Ну так убрались они - что Вам нужно ?Сообщение от Shelton
http://www.politua.ru/polit/268.html?mode=print
|
Ну так убрались они - что Вам нужно ?Сообщение от Shelton
http://www.politua.ru/polit/268.html?mode=print
Следовательно, вы признаёте военную провокацию.Сообщение от magentis
P.S. Неплохо было бы показать в Украине “Автономку”.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Насчет провокации - была или нет - пока сказать не готов.Сообщение от Shelton
А фильм абсолютно ГЛУПЫЙ. Даже смотреть не интересно.
Последний раз редактировалось magentis; 25.09.2006 в 22:59.
Каким боком маяк на северо-восточном побережье Азовского моря относится к
ЧФ РФ?!
Провокация есть провокация .
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Категорически "против"! Была есть и буду!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Можно узнать, почему?Сообщение от Кьяра
![]()
ПРовокация не провокация... Как ни крути, но бред полный... УКРАИНСКИЕ маяки в ведении ЧФ РФ... Нонсенс... Каким образом Украина может гарнтировать безопасное плавание иностранным судам в своих территорриальных водах? Ведь согласно нормам международного права так должно быть... А выходит, что россияне, если им чего-то не понравиться могут тупо выключить маяк и все? А виновата будет Украина, если кто-то потерпит крушени по прчиине неработающего маяка..Сообщение от Shelton
Я уже говорил про контроль над маяками. И прочих прелестях украинско-российских отношений в связи с этим договором об аренде. Сейчас есть вроде решение суда (не знаю насколько она там окончательное и ставит ли точку в решении этих моментов). Хочу сказать другое: значение маяков в настояшее время как средств обеспечения безопасности мореплавания несколько преувеличено. Ну я понимаю, когда мои родственники из Днепра или Донецуа начинают беспокоиться о бедных моряках, которым отрежут свет и они потеряются. Но Одесса то на такую лабуду клевать не больно и должна![]()
Последний раз редактировалось cape; 27.09.2006 в 09:31.
Да я и не переживаю... Эт чисто с теоретической точки зрения....
Сообщение от Кьяра
А Баба Яга всегда против!Сообщение от DesertLine
Просто так. Против и все!!! Категорически!
От така {censored}, малята...
НАТО не планирует размещать базы на территории Украины
НАТО не имеет планов размещать военные базы на территории Украины в случае ее вступления в альянс, заявляет посол США в Украине Уильям Тейлор. На пресс-конференции в субботу, 30 сентября, во Львове он сообщил, что ему часто задают вопрос, намерен ли НАТО размещать свои военные базы на украинской территории в случае вступления страны в альянс. "Мне очень приятно ответить, что нет никаких планов размещения военных баз на украинской территории", - сказал посол.
Вот только почему, не объясняешь.. типа "А просто так"?Сообщение от Кьяра
Г-н Indeets, Вы говорили о том, что на место ЧФ придут войска НАТО, которые будут платить намного больше за аренду. Ну и что ?Сообщение от Cherry
Cherry, извините, что я использовал Вашу информацию в диалоге с другим.
Так ЧФ уйдёт ещё далеко не скороСообщение от magentis
![]()
Если баз НАТО на Украине не планируется, то зачем ЧФ уходить?Сообщение от DesertLine
С кого тогда денежки сшибать?
Так и НАТО пока не имеет плановСообщение от DesertLine
А вам все плохо - придет НАТО, не придет - везде спорить будете.Сообщение от 3еленый
От така {censored}, малята...
Но все-таки, на данный момент - Россия платит деньги Украине.Сообщение от Кот Да Винчи
А с ЧФР сшибается много денежек? Не смешите, та земля, которую арендует ЧФ, может и будет приносить на много больше денег именно без ЧФР.Сообщение от 3еленый
Не платит почти ничего, эти средства гасятся в газовой политике ещё со времён Кучьмы.Сообщение от magentis
Социальные закладки