Добрый день!
Ребята, сколько стоит прием у Аствацатряна Григория Рафаэловича? На какую сумму рассчитывать при первом посещении?
|
Добрый день!
Ребята, сколько стоит прием у Аствацатряна Григория Рафаэловича? На какую сумму рассчитывать при первом посещении?
вечер добрый !
маленький вопрос может кто сталкивался !
у двоюродного брата заболевание кожи под названием ПСОРИАЗ подскажите кто как лечил !может мазюки какие то ! может ещо че !
понятно что так толком не кто не поможет ! но у вдруг !
знаю что надо ехать к профессионалам что бы они смотрели и ставили диагност и прописывали курс лечения !!
тетка была в 2007-8 году у врача врач загнул цену около 1500-1800 $ что вылечить ! расценки в даный момент если честно сказать не знаю так что говорить не чего не буду лазил по сайтам увидел мазь стоит 250 гр за 50 грам 9 компонентов
1 Антралин
2 Кальципотриен
3 Кортикостероид
4 Салициловая кислота
5 Деготь
6 Тазорак
7 Ацитретин (Неотигазон)
8 Циклоспорин
9 Метотрексат
как вы думаете такое чюдо юдо может помочь ?
Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста найти нормального дерматолога.Честно сказать темку не читала,только последние пару страниц.Ситуация такая: у свекрови не проходит сыпь уже полгода.Обращались на Слободку,пер.В.Ибнер,Малиновского,возле Чумки тоже были.Никто не может диагноз поставить.Все анализы нормальные,соскоб тоже.Делали печеночные пробы,почечные,ну в общем все что говорили.Каждый врач назначает разное лечение ничего не помогает ни лекарства ни диета.Из-за того что не ставят диагноз постоянно от аллергии лечить пытаются.Я тут погуглила и по симптомам на экзему смахивает но не уверена.Симптомы:зуд,красные гнойнички под верхним слоем кожи,покраснение,отеки рук и ног,кожа сухая.Короче чем дальше тем страшнее,уже не знаем куда обращаться.Заранее спасибо за совет
и к эндокринологу?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет не ходили,а что это может быть?нам терапевт не говорила что нужно к онкологу и эндокринологу
Осталась совершенно недовольна ним. Пришлось высиживать в очереди пол дня для того, чтобы потратить деньги зря, побыть 2-е минуты у него, получить неправильный диагноз и совершенно ничего не понять! Пставил грибок, а оказался псориаз!!! Помог врач Петр Семенович с Военного госпиталя на Пироговской. Очень довольна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
огромное спасибо
Была сегодня у Бидниченко. Осталась довольна. Спасибо резидентам за наводку! )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Скажите,пожалуйста,а на прием к Бидниченко нужно записываться в кож вен?или можно так приехать? и еще вопрос кож вен этот находится на старопортофранковской/тираспольской? и прием у него пн-ср-пт -14,00 а вт-чт -9,00?правильно?
Добрый день,кто-то знает К Живилко В,В можно обращаться по поводу проблемных родинок?
У меня вот, какой трабл. Был назначен Изотрексин-гель, оказалось, что не так просто его найти. В Гаевского вообще сказали, что он снят с производства.
Никто не сталкивался с поиском?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Можно в справочной попробовать узнать http://www.*******/catalog/full/5914
Социальные закладки