а я на паселок на электричке
53 мин. сидя! без давок и очередей
правда пришлось ее подождать, но в очереди примерно столько же б простояла
мне нра)
|
а я на паселок на электричке
53 мин. сидя! без давок и очередей
правда пришлось ее подождать, но в очереди примерно столько же б простояла
мне нра)
Что слышно о старониколаевской? Реально ли добраться с Дофиновки?
с нового рынка до сельпо на г.петрова добрался за 50 мин. думаю нормально.
от Привоза до поселка на 240 быстрее приехала чем обычно минут за 45,и пробок не было,очереди на маршрутку тоже))
со 2-й Фонтана на ПосКот муж за 1,10 доехал. Быстрее, чем в безснежный деньПробок нет, убиральщиков тоже нет
выехал в 3 с Преображенской. - Ивановский-Аэропорт-25-я-Сегецкая-Якира. Где-то в 6 был дома. Ехать нормально почти везде, правда не выше 3-й передачи. Чуть постоял на Адмиральском, а так..даже можно сказать не интересно было, ожидал большего
пс. был бы раньше но много ждал попутчиков...а..ну ещё пока гараж откапал..но это уже совсем другая история
ппс. На 25-й в 6 в сторону таирово убиральщики с ментами и мигалками были замечены
Пушкин жив не хуже Цоя
Все то же самое, что и в прошлом году, если не хуже. Исколесил сегодня Таирово и Черемушки, снегоуборочными и не пахнет. Всюду пробки, аварии. Вот вам и кактусев, который как и предполагалось ничуть не лучше гурвица, по-крайней мере в вопросе чистки снега. А может и хуже, потому что гурвиц пинал частников, и они чистили возле своих офисов и магазинчиков. А сейчас не чистят. Ну и где вопли маркова и его голимого атв, о том какая плохая уборка снега?! А нету. Всрался кактус, снег убирать это не критикой народ разводить. Тем более что критиковать ему теперь можно лишь свое отражение в зеркале.
около 17ти часов по Ген Петрова в обе стороны ( сначала в одну потом в другую) проехала милиция с мигалками. за ней 4! снегоуборочные машины, за ними трактор. Расчистили.Сейчас опять вроде намело...Просто факт - они существуют!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ильфа и Петрова около 7 вечера почистили, 4 снегоуборочные машины с милицией, сначала в одну сторону пронеслись, минут через 15 в другую. Так что работают
порт - фонтанка - полчаса. дорога на поскот свободна.
Ага, а завтра разница будет еще ощутимее. Когда эти умники, вместо того чтобы помогать людям днем, сделают ночью холмы на обочинах, и в итоге хрен завтра где припаркуешься. А снега в итоге будет не меньше. Зато пробок из-за снежных холмов (результат "снегоуборки") будет в разы больше.
Снег ведь вывозить надо, а не тупо делать горы на первых полосах. Про самосвалы в составе кортежей никто ведь не обмолвился, значит не было их. (Я и кортежи собственно не видел, но пусть так, поверю что были). Так что кактусоидам в деле пропаганды кактуса все одно не зачет.
Последний раз редактировалось sobaher; 17.12.2010 в 19:09.
Киев Одесса трасса .Кто ездил сегодня ?? что скажете ??
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Пушкин жив не хуже Цоя
Мне честно говоря по фигу, Костусев-Шмостусев, Гурвиц-Шмурвиц, но то, что это факт, что еще когда Гура был действующим мэром, были заявления, что техника вообще не готова!!! Половина заложена, на остальном не заменяные узловые агрегаты, не хватало запчастей, запасов соляры не было и на одну треть, поэтому к чем эти глупые выкрики, что вон, пришел мэр и ничего...Ну Вы бы пришли, а не Леша, и что, Вы бы за это не большое время рассчитались бы с долгами по технике, накупили соляры, купили бы новую технику?!?что то сомневаюсь, если честно...
И напоследок, самая адекватная мысль, кот. уже не раз звучала в теме "Нарушители...", это то, что техника выйдет ближе к ночи, потому что сам не представляю себе, как они смогут убирать, например в центре, и даже при ГАИ, когда сегодня пятница и вечный час пик, пробки и куча "парикмахеров" на дороге...Имейте терпение, давайте до заявленных 22.00-23.00 подождем и посмотрим что будет к этому времени, а что на утро...А потом, ежели ничего не измениться, хоть матом тут кричите на него, я Вас поддержу
п.с. не особо помню, чтобы в прошлом году его возили, были те же горы на обочинах, поэтому почему Вы думаете, что если мэра сменили, то что то координально и сразу изменится в этой стране??))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
220 маршрутка, Центр - пл. Деревянко 19.25 - 20.05, итого 40 мин. Быстрее, чем в обычный день. Отсутствуют тянучки перед светофорами на Высоком, 1 станции и М. Жукова. Народу было чуть меньше, чем обычно в это время, правда потом добавились пассажиры с поломавшейся предыдущей маршрутки (ох, любят они ломаться недалеко от депо на 25 Чапаевской
![]()
Социальные закладки