|
наше стадо когдато смешалось с бродячим стадом бизонов и теперь оно само по себе. некий вид бизоран. или баразон. кому как нравится.
а как на счёт тех квартир где нет ни ремонта ни хозяев . таке веть есть и их много. веть это либо отказники либо те кто просто занимается перепродажей. теже представители альянса или руникома.
Не в обиду Соседу.( просто мало ли что подумают. буду рад жить с вами по соседству.
я понимаю каждый зарабатывает как может. но всётаки как быть с такими.
Прелесть!!! Договор не подписывать,денег платить не надо,лифты,горячую водичку,чистые парадные и т.д нам пожайлуста подавайте. Вам самим не смешно дорогие соседи??? А зачем же вы пользуетесь услугами без подписанного договора??? А правомерно по сути воровать те самые услуги??? Далеко нам до Европы с таким мышлением!!! Печально!!!
Минуточку уважаемый. У меня нет задолженности ни единой кроме как С Д П Т.
все счета я оплачиваю вовремя и никогда особо не возмущался качеством услуг но всему есть предел.
рабочие лифты - не смешите сложно быть 2 а он 1, и 6 дней в этом месяце он не работал. вы мне предлагаете полностью оплачить услугу?
отопление - было у меня ровно 14 дней в марте, мне предлагают заплатить неимоверную сумму за декабрь, январь, февраль и март полностью, а за что скажите на милость?
чистые парадные - не смешите, на своем этаже я регулярно мою полы самостоятельно потому как уборка проводилась 2 раза с декабря месяца. 27 апреля и 16 мая. но это только на площадках где аходяться лифты, а там где выход на лестницу никто ни разу не убирал. бутылка от пива стоит с января месяца я принципиально ее не трогаю и никто не убирает ее и не подметает полы не говоря о том что бы помыть их.
что до горячей водички то я сегодня уже писал.
так что не занимайтесь херней говоря то что вы говорите.
вы явно не живете в радужном раз у вас все так прекрасно, или вы настолько себя не любите что позволяете ЖКС вас иметь во всех позах,
что с первым что со вторым я вас от всей души поздравляю)))![]()
Olegas777 - раз вы так всем довольны, довольны ли вы тем что крысы о которых вы в свое время писали и сокрушались их количеством по прежнему свободно себя чувствуют в наших дворах. Или вы их не видите уже?
Кстати в тарифе C Д П Т для нашего радужного нет услуги дератизация....
А вы говорите платить деньги, Европа, далеко пойдем...
Определенности что то нет в ваших постах...
Доброе утро, друзья!
Кто владеет ситуацией, скажите, пожалуйста, что за последние две недели сделано в доме №6, и что делают на данный момент строители?
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
кто знает на нашем районе (ж/м радужный) кто-нить продает однокомнатную квартиру в уже сданном доме? куплю еще одну квартиру срочно, для себя..
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
у меня соседи продают в первом доме 4 парадная на 12 этаже ... и помоему у них даже частично ремонт есть))
для себя еще и срочно вторую квартиру... смешно как то звучит ))))
не смешно звучит, если представить, что квартира нужна моему хорошему другу, а я выступаю от его имени)))
и пока никто не покупают, а думают покупать..
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
Социальные закладки