Violl, просто нет сло! аааабалдеть!!! и от полянки и от коврика... Просто с ума схожу какая красотень!
| ||
Violl, просто нет сло! аааабалдеть!!! и от полянки и от коврика... Просто с ума схожу какая красотень!
Девочки, ни у кого случайно нет сортаЭто старый сорт, и я хотела бы его вернуть.FRANGINE (D. CROTEAU)Semi-double pink star with raspberry edge on medium green quilted foliage. Standard.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Последний раз редактировалось Айрин19; 14.12.2008 в 18:40.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин19, спасибо. Сейчас время цветение сенполий. И думаю фиалки цветут не только у меня, но и у многих наших форумчан. Вот только не все показывают, а надо бы было и похвастаться такой красотой.
[QUOTE=Вопрос про повышение влажности: а как избежать появления вредителей и болезней от высокой влажности? И можно ли в профилактических целях (от клеща и прочих....) обрабатывать фиалочных деток[/QUOTE]
Следить за температурой, влажностью, освещением обеспечить, не переувлажнять, зимой поливать водой не ниже +30 градусов и регулярно проводить профилактические обработки растюх.
Violl цветочки просто сказочные!Один из них особо понравился. Это розовый (я правильно поняла цвет?) с темной каймой... Но у меня самой все забито под завязку
И вот мои скромные цветочки![]()
Что Вы скромничаете. Отличный, уютненький зеленый уголок. Все растюхи ухоженныеМолодец, что показа такую красоту.
На фото два розовых сорта с малиновой каймой. Сорт ЯН-Забава и Straberry Wave. Так какой больше нравится. Хотя есть и еще несколько сортов розовых с малиновой каймой, ведь это мой любимый цвет.![]()
Таня,будет время и солнышко-сделай тоже полянку из фиалочек.Посмотреть охота...
Танго скромничаетНа стеллаже вон какая зелень цветущая
А вообще вы правы. Темень такая, что и фотки не получаются. А у меня как раз цветут сине- сиреневые. Их и при нормальном свете тяжело фоткать.
Вот ЕК-Афродита. Пока не шалит, а в прошлом году нервишки мне потрепала. Успела побывать несколькими сортами ЕК за одно цветение. Фото совершенно не передал переходы цвета. Еще мне нравится ажурный край у этого сорта.
Столько фоток сделала и все стерла.
А вот Сиреневую Прелесть видимо исключу из коллекции. Очень большая розетка, много места занимает.
![]()
Так.. там же несколько одинаковых сортов, мало разнообразия..
Я себе это представила.Сорт симпатичный такой, цветочки крупненькие, кучерявятся прикольно
![]()
Она похожа на мою, только у моей вверху цветка к краю лепестки почти черные, такие фиолетовые и тончайшая каемка именно у тех лепестков, что темные, и мелко мелко волнится лепесток по краю, где темное...
Сиреневая Прелесть очень похожа на Любимую Дочкуи еще есть сорт с похожей расцветкой- Ксюша (тоже Макуни).
А вот Афродита мне нравится. Такая переменчивая барышня, как хочет так и цветет.
Violl - коврик шикарный!
Танго - классный у тебя садик!
Sting1, Афродита изумительная!
После того, как помотришь такие фотки, тоже хочется прекрасный садик вырастить![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Какая же у Вас тут красотища-бальзам на душу.Мои Конечно,не так привлекательны,но тоже парочку имею.![]()
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
Такие красивые фиалки у всех, расматриваешь, получаешь удовольствие.
Ира расцвела твоя минька Ballet Snowcone, смотриться интересно, особенно рядом с обычной.
Нипонятно какая химера хулиганит одновременно разные цветы.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 20:29.
кориандр, симпатюльки у Вас, особенно с белой каемочкой понравились.
Mirage_M - минька изумительная! А мои миньки и не думают цвести...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
кориандр, и у вас красотища!
Mirage_M, супер!!!! Слушай, а мои две Ballet Snowcone не цветутНаплодили (как всегда) кучу пасынков, я их удалила. Теперь жду такого букета, как у твоей!
Социальные закладки