Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 134 из 165 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3289
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Я согласилась на окна - уже стоят (я была первой и начала "выбивать" давно). Доплачивала, и они ещё должны немного. ИМХО, лучше согласиться на окна, чем ждать денег. Окна, кстати, (действительно, не дешевые), с виду ничего, профиль тоже ничего, не знаю, правда, как будут в эксплуатации (ну и балкончики у нас - как раз для остекления - нет, чтобы ровные, так они плавные...).

2. Вверх #2662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Я согласилась на окна - уже стоят
    Так нас и разводят. Парковку постоянно предлагают, и ведь некоторые ведутся, чем люди думают. А ведь по договору (хотел написать по совести, но эта не та категория которая может упоминаться по отношению к Интострою) расчет деньгами и сразу. На Картамышевской я не слышал ни про одного человека кому бы вернули деньги за недостающие метры, а вот собрали я так понимаю почти со всех.

3. Вверх #2663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    Так нас и разводят. Парковку постоянно предлагают, и ведь некоторые ведутся, чем люди думают. А ведь по договору (хотел написать по совести, но эта не та категория которая может упоминаться по отношению к Интострою) расчет деньгами и сразу. На Картамышевской я не слышал ни про одного человека кому бы вернули деньги за недостающие метры, а вот собрали я так понимаю почти со всех.
    "Дела сильнее!"(с)

4. Вверх #2664
    Постоялец форума
    Кстати, слышал на поселке кросавчег раскручивает новый лохотрон под названием "Острова". И ведь понесут люди деньги. Забавно.

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Видел окна на Каромышевской - это какой то позор. Они настолько голодранские что хуже навенрое не существует. Люди наклеивают в них поролоновые уплотнители - потому что с окон дует (как при советском союзе).

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Кто перевозил (переносил) тяжести на высокие этажи в Топольках? Подскажите, пожалуйста лифт включают на этот период? К кому обращаться? Сколько стоит одно поднятие?
    И еще подскажите те, кто уже переехал в Топольки, как вы пользуетесь электроэнергией - тянете провод в квартиру с лестничной площадки через закрытую дверь? Или есть електроэнергия в щитках? Извените, если я не компетентно спросила этот вопрос - я не электрик.

7. Вверх #2667
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Кто перевозил (переносил) тяжести на высокие этажи в Топольках? Подскажите, пожалуйста лифт включают на этот период? К кому обращаться? Сколько стоит одно поднятие?
    И еще подскажите те, кто уже переехал в Топольки, как вы пользуетесь электроэнергией - тянете провод в квартиру с лестничной площадки через закрытую дверь? Или есть електроэнергия в щитках? Извените, если я не компетентно спросила этот вопрос - я не электрик.
    Я поднимал тяжести. Примерно 80 мешков шпатлевки и 55 листов гипсокартона и еще кучу всего. Поднимали сами. Нанимал людей, за что платил не малые деньги... На просьбу о подъеме, В.И. и прораб сказали что будет люлька, но когда не ясно и вообще... Ну а ждать неделями мифической люльки времени небыло. Хотя видел как кто-то перевозил окна и батареи при помощи лифта и В.И. В общем как-то странно. Хотя будь я председателем ОСМД, я б тоже запретил подъем стройматериалов. Имея опыт работы в этой отрасли, вижу во что превращаются лифты в новостроях во время ремонтов!

8. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Напишите, кто уже переехал и живет в Топольках? Как живется? Есть ли электроэнергия? Вода? Не страшно в пустом доме ночью?

9. Вверх #2669
    Сама пока не живу, но знаю, что там уже много живет народу - лукойловцы многие переехали, нелукойловцы тоже обитают давно. Свет, вода, канализация есть. Отопление в 105 доме планируют опрессовать 1 октября. Отопление собираются включить с 15 октября (платить должны все, скоро будем собираться, наверное). Кстати, будет приличнное похолодание скоро.
    Большинство делает ремонты.
    Кстати, о ремонтах. Ещё раз призываю быть взаимоуважительными к соседям. Не нарушайте СНиПы - не выбивайте несущие стены и не закладывайте камнями лоджии! И лучше на это не тратьте деньги - соберем комиссию (обязательно с представителями ГАСКа и ИС) и заставим все это переделать, т.к., поверьте, никто не захочет оказаться под завалами дома из-за одного-двух человек, которые наплевали на всех и сделали по-своему.

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Сама пока не живу, но знаю, что там уже много живет народу - лукойловцы многие переехали, нелукойловцы тоже обитают давно. Свет, вода, канализация есть. Отопление в 105 доме планируют опрессовать 1 октября. Отопление собираются включить с 15 октября (платить должны все, скоро будем собираться, наверное). Кстати, будет приличнное похолодание скоро.
    Большинство делает ремонты.
    Кстати, о ремонтах. Ещё раз призываю быть взаимоуважительными к соседям. Не нарушайте СНиПы - не выбивайте несущие стены и не закладывайте камнями лоджии! И лучше на это не тратьте деньги - соберем комиссию (обязательно с представителями ГАСКа и ИС) и заставим все это переделать, т.к., поверьте, никто не захочет оказаться под завалами дома из-за одного-двух человек, которые наплевали на всех и сделали по-своему.
    Спасибо за ответ! рада за тех, кто уже живет! Будет ли новоселье у всех нас - вместе?

