Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 134 из 2025 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 40489
  1. Вверх #2661
    а я на паселок на электричке
    53 мин. сидя! без давок и очередей
    правда пришлось ее подождать, но в очереди примерно столько же б простояла
    мне нра)

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а я на паселок на электричке
    53 мин. сидя! без давок и очередей
    правда пришлось ее подождать, но в очереди примерно столько же б простояла
    мне нра)
    это же дорого сколько сейчас стоит проезд до шевченко с вокзала?

3. Вверх #2663
    Что слышно о старониколаевской? Реально ли добраться с Дофиновки?

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    Что слышно о старониколаевской? Реально ли добраться с Дофиновки?
    Легко

5. Вверх #2665
    Посетитель
    с нового рынка до сельпо на г.петрова добрался за 50 мин. думаю нормально.

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    от Привоза до поселка на 240 быстрее приехала чем обычно минут за 45,и пробок не было,очереди на маршрутку тоже))

7. Вверх #2667
    Посетитель Аватар для Zem
    со 2-й Фонтана на ПосКот муж за 1,10 доехал. Быстрее, чем в безснежный день Пробок нет, убиральщиков тоже нет

8. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    выехал в 3 с Преображенской. - Ивановский-Аэропорт-25-я-Сегецкая-Якира. Где-то в 6 был дома. Ехать нормально почти везде, правда не выше 3-й передачи. Чуть постоял на Адмиральском, а так..даже можно сказать не интересно было, ожидал большего
    пс. был бы раньше но много ждал попутчиков...а..ну ещё пока гараж откапал..но это уже совсем другая история
    ппс. На 25-й в 6 в сторону таирово убиральщики с ментами и мигалками были замечены
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #2669
    Частый гость Аватар для sobaher
    Все то же самое, что и в прошлом году, если не хуже. Исколесил сегодня Таирово и Черемушки, снегоуборочными и не пахнет. Всюду пробки, аварии. Вот вам и кактусев, который как и предполагалось ничуть не лучше гурвица, по-крайней мере в вопросе чистки снега. А может и хуже, потому что гурвиц пинал частников, и они чистили возле своих офисов и магазинчиков. А сейчас не чистят. Ну и где вопли маркова и его голимого атв, о том какая плохая уборка снега?! А нету. Всрался кактус, снег убирать это не критикой народ разводить. Тем более что критиковать ему теперь можно лишь свое отражение в зеркале.

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    около 17ти часов по Ген Петрова в обе стороны ( сначала в одну потом в другую) проехала милиция с мигалками. за ней 4! снегоуборочные машины, за ними трактор. Расчистили.Сейчас опять вроде намело...Просто факт - они существуют!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Все то же самое, что и в прошлом году, если не хуже. Исколесил сегодня Таирово и Черемушки, снегоуборочными и не пахнет. Всюду пробки, аварии. Вот вам и кактусев, который как и предполагалось ничуть не лучше гурвица, по-крайней мере в вопросе чистки снега. А может и хуже, потому что гурвиц пинал частников, и они чистили возле своих офисов и магазинчиков. А сейчас не чистят. Ну и где вопли маркова и его голимого атв, о том какая плохая уборка снега?! А нету. Всрался кактус, снег убирать это не критикой народ разводить. Тем более что критиковать ему теперь можно лишь свое отражение в зеркале.
    зачем ты так. Мне абсолютно пофик кто тут мэр и политика местного разлива вообще, но и сам технику видел, и видно, что многие дороги чищены, потому как когда в "переулки" съезжаешь - то разница ощутима
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #2672
    Посетитель
    Ильфа и Петрова около 7 вечера почистили, 4 снегоуборочные машины с милицией, сначала в одну сторону пронеслись, минут через 15 в другую. Так что работают

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    зачем ты так. Мне абсолютно пофик кто тут мэр и политика местного разлива вообще, но и сам технику видел, и видно, что многие дороги чищены, потому как когда в "переулки" съезжаешь - то разница ощутима
    Техника есть, катается, но и снег не прошлогодний

14. Вверх #2674
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    порт - фонтанка - полчаса. дорога на поскот свободна.

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для sobaher
    Ага, а завтра разница будет еще ощутимее. Когда эти умники, вместо того чтобы помогать людям днем, сделают ночью холмы на обочинах, и в итоге хрен завтра где припаркуешься. А снега в итоге будет не меньше. Зато пробок из-за снежных холмов (результат "снегоуборки") будет в разы больше.
    Снег ведь вывозить надо, а не тупо делать горы на первых полосах. Про самосвалы в составе кортежей никто ведь не обмолвился, значит не было их. (Я и кортежи собственно не видел, но пусть так, поверю что были). Так что кактусоидам в деле пропаганды кактуса все одно не зачет.
    Последний раз редактировалось sobaher; 17.12.2010 в 19:09.

16. Вверх #2676
    Частый гость Аватар для ystas28
    Киев Одесса трасса .Кто ездил сегодня ?? что скажете ??
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    Киев Одесса трасса .Кто ездил сегодня ?? что скажете ??
    Трасса Киев-Одесса
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение

Мне честно говоря по фигу, Костусев-Шмостусев, Гурвиц-Шмурвиц, но то, что это факт, что еще когда Гура был действующим мэром, были заявления, что техника вообще не готова!!! Половина заложена, на остальном не заменяные узловые агрегаты, не хватало запчастей, запасов соляры не было и на одну треть, поэтому к чем эти глупые выкрики, что вон, пришел мэр и ничего...Ну Вы бы пришли, а не Леша, и что, Вы бы за это не большое время рассчитались бы с долгами по технике, накупили соляры, купили бы новую технику?!?что то сомневаюсь, если честно...
    И напоследок, самая адекватная мысль, кот. уже не раз звучала в теме "Нарушители...", это то, что техника выйдет ближе к ночи, потому что сам не представляю себе, как они смогут убирать, например в центре, и даже при ГАИ, когда сегодня пятница и вечный час пик, пробки и куча "парикмахеров" на дороге...Имейте терпение, давайте до заявленных 22.00-23.00 подождем и посмотрим что будет к этому времени, а что на утро...А потом, ежели ничего не измениться, хоть матом тут кричите на него, я Вас поддержу

п.с. не особо помню, чтобы в прошлом году его возили, были те же горы на обочинах, поэтому почему Вы думаете, что если мэра сменили, то что то координально и сразу изменится в этой стране??))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это же дорого сколько сейчас стоит проезд до шевченко с вокзала?
    до восточной 4 гр

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    220 маршрутка, Центр - пл. Деревянко 19.25 - 20.05, итого 40 мин . Быстрее, чем в обычный день. Отсутствуют тянучки перед светофорами на Высоком, 1 станции и М. Жукова. Народу было чуть меньше, чем обычно в это время, правда потом добавились пассажиры с поломавшейся предыдущей маршрутки (ох, любят они ломаться недалеко от депо на 25 Чапаевской

Ответить в теме
Страница 134 из 2025 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права