Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 134 из 310 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 6197
  1. Вверх #2661
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    Да эт мы с Ликой!

2. Вверх #2662
    Новичок Аватар для edison i ksiunea
    Мы тож хотим хорю но в молдове это в новинку ни заводчиков ни питомников хотим стать одни из первых

3. Вверх #2663
    мы придумали и помещение для хори и клеточку большую мастерим остался один вариант как приобрести ? нАМ ОНИ НРАВЯТЬСЯ И К ТРУДНОСТЯМ МЫ ГОТОВЫ!

4. Вверх #2664
    пОДСКАЖИТЕ А КАК НАЙТИ ЧЕРТЕЖИ для поводка на хорю

5. Вверх #2665
    Частый гость
    edison i ksiunea
    1 Посмотрите на энималайленде, там есть адрес кишиневского заводчика. Да и в принципе с того же Запорожья щенков успешно отправляли в Молдову.
    2 Если не надоест мастерить клетку, очень хорошо подумайте над полом и бортиками, это один из ключевых моментов удобства пользования клеткой.
    3 Поводок и шлейку может проще купить? Они недорого стоят 30-40 грн Хотя, если найдете нормальную фурнитуру можно и самим сделать, могу снять размеры с своей.

(а еще тут есть функция редактировать сообщение )
    Последний раз редактировалось Yuriki; 24.08.2011 в 13:00.

6. Вверх #2666
    Посетитель Аватар для Черешенка
    согласна, поводки проще купить))) мы собирались шить, до сих пор собираемся))) есть замечательные красные шлейки, которые регулируются на любой размер. а шлейка для котят, с рисунками китти, у нас лежала год, на Триксюшу была великовата, а теперь на Кекса в самый раз)))

7. Вверх #2667
    Посетитель Аватар для Kabosya
    а вот наш Тимка=)

Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

8. Вверх #2668
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    Классный такой кабанчик!

9. Вверх #2669
    Новичок
    Дааааааааааааааа..............Тимка лапулька ))) у меня так не спит((((((

10. Вверх #2670
    Спасибо, я ему передам=)

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Peper Посмотреть сообщение
    Дааааааааааааааа..............Тимка лапулька ))) у меня так не спит((((((
    ну ему год скоро, так что у вас все еще впереди=)

Люди, как вы справляетесь с запахом? Купания не помогают...может еще сейчас ушко дает, но запах от него, как от долго нестираных носков + собака под дождем=))...

12. Вверх #2672
    Новичок
    а что у вас с ушком??? запах....запах есть.....мы удалили железы...доктор сказал, что будет меньше, но пока не заметно....я уже немного привыкла......есть дезик с дыней, правда мне кажется будет хуже...... ( долго нестираных носков + собака под дождем+дыня)))))))))))))...

13. Вверх #2673
    а что у вас с ушком??? запах....запах есть.....мы удалили железы...доктор сказал, что будет меньше, но пока не заметно....я уже немного привыкла......есть дезик с дыней, правда мне кажется будет хуже...... ( долго нестираных носков + собака под дождем+дыня)))))))))))))...
    У нас удалены железы, кастрирован и все равно воняет. Мне кажется, реально ничего не поможет. Один день после купания и после сна сразу воняет шерсть...
    ушко - атит, лечим капельками специальными, они еще и заодно от клещей.

14. Вверх #2674
    Частый гость
    мы удалили железы...доктор сказал, что будет меньше, но пока не заметно....я уже немного привыкла
    А какие у вас были показания к удалению желез? И у кого делали операцию? А кастрацию тоже делали?
    Последний раз редактировалось Yuriki; 26.08.2011 в 12:36.

15. Вверх #2675
    Новичок
    пускал вонючку....в комнату еле заходила и не выветривается так быстро как пишути сделали вместе с кастрацией...чтоб два раза не мучать у доктора с АИСТА.........

16. Вверх #2676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    У нас удалены железы, кастрирован и все равно воняет. Мне кажется, реально ничего не поможет. Один день после купания и после сна сразу воняет шерсть...
    ушко - атит, лечим капельками специальными, они еще и заодно от клещей.
    а у нас клещ....пипец мучается жуть... такое чувство, что кожу с себя снимает.......адвокатом капала...пока никаких результатов положительных...((

17. Вверх #2677
    Частый гость
    пускал вонючку....в комнату еле заходила и не выветривается так быстро как пишути сделали вместе с кастрацией...чтоб два раза не мучать у доктора с АИСТА........
    а у нас клещ.....
    Какой клещ, ушной? Делали анализ?
    А причину частых вонючек выясняли? Смотрели в каком состоянии прианальные железы, что с ними?
    И насколько я помню, Вашему хорьку 3 (три) месяца. И Вы пошли и сделали ему кастрацию?
    Последний раз редактировалось Yuriki; 26.08.2011 в 17:32.

18. Вверх #2678
    Новичок
    ))) три ему было уже давно.............а по поводу удаления и кастрации советовалась с ветеринаром, и про клещь тоже доктор сказал....смотрел уши , а там очень темные кусочки грязи...мне сказали, что это кровь...........
    Юрий я не сама диагнозы придумываю, а звоню ветеринару...

19. Вверх #2679
    Посетитель
    ))) три ему было уже давно.............а по поводу удаления и кастрации советовалась с ветеринаром, и про клещь тоже доктор сказал....смотрел уши , а там очень темные кусочки грязи...мне сказали, что это кровь...........
    Юрий я не сама диагнозы придумываю, а звоню ветеринару...
    Пипец...насколько неквалифицированные советы вам дает врач, я, к сожелению, не могу описать полную иформацию об удалении прианальных желез...но при прочтении специализированной литературы, уяснила, что их удалять нужно в крайнем случае...а если часто пускает фуньки, то проблемы либо с питанием, либо с железы забились и их надо прочистить...
    А что касается кастрации, то ее надо было делать после 7-8 месяцев, когда хорька вступает в гон...это значит он полностью сформировался (значительно увеличиваются семенники, начинает метить территорию и насиловать игрушки, становится агрессивным) вот тогда уже обращаетесь к ветеринару для обследования на готовность хорьки к операция...
    Не, ну я просто в шоке...от таких ветеринаров...
    Как вам врач определил наличие клеща? Он брал у малого мазок? или так просто заглянул...
    У моего хорьки всегда есть в ушках темная масса(клеща у нас нет)...иногда чищу, но не чаще 1 раза в месяц...Как мне сказал заводчик это естественное выделение ушек...и в этом нет ничего страшного, а если у вас действительно клещ, то вам необходимо приобрести oridermyl (я покупала в прошлом году за 84 грн в зоомагазине)-это была рекомендация моего квалифицированного заводчика Татьяны из Запорожья...

20. Вверх #2680
    Посетитель
    У нас темная масса действительно напоминает засохшую кровь, тоже поначалу очень испугалась, но это просто сера...

Ответить в теме
Страница 134 из 310 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права