Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 134 из 281 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5613
  1. Вверх #2661
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    И ещё один случай!
    Ехал я как то в труповозке, но ещё не до конца запресованной. Было место и я сидел. Ехал с рюкзаком. Заходит старая бапка, которой я соответственно уступаю место. Бапка довольна и начинает предлагать посильную помощь в удержании моего рюкзака. Я отказываюсь. Бапка настаивает. Я снова отказываюсь. Бапка снова настаивает. В конце концов старуха силой у меня выдернула из рук рюкзак и успокоилась. Я думаю -"ладно", любой каприз за ваши деньги...
    Едем дальше. Народу начинает прибывать и меня медленно но уверенно выдавливают куда то в центр капуслы смерти.
    Короче чтобы долго вам не читать, скажу что когда бапке нужно было выходить, она как рванула с моим рюкзаком к выходу! Я такого поворота событий не ожидал, признаться! Вобщем эфект неожиданности таки сработал и бапка выскочила с моим рюкзаком на кислород! Такие дела.
    Я ехал с тренировки - в рюкзаке были старые кроссовки и потная футболка со спортивными штанами. Если старухе эти вещи как то помогут, пусть носит на здоровье.
    Но за державу обидно.(((
    Прочитал сейчас и вспомнил случай - ехал в 150, прилично заполненой, на задних местах сидели две бабки, что-то долго и громко перетирали. Потом одна стала выходить и на многочисленные предложения своей соседки передать за проезд и выйти через заднюю дверь реагировала отказом. Надо сказать, что бабка была таки довольно габаритная. И вот она своей тушкой начинает ломиться через весь салон на выход в переднюю дверь. А я имею привычку в транспорте держать руку в кармане и контролировать наличие кошелька и мобилки постоянно. И тут чувствую, как ломясь мимо меня бабка пытается сунуть руку мне в карман. Тогда значения не придал, думал может не удержалась на ногах (известно как у нас маршрутчики людей возят), а сейчас вот думаю - может неспроста бабка в мой карман ломанулась. Украсть ничего не украла (у меня по крайней мере), но бдительность терять даже с бабками не надо - может она рецедивистка какая....
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну если их замочил,то зачем спецслужба?наш народ лучше всех справиться с такими.

карманник ловко засунет кошелек в карман обывателю, и толпа линчует невинного.
    этого допускать нельзя.
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.02.2011 в 14:41.

3. Вверх #2663
    Умничка Аватар для Маняша
    я когда-то, по глупости и молодости, везла документы важные и деньги. Дело было зимой и я решила в маршруточке проехать Понимаю, что опасно Т.к. было дело зимой, я пакет за пояс джинсов сунула, и шубу запахнула. В транспорте прижали чуть, я от поручня отталкиваюсь, чтобы документы мне не помяли) и слышу хруст кулька) тут женщина рядом вдруг - ой, мы вам там никого не раздавим? я - не знаю пока) Она - уступите беременной место!!! ) Я так подумала - чем рисковать, уж лучше сидя ехать...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    сегодня меня чуть не обокрал один П*Ц!!!!зашла в маршрутку и смотрю - карман сумки открыт и рука уже лезет-я быстро сумку вырвала - а тому хоть ы что..даже глазом не моргнул...потом смотрю к девушке рука тянется...но мне как хрупкой девушке было стремно что-то говорить...как ему хотелось руки поломать...да так чтобы выл от боли...!!!!!уроды !!!!
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    У меня вчера в 127 маршрутке один из пассажиров нагло в сумку лез.

Пару раз сделала замечание. Потом гляжу- вытащил-таки кошелёк.

В ответ на на мои вопли тут же тихонечко бросил на пол, не успел воспользоваться содержимым).

Но фишка не в этом.

Никто из пассажиров не возмутился, хотя всю дорогу народ рассматривал "живого карманника" (их, кстати, трое было).

