|
посоветуйте, где можно отметить 20 лет дочке на человек 15-17, вперемешку - молодежь и те "кому за 40") должно быть прилично, с хорошей кухней, обязателен диджей, который может миксовать музыку и "вашим и нашим". Район От Центра до Таирова (Таирова конечно предпочтительней, но что то не припомню у нас такого)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
ресторан Тираспольский подойдёт вам и по району от Центра и думаю по цене и кухне ! а вот Диджея надо будет заказать отдельно - они вам там могут посоветовать хорошего ! или ресторан Грантвин на Таирово там та же ситуация с Музыкой Кухней и ценами...это лично моё мнение! а коллеги сейчас помогут и подкинут наверное ещё пару вариантов....
Между центром и Таирова есть 7-я фонтана, там "Блеф", красиво и вкусно и диджей найдётся))) На Таирова полно разных мест, очень вкусно кормят в "Сухуми" (бывшая Хижина) на Вильямса междй Черном. дор. и Королёва. И там музыка живая и могут дискотечку покрутить. Напротив - "У Макара" тоже нормально. На М. Жукова - "Изумруд" - вполне прилично и кухня неплохая.
На 10-ой фонтана - "Новая Швейцария" и там же в отеле "Променада" хороший уютный и очень вкусный ресторанчик.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Что-то тут не то... Изумруд разве на М.Жукова??? вроде на Вильямса был..
"Изумруд" точно на Вильямса, кстати, недалеко от "Сухуми"...
А вам нужен отдельный зал или можно в общем? Золотое руно вам не подходит?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Выбираю заведение на Таирово для празднования 70-летия мамы, человек на 20-25, контингент - 3 поколения.
Хочется ,чтоб вкусно, живая музыка, для не курящих, без шума и пыли так сказать, до 300 гривен с чел.
Посоветуйте,плиз
Социальные закладки