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! рада за тех, кто уже живет! Будет ли новоселье у всех нас - вместе?
    Всё зависит только от нас. Сложность в том, что все в разной стадии ремонта, поэтому не все чувствуют, что они новоселы - лучше всех чувствуют те, кто уже живут в доме.

12. Вверх #2672
    Новичок
    Уважаемые жители Цветка Молдаванки!
    Поделитесь пожалуйста впечатлениями о вашем доме, достоинства/недостатки (планируем покупать 1-к квартиру).
    Свиду домик очень нравится, и планировка подходящая.
    Из форума узнал, что есть некоторые недоработки в доме.
    К примеру, в объявлении на квартиру, что мы рассматриваем, указывалось автономное тепло/водоснабжение.
    Крышную котельную здесь показывали на фото, а как с водоснабжением? Если не ошибаюсь, дом просто подключили к городскому водопроводу без какого-либо доп. оборудования. Значит автономии нет?
    Слышал также, что нет газа. Что обещают на этот счёт?
    Сколько будет стоить отопление? (ежемес. платеж при 40 кв.м. площади)
    Так ли ужасны окна, как здесь упоминалось?

Заранее всем признателен за ответы!

13. Вверх #2673
    Новичок
    Такая ситуация.
    Вчера вечером мы с мужем на автомобиле заехали на территорию "Топольков" (ремонт делаем). К нам сразу подбежал охранник с вопросом: "Вы автомобиль парковать будете? 7 гривен сутки." Муж: "Мы собственники квартиры и нам нужно поставить на пару часов автомобиль." Охранник: "Для собственников место там." и показал рукой неопределенно под здание тополька, который строился последним. Позже из разговора с ним выяснилось, что они (охранники башеного крана) сами по себе охраняют автомобили, ни под чьим началом.
    Так вот вопрос: кто это такие и почему собственно им нужно платить за охрану автомобиля на территории топольков?

14. Вверх #2674
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Жесть. нехай не охороняють ваш автомобіль

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как на счет попасть в Топольки в воскресенье?... Это реально или дома закрыты. Я еще не живу, но делаю ремонт. В воскресенье это можно сделать?

16. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как на счет попасть в Топольки в воскресенье?... Это реально или дома закрыты. Я еще не живу, но делаю ремонт. В воскресенье это можно сделать?
    Главное - ключ новый иметь - там ведь двери новые и замок. В будние дни двери - вэлкам, а вот в воскресенье... А вообще - все вопросы - Вы знаете к кому, он то и даст точный ответ.

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Такая ситуация.
    Вчера вечером мы с мужем на автомобиле заехали на территорию "Топольков" (ремонт делаем). К нам сразу подбежал охранник с вопросом: "Вы автомобиль парковать будете? 7 гривен сутки." Муж: "Мы собственники квартиры и нам нужно поставить на пару часов автомобиль." Охранник: "Для собственников место там." и показал рукой неопределенно под здание тополька, который строился последним. Позже из разговора с ним выяснилось, что они (охранники башеного крана) сами по себе охраняют автомобили, ни под чьим началом.
    Так вот вопрос: кто это такие и почему собственно им нужно платить за охрану автомобиля на территории топольков?
    А Вы верите, что они просто так, сам по себе? Нет, это чисто риторический вопрос.
    Они кивали на наши 15 м от домов, всё остальное - под стоянку. Или вы думаете, что нам просто так загородили намного больше места и забор бесплатно просто так поставили? Там стоянка, правда я юридические документы не видела. Это территория города, как она там используется, это уже без нас порешали, и пока вопрос без внимания.
    Так вот, пока там не распроданы места, их сдают, как я понимаю. Притом действительно, в основном, не нашим, а владельцам близлежащих и не только домов.
    Но! Если вам не дай Бог, не дают ставить свою машину под домами, имеется в виду владельцам квартир наших домов, тут же стучите Валерию Ивановичу, он разберется.

18. Вверх #2678
    Новичок
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    7 грн за 2 часа охраны - это круто. Поэтому и уточняю.

19. Вверх #2679
    Новичок
    Кисель,спасибо за подробный ответ.
    Вы как всегда, все знаете!!!

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    7 грн за 2 часа охраны - это круто. Поэтому и уточняю.
    Та нет, это, вроде, в сутки. Это только Вам надо на пару часов, а другим на сутки.

Ответить в теме
Страница 134 из 165 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя