Прочитал сейчас и вспомнил случай - ехал в 150, прилично заполненой, на задних местах сидели две бабки, что-то долго и громко перетирали. Потом одна стала выходить и на многочисленные предложения своей соседки передать за проезд и выйти через заднюю дверь реагировала отказом. Надо сказать, что бабка была таки довольно габаритная. И вот она своей тушкой начинает ломиться через весь салон на выход в переднюю дверь. А я имею привычку в транспорте держать руку в кармане и контролировать наличие кошелька и мобилки постоянно. И тут чувствую, как ломясь мимо меня бабка пытается сунуть руку мне в карман. Тогда значения не придал, думал может не удержалась на ногах (известно как у нас маршрутчики людей возят), а сейчас вот думаю - может неспроста бабка в мой карман ломанулась. Украсть ничего не украла (у меня по крайней мере), но бдительность терять даже с бабками не надо - может она рецедивистка какая....

Тема:

Понимаю, что опасно

)

Тут по принципу-помоги себе сам.Просто следить за тем куда деньги ставите!У моей жены например тоже недавно чуть кошелёк в маршрутке не стащили,вовремя спалила его!Он выскочил.Был бы я рядом прибил бы нафиг его.А так,что толку об этом говорить

Социальные закладки