| ||
Тема: МЕТРО C&C
и все это при том, что 32 дюйма дешевле 560 у.е. уже редкость даже в интернет-магазинах
с компами не знаю, а вот конкретно панасоник я предварительно мониторил по интернету и такой цены нет даже близко.
а вот действительно, как с компами и мониторами? я б им старенький 14-ти дюймовый "телепузик" отволокла бы... Кто-нибуть собирается сегодня туда? может спросите?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
ifhbr, какая модель "панасоника"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
самое главное какая модель панаса, кто знает, кто поедет случайно. напишите
Последний раз редактировалось Профессионал; 11.06.2009 в 23:13. Причина: буква "Ю" у меня залипает, щиит.
в МЕТРО появилась мука макфовская.10 кг-71 грн.
А в Метро есть выбор телевизоров жк на кухню 19-21 диагональ?Может под акцию ещё успеем купить.
подгузники ARO mega pack подорожали на 5 грн
сейчас купили большую зеленую пачку (8-18 кг) за 80,50 грн
маленькие по 36 грн
сбрасывайте эту инфу ещё и в тему Опасные памперсы!Есть же мамочки,которые тут не сидят,а там пригодятся ти строки![]()
Взял LG по акции, за 3070. Доволен как слон. Неплохая модель. Смотриться очень даже не плохо. Телик даже с цифровым приемником. Я конечно понимаю что цифра до нас не скоро дойдет, но все равно приятно.![]()
Есть добро в виде марок, штук 130Торжественно обменяю на пиво с рыбкой на сумму в 32 грн. Неудачную покупку сделал намедни- а менять товар везти лень. Торжественный обмен произведу только в центре города...
![]()
Последний раз редактировалось Attis; 14.06.2009 в 20:08.
Социальные закладки