|
я станцевала буги в шкафу ))))) приспособилась, чтобы не устать- вытаскивала по 1-2 вешалке и сортировала что куда, собрался мешок бомжикам и целый короб от сигарет вещей в интернат, в 15 минут не вложилась, но это была не работа, а удовольствие. перебирала вещи с 15-16 лет, вспоминала истории и себя...
попрощалась с ними и попросила служить новым хозяевам так же хорошо,как и мне.
ну вот как добраться до таких вещей! и решиться! у меня так в диване лежат несколько утрамбованых пакетов с бюстиками, практически новыми кот носила еще в универе. с юбочками брючками и блузочками с тех же времен но вне моды так что если бы влезла смотрелась бы супер и сейчас в них. а деньгов сколько! если ценники налепить то точно не расстанусь.![]()
пс скажите а флай сбор я пропустила? да?
Посмотрите на вещи внимательно, Вы их будете когда-то ещё носить??? Если нет, то смело отдавайте-продавайте-выбрасывайте...
Я раз в полгода или год чищу шкафы для новых вещей. Поправилась после вторых родов, ну что мне смотреть и вздыхать на вещи, которые я когда-то носила, я живу сейчас и ношу вещи того размера, какая я есть сейчас... тоже может что-то и жалко выбросить, а с другой стороны, зачем чтоб это висело у меня в шкафу, если мне свои вещи вешать некуда??? Решайтесь!!!
А у меня выбросить нечего,ну просто нечегоЯ этим расхламлением занималась месяц.Выбросила только пару прочтенных журналов.Все.
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну если они вам нужны,если вы их перечитываете,значит это не хлам.
Если Вы шьёте хоть иногда, тогда можно и оставить, аккуратно их в коробку сложить например, а если не шьёте и выбросить жалко - подарите их на форуме рукодельницам, или обменяйте на что-то нужное Вам))) Хотя сама ещё та "Плюшкина", некоторые журналы и мне жалко выбросить)))))))))) но я себя убеждаю, что они полезные))) "Идеи вашего дома" и т.п.
Так это же хорошо, что у Вас чисто и порядок!!!
У меня катастрофа в детской комнате((( Старший увлёкся оригами и заоригамил уже поделками всю комнату, выбрасывать жалко, он же старается, дала коробку из-под обуви, чтоб туда складывал, а оно всё как-то больше на столе складируется((( а его поделки из пластилина, красиво, я не спорю, и приятно, но на пластилин так хорошо налипает пыль и что потом с этим делать?((( втихаря по-чуть-чуть выбрасываю((( чтоб он не видел...
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
sunrise, а если их фотографировать и честно распечатывать... папочку с фотками легче хранить чем пластилиновые чудеса. согласится?
пусть все будет хорошо!
А пластилиновоечудо не прямо у него на глазах в мусорник,а в коробку и в кладовку,чтоб не пылилось ,а потом...
Социальные закладки