Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 134 из 1711 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 34212
  1. Вверх #2661
    Дитя супермаркетов

На тему гавкающих собак дома.. в моем доме, но в другом подъезде и с другой стороны дома на 4ом этаже хозяева регулярно закрывют на балконе большую собаку. и она весь день сидит на балконе (балкон не застеклен) и гавкает на прохожшишь. гавкает громко.
    я не знаю кто там живет, какие обстоятельства там что собаку так оставляют. но меня искренне радует то, что мои окна выходят на другую сторону. а как живут соседи у которых окна рядом с тем балконом - я незнаю..
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На тему гавкающих собак дома.. в моем доме, но в другом подъезде и с другой стороны дома на 4ом этаже хозяева регулярно закрывют на балконе большую собаку. и она весь день сидит на балконе (балкон не застеклен) и гавкает на прохожшишь. гавкает громко.
    я не знаю кто там живет, какие обстоятельства там что собаку так оставляют. но меня искренне радует то, что мои окна выходят на другую сторону. а как живут соседи у которых окна рядом с тем балконом - я незнаю..
    Бедная псина! На холодный балкон - таких хозяев нужно лишать "собачьих прав".
    Never, never, never give up!

3. Вверх #2663
    Дитя супермаркетов

ну я незнаю мерзнет она или нет, уличные собаки ж живут на улице и не мерзнут (ну я не имею ввиду мороз в -20). но сам факт.. как оно соседям?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну я незнаю мерзнет она или нет, уличные собаки ж живут на улице и не мерзнут (ну я не имею ввиду мороз в -20). но сам факт.. как оно соседям?
    Вот и я заметила, что в этой теме больше сочувствуют четвероногим братьям меньшим, нежели двуногим соседям, живущим по соседству.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #2665
    Знатная приколистка
    А нам жалко и двуногих соседей, и четвероногих друзей. Не жалко только двуногих и безголовых хозяев этих четвероногих.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2666
    User banned

Angry Соседи - это приговор!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А нам жалко и двуногих соседей, и четвероногих друзей. Не жалко только двуногих и безголовых хозяев этих четвероногих.
    Да у нас соседи - чисто четвероногие -двурогие, и куда деваться?!?

7. Вверх #2667
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Пускай собаки гавкают, чем соседи матом ругаються на весь двор...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #2668
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Пускай собаки гавкают, чем соседи матом ругаються на весь двор...
    Ага. Гавкающие собаки - дети природы. Соседи, ругающиеся матом - ошибки природы...

9. Вверх #2669
    На метле
    Ага. Гавкающие собаки - дети природы. Соседи, ругающиеся матом - ошибки природы...
    Кто ж тебя в воскресенье, так рано разбудил?
    невже соседи?
    Ольга Вілкова

10. Вверх #2670
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ура!!!! Одни квартиранты съехали вчера!!!! и тут же заехали другие...
    (Благодать!!! ..... благодать закончилась... - фразочка Сквидворда из "Спанч Боба")

11. Вверх #2671
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Кто ж тебя в воскресенье, так рано разбудил?
    невже соседи?
    О! Внимательный человек - помнишь, что я писала о своём режиме. А ещё наверняка знаешь, что в воскресенье не только я, но и нормальные люди должны/могут поспать допоздна...
    А вот кое-кто этого не понимает... Нет, в этот раз меня разбудили не соседи, а девушка, звонящая по объявлению в 9 утра... повбЫвала б...
    Но, сорри, это уже ответвление от темы. Здесь тоКа соседей ругать моНА.

12. Вверх #2672
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Да-а-а,начиталась я тут грустных историй о соседях...Как говорится,в каждой хате по лопате...а у меня целый самосвал !!!В общем живу на втором этаже,окна выходят во двор,под окнами скамейка...двор незаконченная буква "О",так что слышен даже шепот )
    6.30 Утро...у скамейки под парадной... :
    -Галя-я-я-а-а-а выходи я уже с базара...цены расскажу-у-у...
    Откуда-то с другого угла двора,так,чтоб было слышно трошки глухенькой старушке 80 лет:
    -Бонифатьевна,ты что сдурела, 6 утра,тебе что ж не спится-я-я-а...Сейчас оденусь и приду-у-у...
    Минут через 10,явление Христа народу...божий одуванчик...и начинаются подробные описания что,где,почем....шуршание пакетов...восторженные похвалы,какие красивые косточки купила и т.д....Через пол-часа рассасываются...
    7.30...Молоко,творог,сметана....время можно не проверять...
    7.30-7.55 ...у скамейки под парадной...Леди по дороге в школу остановились на перекур....такое разноголосие :
    -А вот у меня ещё мелодия на мобиле...а я вот вчера ему дала...а он на меня даже внимания не обращает...
    8.30....выгул,живущей над нами собаки...из породы ,простите "сцыкалок"...это маленькие на кривеньких ножках,которые гавкают и писаются одновременно...Как объясняет хозяин...писает от страха,а гавкает для защиты...В общем лай по всему двору и не только...противный,писклявый....Да...а ещё,когда хозяева куда-то уходят,собачка грустит и каждые 15 секунд (засекала по времени)она воет....так жалостно выводя рулады....
    Где-то около полудня...все у той же скамейки под парадной...Сходняк бабулек и дедулек... Идет обсуждение очередной серии мыльной оперы,политики и оплаты за квартиру...
    -Вот дура,как это можно....а он дурак,как он мог,а эта Тимошенко с Хосе Игнасио....а я не плачу,приедет сын все заплатит,шо ж я ему даром свою квартиру отписала...
    15.00-17.00 Детки возвращаются со школы....Сплошной мат и музыка....
    17.00-20.00 Затишье...
    20.00-3.00 Парочки...поцелуйчики...признания в вечной любви...Чисто в натуре пацанские базары....Регулярные мордобития...и на весь двор "Маша-а-а-а ,я тебя-я-я-а люблю-ю-у-у!!! Выгляни в окошко !!!"

