Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 134 из 204 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4078
  1. Вверх #2661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Или в Ark spa Palace ( возле Садов Победы ), там куча саун , бассейнов , кафе и ресторан , короче понравится вам там ! И необычно !
    Slibos,спасибо за отличную идейку,от всех гостей ++++!

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    посоветуйте, где можно отметить 20 лет дочке на человек 15-17, вперемешку - молодежь и те "кому за 40") должно быть прилично, с хорошей кухней, обязателен диджей, который может миксовать музыку и "вашим и нашим". Район От Центра до Таирова (Таирова конечно предпочтительней, но что то не припомню у нас такого)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #2663
    User banned
    ресторан Тираспольский подойдёт вам и по району от Центра и думаю по цене и кухне ! а вот Диджея надо будет заказать отдельно - они вам там могут посоветовать хорошего ! или ресторан Грантвин на Таирово там та же ситуация с Музыкой Кухней и ценами...это лично моё мнение! а коллеги сейчас помогут и подкинут наверное ещё пару вариантов....
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, где можно отметить 20 лет дочке на человек 15-17, вперемешку - молодежь и те "кому за 40") должно быть прилично, с хорошей кухней, обязателен диджей, который может миксовать музыку и "вашим и нашим". Район От Центра до Таирова (Таирова конечно предпочтительней, но что то не припомню у нас такого)

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    Добрый день! В этом году планирую отметить свой 30-й юбилей, подскажите плиззз на пос.Котовского кафе или бар, где можно было бы нормально отметить и по ценам чтобы было демократично.
    Мне нравится в Ковбое, очень хорошая кухня и зал небольшой отдельный на первом этаже, отмечали там праздники не однократно.

5. Вверх #2665
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Между центром и Таирова есть 7-я фонтана, там "Блеф", красиво и вкусно и диджей найдётся))) На Таирова полно разных мест, очень вкусно кормят в "Сухуми" (бывшая Хижина) на Вильямса междй Черном. дор. и Королёва. И там музыка живая и могут дискотечку покрутить. Напротив - "У Макара" тоже нормально. На М. Жукова - "Изумруд" - вполне прилично и кухня неплохая.
    На 10-ой фонтана - "Новая Швейцария" и там же в отеле "Променада" хороший уютный и очень вкусный ресторанчик.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Что-то тут не то... Изумруд разве на М.Жукова??? вроде на Вильямса был..

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    "Изумруд" точно на Вильямса, кстати, недалеко от "Сухуми"...

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Между центром и Таирова есть 7-я фонтана, там "Блеф", красиво и вкусно и диджей найдётся))) На Таирова полно разных мест, очень вкусно кормят в "Сухуми" (бывшая Хижина) на Вильямса междй Черном. дор. и Королёва. И там музыка живая и могут дискотечку покрутить. Напротив - "У Макара" тоже нормально. На М. Жукова - "Изумруд" - вполне прилично и кухня неплохая.
    На 10-ой фонтана - "Новая Швейцария" и там же в отеле "Променада" хороший уютный и очень вкусный ресторанчик.
    спасибо большое за советы) все что вы перечислили, ну, мягко говоря не совсем мой формат (не в обиду вам и этим заведениям), а вот Променаду посмотрим) о нем ничего не знаю)

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А вам нужен отдельный зал или можно в общем? Золотое руно вам не подходит?

10. Вверх #2670
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    "Изумруд" точно на Вильямса, кстати, недалеко от "Сухуми"...
    Не поняла....
    "Изумруд" на Вильямса, а "Сухуми" - на Жукова..... они далековато друг от друга....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А вам нужен отдельный зал или можно в общем? Золотое руно вам не подходит?
    да не, Боже упаси)) в общем всем спасибо) скорее всего просто пойдем в какое нибудь ресто, в котором бывали ранее, без всяких заморочек)

12. Вверх #2672
    Знатная приколистка
    да не, Боже упаси)) в общем всем спасибо) скорее всего просто пойдем в какое нибудь ресто, в котором бывали ранее, без всяких заморочек)
    Пожалуйста, приведите примеры заведений, где Вы бывали и где Вам понравилось. Потому что посетители темы, видимо, не поняли, что означает в Вашем понимании "что-то приличное".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не поняла....
    "Изумруд" на Вильямса, а "Сухуми" - на Жукова..... они далековато друг от друга....
    "Сухуми" теперь на Вильямса, бывшая Хижина, как-то зашли меню почитать - типа ж по названию грузинская кухня, ан нет - официант сразу сказала, что изменилось только название и форма их одежды.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Что-то тут не то... Изумруд разве на М.Жукова??? вроде на Вильямса был..
    Точно, точно, вот, блин, забыла, как называется ресторанчик, он в морском стиле , приятный такой!! Может подскажет кто-то из вас?)))

15. Вверх #2675
    спасибо большое за советы) все что вы перечислили, ну, мягко говоря не совсем мой формат (не в обиду вам и этим заведениям), а вот Променаду посмотрим) о нем ничего не знаю)
    Ну, при чём тут я)), какие обиды, я просто перечисляла, что вспомнила. )) "Министериум" на Гоголя, может подойдёт, посмотрите!

16. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, приведите примеры заведений, где Вы бывали и где Вам понравилось. Потому что посетители темы, видимо, не поняли, что означает в Вашем понимании "что-то приличное".
    позвольте я воздержусь) не хочу развития этой темы дальше и обсуждения моего понимания "прилично, не прилично". Я получила ответ на свой вопрос, сделала выводы, на сим откланяюсь) Никого не хотела задеть, никого не хотела обидеть, всем искренне спасибо за советы!

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Точно, точно, вот, блин, забыла, как называется ресторанчик, он в морском стиле , приятный такой!! Может подскажет кто-то из вас?)))
    Аквамарин что ли?

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Аквамарин что ли?
    ТОчно, он!))) Спасибо! Склероз, работала там пару раз, нормально, средне-статистический ресто.

19. Вверх #2679
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Выбираю заведение на Таирово для празднования 70-летия мамы, человек на 20-25, контингент - 3 поколения.
    Хочется ,чтоб вкусно, живая музыка, для не курящих, без шума и пыли так сказать, до 300 гривен с чел.
    Посоветуйте,плиз

20. Вверх #2680
    User banned
    Грантвин напротив Таврии - но музыку надо будет заказывать на банкет....есть вариант в Центре по вашей цене...
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Выбираю заведение на Таирово для празднования 70-летия мамы, человек на 20-25, контингент - 3 поколения.
    Хочется ,чтоб вкусно, живая музыка, для не курящих, без шума и пыли так сказать, до 300 гривен с чел.
    Посоветуйте,плиз

Ответить в теме
Страница 134 из 204 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права