И пацаны спокойненько, не смущаясь доехали до конечной. Во как.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.02.2011 в 18:39.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    У меня вчера в 127 маршрутке один из пассажиров нагло в сумку лез.

Пару раз сделала замечание. Потом гляжу- вытащил-таки кошелёк.

В ответ на на мои вопли тут же тихонечко бросил на пол, не успел воспользоваться содержимым).

Но фишка не в этом.

Никто из пассажиров не возмутился, хотя всю дорогу народ рассматривал "живого карманника" (их, кстати, трое было).

И пацаны спокойненько, не смущаясь доехали до конечной. Во как.
    Блин вот уроды - причем ВСЕ!!!блин и злость одновременно берет...причем дикая - и в то же время обида...ваш вор какой национальности?мои 2 предыдущих лично грузины...кавказцы точно...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

7. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Блин вот уроды - причем ВСЕ!!!

Не умею вставлять ссылки. Но, наверное, я какими-то своими действиями привлекла, притянула этот негатив к себе.
    Попала именно в Эту маршрутку. К Этим пассажиром. На прошлой неделе у меня спёрли кошелёк с деньгами и карточками.

У меня бабуля знахарем была. Говорила, что в Мире за всё надо платить. БЕСплатно- Бес платит. За лечение денег не просила. Приносили баночку молока или печенье, конфеты и т.п. Потом уже.

А когда пытались пролечиться бесплатно, имея возможность заплатить, когда сможешь, лечение не помогало.

Ну, думаю, ладно, заплатила . Мож, им действительно на еду не хватало? Не укради у меня эту сотку несчастную,-пошли бы грабить? Людей пугать?

Может быть, противном случае, пришлось бы платить чем- то несоизмеримо большим? Не финансами.

В первом случае щипачей было: парень, девушка с маленьким ребёнком.

В 5 трамвае я типа, в толпе придавила ребёнка, девочка запищала, в этоь время всё и произошло.

А теперь- трое приятной полноты хорошо одетых ребят лт 25.

Отпустите эту ситуацию. Отпустите.

Заплатили мы с Вами.

За что? Будем думать.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

8. Вверх #2668
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Блин вот уроды - причем ВСЕ!!!

Не умею вставлять ссылки. Но, наверное, я какими-то своими действиями привлекла, притянула этот негатив к себе.
    Попала именно в Эту маршрутку. К Этим пассажиром. На прошлой неделе у меня спёрли кошелёк с деньгами и карточками.

У меня бабуля знахарем была. Говорила, что в Мире за всё надо платить. БЕСплатно- Бес платит. За лечение денег не просила. Приносили баночку молока или печенье, конфеты и т.п. Потом уже.

А когда пытались пролечиться бесплатно, имея возможность заплатить, когда сможешь, лечение не помогало.

Ну, думаю, ладно, заплатила . Мож, им действительно на еду не хватало? Не укради у меня эту сотку несчастную,-пошли бы грабить? Людей пугать?

Может быть, противном случае, пришлось бы платить чем- то несоизмеримо большим? Не финансами.

В первом случае щипачей было: парень, девушка с маленьким ребёнком.

В 5 трамвае я типа, в толпе придавила ребёнка, девочка запищала, в этоь время всё и произошло.

А теперь- трое приятной полноты хорошо одетых ребят лт 25.

Отпустите эту ситуацию. Отпустите.

Заплатили мы с Вами.

За что? Будем думать.
    Что это за поток сознания?
    А, знаю!
    Р.К. это генератор случайных текстов...

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    2 часа назад, в 168 маршрутке вытащили кошелек у знакомой женщины, а проехала-то она всего от Инто-саны до Гайдара. (надеюсь, что 130 грн, фотографии ее внуков и пенсионное удостоверение принесут карманнику "много пользы")
    Последний раз редактировалось о-ла-ла; 25.02.2011 в 20:06.