Ну.... и по пятницам генеральная уборка двора...Пол-шестого утра...Сначала слышно шуршание шлангов,под отборные,понятные всем, фразы...можно подумать,что от этого шланги сами распутаются...Крики...:
    -Наташа-а-а ,это ты сучка крашенная,взяла мои плоскогубцы-ы-ы...
    -Н-е-е-е-т...мне тоже надо-о-о-о!!!
    - А куда ж они-и-и могли деться-я-я-а-а..
    И красивый,нежный мат...все время пока ищется инструмент...Затем следует подробнейший рассказ о такой профессии - Дворник...и как это начальство достало,заставляет убирать...." и ходют тут ходют шо та ищет...вынюхивает...пусть у своей собаки под хвостом нюхает...."
    Вот так весело живется мне...Зато я первая узнаю о ценах на базаре,политической ситуации,кто с кем сошелся и кто у кого стал первым мужчиной ... женщиной...А сериалы я вообще не смотрю,я и так все знаю ))...
    Так,что соседи бывают даже очень полезны...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

13. Вверх #2673
    На метле
    Л.С.Д. окна тебе надо хорошие.
    и ружжо
    Ольга Вілкова

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    думаю Л.С.Д. проживает на Черемушках возле базарчика. Меняйте квартиру и район. И еще, не сидите дома (конечно, если можете) так долго. Но Черемушки всегда крикливые, и живут там одни жаворонки, а не совы.

15. Вверх #2675
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    О! Внимательный человек - помнишь, что я писала о своём режиме. А ещё наверняка знаешь, что в воскресенье не только я, но и нормальные люди должны/могут поспать допоздна...
    А вот кое-кто этого не понимает... Нет, в этот раз меня разбудили не соседи, а девушка, звонящая по объявлению в 9 утра... повбЫвала б...
    Но, сорри, это уже ответвление от темы. Здесь тоКа соседей ругать моНА.
    Мистерия, а мы, после того как наши жаворонки (знакомые, друзья, родственники, соседи и те, кто ошибся номером) начали практиковать звонить по субботам-воскресеньям в 9-10 часов утра, стали отключать все телефоны (домашний и мобильные) дабы никому не удалось потревожить наш сон. На то и даны выходные, чтобы отсыпаться. Попробуйте и Вы.

А по несуществующему объявлению нам тоже только что позвонили .

16. Вверх #2676
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Такое не только на Черемушках... У меня на первом этаже офис "пополнения счета" - море удовольствия с утра, по выходным тоже. а еще бомжи периодически посиделки с разборками устраивают...Даже закрытые окна не помогают

17. Вверх #2677
    Ведьмочка окна в перспективе...а ружжо есть,но как говорил мой дед убьешь гада...будешь сидеть,как за порядочного...Riviera мимо...это родимый поселок Котовского...да и написала я все это не для жалоб..а как бы в помощь другим...вот прочитают мой пост и решат.что их проблема,по сравнению с моей детский лепет...Хотя,если честно,я настолько привыкла к этому галдежу.что когда под домом никого нет...уже чего-то не хватает...

18. Вверх #2678
    На метле
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Ведьмочка окна в перспективе...а ружжо есть,но как говорил мой дед убьешь гада...будешь сидеть,как за порядочного...Riviera мимо...это родимый поселок Котовского...да и написала я все это не для жалоб..а как бы в помощь другим...вот прочитают мой пост и решат.что их проблема,по сравнению с моей детский лепет...Хотя,если честно,я настолько привыкла к этому галдежу.что когда под домом никого нет...уже чего-то не хватает...
    Нинадо никого убивать, попугать разве что.
    Раз поскот, то ты забыла написать про мусорники под окнами
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Л.С.Д., а мы спилили скамейку, т.к. тоже задолбались наблюдать и слушать (на 9! этаже) кто кому что должен. Несмотря на крики местных бабулек, которые полюбляли на ней сидеть.
    Тоже был рассадник пьянок, разборок и бомжовских ночевок. Постоянно угол дома возле скамейки был облёванный.
    Теперь красота! И бабки нашли способ посидеть на воздухе - на камерах от КРАЗов, которые привезли те, кому не нравится парковка машин в палисаднике.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #2680
    Egorka сколько раз соседи её спиливали ,всякой гадостью мазали,...но наши бабульки бегом в ЖЭК с жалобами,заявлениями и скамейку восстанавливали...Ведьмочка вот на что грех жаловаться,так это на мусорники под домом...у нас дворничка их ставит подальше от дома,хлорочкой посыпает ... аромата нет вообще...
    Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 15.03.2009 в 18:30.

Ответить в теме
Страница 134 из 1711 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права