не понадобится даже
    хотя все равно вам решать что предпочтительнее
    тут еще и консультация гинеколога не последнюю роль играет
    вобщем дааа.... сложно принимать решение

Ответить в теме
Страница 134 из 216 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права