Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 134 из 698 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 13952
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для Мариха

Question газплита GORENJE GN 51220 AW

так, что-то ничего толком не нашла про плиту GORENJE GN 51220 AW...
    Какие отзывы, кому что известно?.. дело в том, что уже купили (завтра привезут), но меня терзают смутные сомнения... не переплатили ли?.. (заплатили 3600грн.), в инете цена намного ниже........... покупали в FoxMart.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

2. Вверх #2662
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Какие отзывы, кому что известно?.. дело в том, что уже купили (завтра привезут), но меня терзают смутные сомнения... не переплатили ли?.. (заплатили 3600грн.), в инете цена намного ниже........... покупали в FoxMart.
    В инете естественно цена ниже. Инет магазины не платят огромные деньги за аренду торговых площадей,
    не платят огромные деньги на зарплаты персоналу. И конкуренция среди инет магазинов намного более жёсткая.
    Но с другой стороны, в инете куча магазинов с липовыми ценами и не сертифицированным товаром.

3. Вверх #2663
    Постоялец форума
    Так поезд-то уже ушел... Тем только остается расслабиться и наслаждаться новой плитой. Все остальное нужно было делать ДО ТОГО - искать, сравнивать, спрашивать. Как-то так

4. Вверх #2664
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Так поезд-то уже ушел... Тем только остается расслабиться и наслаждаться новой плитой. Все остальное нужно было делать ДО ТОГО - искать, сравнивать, спрашивать. Как-то так
    Пачиво?
    Ещё ж не привезли. И потом есть 14 дней. Можно посидеть
    и ещё посомневаться пару недель не распаковывая покупку.

Хотя выбор, как для плиты с шириной 50 см, я считаю, очень неплохой.

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Это очень неплохая газовая плита, надежная и неприхотливая в обращении. Фирменная гарантия на нее должна быть 2 года, обратите внимание на тот талон, который Вам будут давать при доставке, потому как могут заводской талон (желто-серый) вынуть и дать свой, красный, который идет на 1 год, а далее продать Вам гарантийное обслуживание, что впрочем уже могло быть сделано, учитывая цену изделия...

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Пачиво?
    Ещё ж не привезли. И потом есть 14 дней. Можно посидеть
    и ещё посомневаться пару недель не распаковывая покупку.

Хотя выбор, как для плиты с шириной 50 см, я считаю, очень неплохой.
    100%, хотя с фоксмартом это сложно будет сделать.

7. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Слабое ее место -это духовка.

8. Вверх #2668
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Слабое ее место -это духовка.
    Газовые духовки хорошими не бывают в принципе.

9. Вверх #2669
    Частый гость Аватар для Мариха

Lightbulb GORENJE GN 51220 AW

Спасибо, в основном- успокоили. И таки-да еще не поздно - закон на моей стороне, бум думать еще.
    По поводу данной плиты - мне понравились внешний вид (дизайн), выдвижной ящик, таймер, внутренность духовки (покрытие), решетка для конфорок (симпатишная), подсветочка духовки, наличие двух противней.

з.ы. и если сравнивать с тем, чем мы пользовались последние 5 лет (дедушкина совдеповская плита), то нынешняя будет - полный восторг!
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

10. Вверх #2670
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Разыскиваю холодильник Side by Side Samsung RS 20 NRSV . Кто может привезти, цена? Уже почти срочно )))

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для nadir
    такой вот вопрос: купили поверхность БОШ. кто ее должен подключать: представитель горгаза или сервис? Я просто не хочу трений с газовщиками,но их цена в 300 гр за подключение меня убивает .Сервис берет всего 100 гр

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    такой вот вопрос: купили поверхность БОШ. кто ее должен подключать: представитель горгаза или сервис? Я просто не хочу трений с газовщиками,но их цена в 300 гр за подключение меня убивает .Сервис берет всего 100 гр
    Я себе сам подключал. Купил шланг поприличнее (металлический), прикрутил, промазал соединения мыльной пеной (после включения вентиля). Есть, правда, один нюанс с этими шлангами. Он не должен контактировать с прочими металлическими предметами, особенно под напряжением (чтобы избежать электро-химической коррозии).

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Это понятно,подключить я и сам могу.но вопрос стоит в том,не возникнет ли в случае инспекции газовщиков трений,за самовольное подключение газового прибора,с вытекающими последствиями (угроза отключения,штрафа,взятка)

14. Вверх #2674
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Это понятно,подключить я и сам могу.но вопрос стоит в том,не возникнет ли в случае инспекции газовщиков трений,за самовольное подключение газового прибора,с вытекающими последствиями (угроза отключения,штрафа,взятка)
    Если Вы их к себе специально для этого не пригласите, то навряд ли.

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Добрый день! Я очень долго выбирала духовку и варочную поверхность ... Вроде определилась - хочу узнать мнение знающих:ZANUSSI ZLB331X духовка и варочная поверхность
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #2676
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если Вы их к себе специально для этого не пригласите, то навряд ли.
    Я в частном доме живу. У нас проверки ежегодно Но более смотрят на котёл, а не на плиту.. А там кто его знает..

17. Вверх #2677
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lilu7

Я в частном доме живу. У нас проверки ежегодно
    А я их просто не впускаю.

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я очень долго выбирала духовку и варочную поверхность ... Вроде определилась - хочу узнать мнение знающих:ZANUSSI ZLB331X духовка и варочная поверхность
    Учитывая, насколько мало в продаже газовых духовок, то выбора особого нет, и эта занусси довольно нормальный аппарат, если сравнивать его по функционалу с теми же газовыми аристонами. Что касается поверхности, основной недостаток - очень маркая, трудно вытирается даже средствами для нержавейки. Однако цена в районе 2000-2200 грн вполне адекватна ее функциям и качеству. Если отойти от вопроса чистки панели - то поверхность по соотношению цена-качество на твердую четверочку. Есть очень классный вариант у горения - Gorenje G 6N 40 BX, но он идет без турбогорелки, но по качеству самой панели интереснее. Цена соотносима.

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Учитывая, насколько мало в продаже газовых духовок, то выбора особого нет, и эта занусси довольно нормальный аппарат, если сравнивать его по функционалу с теми же газовыми аристонами. Что касается поверхности, основной недостаток - очень маркая, трудно вытирается даже средствами для нержавейки. Однако цена в районе 2000-2200 грн вполне адекватна ее функциям и качеству. Если отойти от вопроса чистки панели - то поверхность по соотношению цена-качество на твердую четверочку. Есть очень классный вариант у горения - Gorenje G 6N 40 BX, но он идет без турбогорелки, но по качеству самой панели интереснее. Цена соотносима.
    спасибо за ответ .. Мне понравилась именно эта духовка, я ее нашла в наличии (всего на одном складе в Украине) в Киеве, и духовку уже той же фирмы хочу .. чтоб комплектом было ... А может посмотреть на какую-то другую поверхность Занусси ???
    Горенья однозначно хорошая фирма, но газовых духовок у них совсем нет =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ .. Мне понравилась именно эта духовка, я ее нашла в наличии (всего на одном складе в Украине) в Киеве, и духовку уже той же фирмы хочу .. чтоб комплектом было ... А может посмотреть на какую-то другую поверхность Занусси ???
    Горенья однозначно хорошая фирма, но газовых духовок у них совсем нет =(
    Ну если только за комплект, то тогда лучше чем 685 занусси за откровенно недорогие деньги не найдете, всякие же пирамиды и тп даже не рассматриваем.

Ответить в теме
Страница 134 из 698 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права