Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 134 из 755 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 15095
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Блин, что не понятного, 10% с каждых 10грн, супер-дискаунт, а не какие-то несчастные 3% или 5%...

2. Вверх #2662
    Совестьless Аватар для Bioroido
    лучче бы просто программу лояльности внедрили, типа как у того же Киевстара - просто за выслугу лет растет скидка.

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Друзи, а IPTV из-за чего может подтормаживать? Настройки какие-то пошаманить (подключение через сетевую карту) или всё дело в немощности моего компутера (но фильмы то он нормально показывает)?
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Друзи, а IPTV из-за чего может подтормаживать? Настройки какие-то пошаманить (подключение через сетевую карту) или всё дело в немощности моего компутера (но фильмы то он нормально показывает)?
    У меня на старом компе тормозило, я и не дергалась, думала просто не тянет. А муж пригласил спеца из Бриза, он пошаманил(недолго), и все ок.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    надо увеличить кеш(милисикунды) в IPTV плеере до 3000 и всё будет ОК
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    надо увеличить кеш(милисикунды) в IPTV плеере до 3000 и всё будет ОК
    Использую VLC media player и не могу в нём найти где выставляется объём кеш ((
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    ээээ-ща гляну
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

8. Вверх #2668
    в настройках UDP ввода, с включенной галочкой расширенных настроек(или как то так)

9. Вверх #2669
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Подключился с утра к бризу и успел за день только тесты на загрузку канала проверить на данлоад......
    Пакет 6/4Мбит
    Беру торент-бт.од.уа - беру массово скачаный файл( было Метро ****) и включаю пинг на Телематику(ёё юзаю 24ч(онлайн игрушка)......пинг идёт 1-2(пингую рядом стоящий тазик 91.90.15.20)
    Уторент после 650кбайт\сек и выше начинают появляться дикие потери на Телематику( проверял максимум скорости на торент ставить(выходило чуть больше 700кбайт\сек) и становилось ещё хуже......пинг при этом те же 1-2(потери на узле бриза и соборка-од.икс)...золотую середину нашел (выставил вручную уторент на дефолтовую загрузку со скоростью 600-650) и нормально - пинг на ТМ не страдает........
    Вопрос до этого сидел на Матрице(там при загрузке канала(одесса) просто увеличивался пинг на ТМ) а тут на Бризе потери а пинг тот же....
    Как тут идёт аплоад ? я сколько не меряю выше 2,9мбит не выходит(хотя должно быть 4)
    И ещё вопрос - на матрице я мог одновременно тянуть 500кбайт\сек и отдавать так же 500\сек......как здесь дела обстоят? Если забиваю данлоад - аплоад умирает, или можно качать согласно пакету и раздавать до 750кбайт\сек и 500кбайт\сек отдавать одновременно?
    Попытался проверить данлоад и стянуть с майкрософта сервиспак3 и выше 350кбайт\сек не выдал - ну буду верить что у меня всё таки есть 6мбит бо днём тянул с бт почти в 6мбит....а вот аплоад проверить не могу нормально.....только тестером 2айпи.ру
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 21.03.2010 в 01:09.

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Подключился с утра к бризу и успел за день только тесты на загрузку канала проверить на данлоад......
    Пакет 6/4Мбит
    Беру торент-бт.од.уа - беру массово скачаный файл( было Метро ****) и включаю пинг на Телематику(ёё юзаю 24ч(онлайн игрушка)......пинг идёт 1-2(пингую рядом стоящий тазик 91.90.15.20)
    Уторент после 650кбайт\сек и выше начинают появляться дикие потери на Телематику( проверял максимум скорости на торент ставить(выходило чуть больше 700кбайт\сек) и становилось ещё хуже......пинг при этом те же 1-2(потери на узле бриза и соборка-од.икс)...золотую середину нашел (выставил вручную уторент на дефолтовую загрузку со скоростью 600-650) и нормально - пинг на ТМ не страдает........
    Вопрос до этого сидел на Матрице(там при загрузке канала(одесса) просто увеличивался пинг на ТМ) а тут на Бризе потери а пинг тот же....
    Как тут идёт аплоад ? я сколько не меряю выше 2,9мбит не выходит(хотя должно быть 4)
    И ещё вопрос - на матрице я мог одновременно тянуть 500кбайт\сек и отдавать так же 500\сек......как здесь дела обстоят? Если забиваю данлоад - аплоад умирает, или можно качать согласно пакету и раздавать до 750кбайт\сек и 500кбайт\сек отдавать одновременно?
    А где это у нас написано в пакетах, что 6 прием, а 4 отдача?
    Насчет замеров скорости - не меряй этими спидтестами, меряй обычной скачкой, они имеют свойство врать и это даже когда-то в этой теме было мною доказано, он врет в плоть от разницы в железе...

11. Вверх #2671
    Посетитель Аватар для James_Boo
    LEXX_odessa, потери не зависят от скорости скачивания. Они зависят от количества одновременных соединений (кол-во источников с которых одновременно качаешь и скольким раздаешь). Если версия utorrent 2.0, то "Отключить(снять галочку) в настройках uTorrents 2.0 (Настройка->Конфигурация->BitTorrent->Вкл. управелние скоростью), или установить значение для bt.transp.disposition=5 в (CTRL P -> Дополнительно)". Хотя можно сделать и то и другое. Потери должны исчезнуть. Если не исчезнут, "играйся" с количеством соединений (всего, на один торрент, на отдачу), а скорость поставь неограниченной.

