Вемка простите,я здесь новичок и не сразу обратил внимание на дату вашего поста.Если не секрет,как сейчас обстоят дела с мамой?
|
Вемка простите,я здесь новичок и не сразу обратил внимание на дату вашего поста.Если не секрет,как сейчас обстоят дела с мамой?
мне вот подумалось, СИ подчиняются существующей власти... такое у них правило...
Иуда тоже подчинился римской власти и выдал преступника...
как бы поступили СИ в такой ситуации с их принципами?
Еще о масонском наследии в ОСБ. Масоны очень много используют симболы, ритуалы а также скрытые сообщения. Их используют в фильмах, звукавых записях, на изображениях. Эти скрытые сообщения имеют религиозный смысл или указывают на религиозную пренадлежность. Эти скрытые сообщения присутствуют в большом количестве в изданиях ОСБ. Вот один пример(из книги «Откровение- его грандиозный апогей близок!):
![]()
У Иисуса красные глаза, обычно такое изображение соответствует демонам. Кисть руки у ангела не похожа на все остальные кисти, она более темная и большая. Похожа на кисть демона. Пояс Иисуса представляет собой изображение нескольких змей, кусающих свой хвост - масонский символ(УРОБОРОС).
Ну теперь-то все ясно. Глубоко законспирированные сатанисты.
рука у него и вправду демонская
Тут становится скучно
Хлопцi, та тож нашi, козаки з булавами у рукахЛаодикиец
Еще о масонском наследии в ОСБ. Масоны очень много используют симболы, ритуалы а также скрытые сообщения.![]()
Шалом увраха!
ну и не далекому ясно, если углубиться в дебри этой общины, откуда идут корни и кто основатель секты. Известный масон 33 ступени. А политика каменщиков и так ясна - властвовать над всеми любым способам. Американо-Еврейская тема=) Да и Бог с ними,они меня не трогают и я их не трогаю - обоюдная гармония. Если "пристают" с вопросами - говорю что отъявленный сатанюга и наведу порчу, если не отсанут XD
да, на счет рисунка - уж больно он агрессивный ,помниться он там против насилия выступал, а тут булаву в руки и давай на амбразуру всех душманов=)
Последний раз редактировалось pal Jesus; 21.02.2011 в 22:08.
И короны почему у всех?
т.е. они равны что ли?соцари и соправители с Иисусом
Тут становится скучно
мутный тип такой какой-то - красные глаза, портупея со змеями и "кувалдой" размахивается (если посмотреть полный размер изо. а не фрагмент - поза и постановка туловища - явно выглядит зловеще). Синяя рука у "кента" - вообще страх наводит. Лучше взяли бы мирное произведении Крамского "Иисус в пустыне" - там действительно на сына человеческого похоже=)
" все равны, как на подобор, с ними дядька Черномор.."
Социальные закладки