Да эт мы с Ликой!
| ||
Мы тож хотим хорю но в молдове это в новинку ни заводчиков ни питомников хотим стать одни из первых
мы придумали и помещение для хори и клеточку большую мастерим остался один вариант как приобрести ? нАМ ОНИ НРАВЯТЬСЯ И К ТРУДНОСТЯМ МЫ ГОТОВЫ!
пОДСКАЖИТЕ А КАК НАЙТИ ЧЕРТЕЖИ для поводка на хорю
edison i ksiunea
1 Посмотрите на энималайленде, там есть адрес кишиневского заводчика. Да и в принципе с того же Запорожья щенков успешно отправляли в Молдову.
2 Если не надоест мастерить клетку, очень хорошо подумайте над полом и бортиками, это один из ключевых моментов удобства пользования клеткой.
3 Поводок и шлейку может проще купить? Они недорого стоят 30-40 грн Хотя, если найдете нормальную фурнитуру можно и самим сделать, могу снять размеры с своей.
(а еще тут есть функция редактировать сообщение)
Последний раз редактировалось Yuriki; 24.08.2011 в 13:00.
согласна, поводки проще купить))) мы собирались шить, до сих пор собираемся))) есть замечательные красные шлейки, которые регулируются на любой размер. а шлейка для котят, с рисунками китти, у нас лежала год, на Триксюшу была великовата, а теперь на Кекса в самый раз)))
а вот наш Тимка=)
![]()
Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Дааааааааааааааа..............Тимка лапулька ))) у меня так не спит((((((
Спасибо, я ему передам=)
а что у вас с ушком??? запах....запах есть.....мы удалили железы...доктор сказал, что будет меньше, но пока не заметно....я уже немного привыкла......есть дезик с дыней, правда мне кажется будет хуже...... ( долго нестираных носков + собака под дождем+дыня)))))))))))))...
пускал вонючку....в комнату еле заходила и не выветривается так быстро как пишути сделали вместе с кастрацией...чтоб два раза не мучать у доктора с АИСТА.........
))) три ему было уже давно.............а по поводу удаления и кастрации советовалась с ветеринаром, и про клещь тоже доктор сказал....смотрел уши , а там очень темные кусочки грязи...мне сказали, что это кровь...........
Юрий я не сама диагнозы придумываю, а звоню ветеринару...
Пипец...насколько неквалифицированные советы вам дает врач, я, к сожелению, не могу описать полную иформацию об удалении прианальных желез...но при прочтении специализированной литературы, уяснила, что их удалять нужно в крайнем случае...а если часто пускает фуньки, то проблемы либо с питанием, либо с железы забились и их надо прочистить...
А что касается кастрации, то ее надо было делать после 7-8 месяцев, когда хорька вступает в гон...это значит он полностью сформировался (значительно увеличиваются семенники, начинает метить территорию и насиловать игрушки, становится агрессивным) вот тогда уже обращаетесь к ветеринару для обследования на готовность хорьки к операция...
Не, ну я просто в шоке...от таких ветеринаров...
Как вам врач определил наличие клеща? Он брал у малого мазок? или так просто заглянул...
У моего хорьки всегда есть в ушках темная масса(клеща у нас нет)...иногда чищу, но не чаще 1 раза в месяц...Как мне сказал заводчик это естественное выделение ушек...и в этом нет ничего страшного, а если у вас действительно клещ, то вам необходимо приобрести oridermyl (я покупала в прошлом году за 84 грн в зоомагазине)-это была рекомендация моего квалифицированного заводчика Татьяны из Запорожья...
У нас темная масса действительно напоминает засохшую кровь, тоже поначалу очень испугалась, но это просто сера...
Социальные закладки