Что касается скорости отдачи, то она не зависит от скорости закачки. Это два разных независимых канала. В данный момент я качаю Охотника за головами с юнионганг, отдача и закачка 1МБ/1МБ (пакет Lite Одесса 80 Мбит).

Я вообще не вижу смысла бризовцам пользоваться бт.од.уа. Бризовский трекер ничем ему не уступает по кол-ву раздач (а главное активных раздач, где есть сиды), кол-ву и скорости появления новинок и т.д. И это я не говорил про скорость скачавания/отдачи.

И напоследок по поводу скоростей скачивания с фтп, хттп серверов, там где для закачки используется одно соединение. У меня сложилось впечатление, что Бриз режет скорость на одно соединение. Пример: качаю музыку с зайцев. Если качается одна песня, то она качается со скоростью до 300 КБ/с, если же я качаю несколько песен одновременно, то общая скорость скачивания доходит до пакетной. То же самое и с другими сайтами. Я сначала подумал, что зайцы режут закачку, но тут же зашел на работу удаленно там где Соборка и скачал с зайцев ту же песню -скорость была 1 МБ/с. В utorrente в пирах, если пир не входит в od-ix, наблюдается похожая картина.

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А где это у нас написано в пакетах, что 6 прием, а 4 отдача?
    Прямо там в пакетах и написано.

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    Прямо там в пакетах и написано.
    тьфу блин не заметил...просто на 10-ке такого нету...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 21.03.2010 в 10:36.

14. Вверх #2674
    До бризовского БТ я ещё не дошел как и до форума бо нет почты ещё бризовской....
    С настройками уторента поиграюсь
    Скорость с фтп бриза ровно 1Мбайт/сек=8Мбит/сек, хотя линейщики пищали про 100мбит - наверно подразумевали торент....

Т.к. leshiy_odessa не ответил в личке спрошу тут
    Доброй ночи
    если не трудно скажите настроки локалки...
    Подключил сегодня бриз - всё работает
    Хотел настроить инет на втором пк
    2-ая сетевая-Ip-192.168.0.1(или 192.168.137.1)-маска стандартная-шлюз тот же-днс-192.168.1.1 и 192.168.1.11

2-ой комп
    192.168.0.2(192.168.137.2)
    маска стандартная
    шлюз 192.168.0.1(или 137.1)
    ДНС те же (1.1 и 1.11)

Компы видят друг друга а вот на сайт бриза со второго ПК зайти не могу и на любые другие сайты....
    ВПН разшаривал на подключение по локальной сети(дом-локалка)

2-ая сетка матрица без проблем настраивал то же самое только днс 217.146.240.130 217.146.241.2 и всё работает - может я не знаю нужных ДНС ?
    На форуме бриза бы поискал но я ещё почту ихнию не сделал....

Если не трудно скриншотики(если есть сетка дома) локальных настроек на 2-ух ПК(сервер и клиент)

+я думаю на днях буду перенастраивать Асус 520ГЦ с Матрицы на Бриз....а матрицу оставлю как быструю Одессу и буду набирать через ВПН(дозвон) на пк......
    Или есть возможность как то настроить 2 сетки на одной винде(7-рка), хочется чтобы локальная игрушка ходила через Матрицу и торет бт.од.уа, а вся внешка шла уже с роутера(ко мне и на другие пк)от бриза....

15. Вверх #2675
    Посетитель
    На втором компе в ДНС вписываешь ip первого т.е 192.168.0.1(192.168.137.1)

16. Вверх #2676
    User banned
    кроме того разрешить доступ локальных компов во внешнюю сеть (Разрешить другим пользователям сети...)

вообще на 7ке прикольно получается - вообще ничего не нужно указывать, все автоматом. и когда перекидываю кабель с роутера на вторую сетевуху (и наоборот) на втором ничего не меняю - все подхватывается автоматом.

17. Вверх #2677
    Сеть в принципе сделал - теперь как сделать чтобы работали локальные ресурсы(IPTV) - на сайт бриза заходит, на форум тоже, хочу залогинитсья на форуме или на фтп зайти - всё - невозможно отобразить страницу......и ещё всё таки интересует 2 сетки(матрица+бриз) на 7-рке...

18. Вверх #2678
    User banned
    я еще могу понять желание иметь бриз при наличии матрицы, но хтеть матрицу при наличии бриза...

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Сеть в принципе сделал - теперь как сделать чтобы работали локальные ресурсы(IPTV) - на сайт бриза заходит, на форум тоже, хочу залогинитсья на форуме или на фтп зайти - всё - невозможно отобразить страницу......и ещё всё таки интересует 2 сетки(матрица+бриз) на 7-рке...
    потому, что нужно двойной NAT, тут есть люди, которые знают как сделать это средствами Винды, я знаю как это сделать при помощи Керивы...

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение

И напоследок по поводу скоростей скачивания с фтп, хттп серверов, там где для закачки используется одно соединение. У меня сложилось впечатление, что Бриз режет скорость на одно соединение. Пример: качаю музыку с зайцев. Если качается одна песня, то она качается со скоростью до 300 КБ/с, если же я качаю несколько песен одновременно, то общая скорость скачивания доходит до пакетной. То же самое и с другими сайтами. Я сначала подумал, что зайцы режут закачку, но тут же зашел на работу удаленно там где Соборка и скачал с зайцев ту же песню -скорость была 1 МБ/с. В utorrente в пирах, если пир не входит в od-ix, наблюдается похожая картина.
    А какой в этом смысл для БРИЗА?

Не совсем по вашему мануалу, но с сайта microsoft в один поток ничего не режется и идет на всю ширину канала.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.03.2010 в 17:36.

Ответить в теме
Страница 134 из 755 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права