Спасибо огромное за тортик!!!! Очень вкусно и красиво!!!! Отдельно спасибо за доставочку!!!!))))
|
Спасибо огромное за тортик!!!! Очень вкусно и красиво!!!! Отдельно спасибо за доставочку!!!!))))
скажите пожалуйста сколько будет стоить (на 07.04) тортик наполеон или медовик написать BOSSу самый маленький =)
Добрый день. Подскажите, можно заказать торт на 7 апреля?
Аленочка, тортик такого дизайна с некоторыми поправками. Надпись - Поздравляем Влада с Крещением! Крестик в Библии - золотистого цвета. Цветочки может лучше голубенькими сделать или оставить как есть серебристыми? Как Вы считаете? И ангелочка посимпатичнее хотелось бы, а то я и не сразу сообразила, что это ангелочек.))
Я Вам писала в личку. Вот варианты оформления, которые интересуют. Торт нужен с украшениями в розовых тонах, все цветочки должны быть розовыми пионами и без торчащих украшений на проволке. Сколько будет стоить тортик такого плана? Спасибо.
добрый день
хотела бы заказать тортик на крещение сына,на 18 мая.Можно по моей картинке? и какие есть торты,наполнение?
![]()
Последний раз редактировалось Семе4ка; 08.04.2013 в 18:34.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Добрый вечер и нам нужен будет тортик на крещение 18мая, за сколько надо будет определиться с тортиком? Какой вес нужен на человек 15-16?хотим такой тортик как на Аленыной фотографии только вместо пинеток и зайчика вот такого ангела с ребенком.
http://minsktort.ucoz.net/det/angel/IMG_226222222.jpg
Последний раз редактировалось MariЯ; 09.04.2013 в 00:53.
здравствуйте!посоветуйте красивый тортик ввиде сердца..наполнитель пражский... и цену....
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Аленочка приветик) праздников пока никаких, но так чтото сладенького хочется))) там у вас наборчики не намечаются в ближайшее время??
Алена, спасибо за тортик, сын был в восторге
Социальные закладки