| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Тренируюсь... Перед этим были фотки 7/1 и 7/3, есть фотки 6 дома, а теперь обещанная шахта лифта 7/2:
Сори, я ламер, качество фоток отличное, но здесь толком ничего не видно... если есть желание, оставляйте свой адрес, я скину на почту в хорошем качестве. На стройку прошёл со стороны клатбища, там деревянный забор, выбил доску... охраны никакой. Если очень хочется - можем договориться и в субботу, если будет нормальная погода можем встретиться, я покажу ходы![]()
просто страничка фоток![]()
что не убивает, делает крепче
№ 6 и одна фотка 7/3, а дальше на заднем фоне 6
Класс. Спасибо за фотки. ИМХО, реальная картина движений на стройке показана в полной мере. Зачот![]()
Спасибо огромное, хорошие фотки:![]()
Привет соседям с Жукова,1. Вот не пойму, кому реально мешает кран возле дома? Такое преимущество, как с помощью крана поднять свои материалы для будущего ремонта, как такой момент. У меня 14 этаж. Лифтов мы год а то и больше не увидим в работе... Разве, что будет сидеть на подхвате добрый дядя и за энное кв-во денег поднимать твои материалы, да и вещички тоже. Это так... кому уж совсем припечет. Я лично каждый день, как за месяц проживаю- в ожидании ключиков.
кстати, вот один изминусов отсутствия риелтора в теме: вопрос о лифтах задать - некому.![]()
Давай на ты. Я понял, я старею. Время так бастро прошло, что многое не для меня.
Спасибо Вам за ваше письмо.
Уважением
Я про лифты спрашивала, у сотрудника Руникома. Сказали включат, когда будет 70% заполнения дома. Но не ранее 4-6мес. Вот.
Информация 100% правда. При покупке это было заявлено официально. Т.к. пока ремонты все не сделают, ну или большая часть новоселов- лифты включать не будут. Грузовой в том числе. Техника тонкая- нагрузят сверхмеры и капутЯ так понимаю, что бригада лифтеров будет на придомовой территории. Вот они-то за денежки и будут строго дозированно отсылать по этажному адресу. Знаю по опыту
![]()
Точно, пусть хоть достроят и отопление дадут. А лифты думаю включат когда все жить будут.
значит ребяты будет у нас тренажер аля "лестница" %)
кажись ув. Риэлтор снова с нами![]()
Социальные закладки