10. Вверх #2670
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от о-ла-ла Посмотреть сообщение
    2 часа назад, в 168 маршрутке вытащили кошелек у знакомой женщины, а проехала-то она всего от Инто-саны до Гайдара. (надеюсь, что 130 грн, фотографии ее внуков и пенсионное удостоверение принесут карманнику "много пользы")
    Кошелёк сразу же выкидывается, так что пользы от него никакой карманнику.

11. Вверх #2671
    Посетитель Аватар для BUBKA
    2 года назад в 168 маршрутке вытащили у меня кошелек с сумки. там было немного денег и карточки с Привата, вечером мне позвонили с банка сказали,что молодой человек позвонил им и сказал ,что нашел карточки возле мусорного бака, дали мне его телефон, я с ним встретилась и забрала карточки. Спасибо ему)

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    2 года назад в 168 маршрутке вытащили у меня кошелек с сумки. там было немного денег и карточки с Привата, вечером мне позвонили с банка сказали,что молодой человек позвонил им и сказал ,что нашел карточки возле мусорного бака, дали мне его телефон, я с ним встретилась и забрала карточки. Спасибо ему)
    Будем надеяться на чудо и порядочных людей )))

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от о-ла-ла Посмотреть сообщение
    Будем надеяться на чудо и порядочных людей )))
    жаль что таких людей становится все меньше и меньше.

14. Вверх #2674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Прочитал сейчас и вспомнил случай ....
    Не много не в тему, но вспомнилось как в студенческие годы в забитом 10м трамвае тоже засек, как бабулька лезла мне в карман. Только из-за давки она как раз свой кошелек мне пыталась сунуть промахнулась мимо своего кармана

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    и у моей сотрудницы пару недель назад в 168 вытащили кошелек с практически всей зарплатой!!! Ехала вечером от Ивановского моста до пл. Толбухина.

16. Вверх #2676
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    и у моей сотрудницы пару недель назад в 168 вытащили кошелек с практически всей зарплатой!!! Ехала вечером от Ивановского моста до пл. Толбухина.
    И как же она без зарплаты то живёт?

17. Вверх #2677
    Новичок
    да, неделя назад происходило в автобусе 146 днем у жены тоже украли кошелок с деньгами, пассажиры видели что было женщина воровка!

18. Вверх #2678
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И как же она без зарплаты то живёт?
    заткните кто-нибудь эту вонючую пасть щенку
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #2679
    User banned
    Я ментов, не люблю, но пострадали, вызывайте милицию, регистрируйте заявление, это их работа, это Вы их наняли, Вы им платите зарплату, чтоб они обеспечивали вашу безопасность, не забываем про корешок регистрации заявления.
    Но честно сказать не пойму, на форуме столько ментов, не у же ли коллегам не подскажите, что хватит сидеть на откатах от воров, не пора бы выполнять свою работу????!!!!!
    И депутатов горсовета, тут есть пару человек, почему бы не спросить с ответственных работников, депутатским запросом????
    Но имхо это никому не надо, кроме пострадавших.... Правовое государство кануло вместе с советским государством....
    В конце концов у нас самый народный президент, задайте ему вопрос....
    Есть обращение через сайт в горсовет, и он действительно работает, напишите туда, и они действительно отвечают, мы должны знать ,кто за это отвечает в структуре МВД.
    Может министр МВД лично кормится с карманников.... По длине данной темы, ощущение,что он в теме $$$$$...
    Последний раз редактировалось Диня; 27.02.2011 в 00:06.

20. Вверх #2680
    Частый гость Аватар для M@estro
    Ага.И Януковичу написать не забудьте.Тут по принципу-помоги себе сам.Просто следить за тем куда деньги ставите!У моей жены например тоже недавно чуть кошелёк в маршрутке не стащили,вовремя спалила его!Он выскочил.Был бы я рядом прибил бы нафиг его.А так,что толку об этом говорить
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

Ответить в теме
Страница 134 из 281 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права