Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 134 из 934 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 18675
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А уже пускают к лору на 3й этаж? А то было что было запрещено и не выдавали листы консультацилнные. Правда тогда уже были заболевшие корью. Может с этим связано было.
    Мы вообще пришли забрать остатки анализов. Бабуле на "рецепшине" так и сказала, что мы только выписались на днях, она даже не записывала в свою тетрадку. Лора встретила в отделении, где мы лежали, она сказала взять лист, спустились на 1 этаж, взяли без проблем, как обычно. Там куча народу ходит, главное чтоб в бахилах и маске.

2. Вверх #2662
    Не покидает форум
    Я ещё не пробовала давать ей гранат. Но мне кажется, что не захочет... Она и яблоки-то не ест.

3. Вверх #2663
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я ещё не пробовала давать ей гранат. Но мне кажется, что не захочет... Она и яблоки-то не ест.
    Пусть идет на поправку,мы советуем,а Вы выбирайте то,что вы едите и любите
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #2664
    Не покидает форум
    Спасибо)) У нас сегодня вроде тефтели из говядины зашли, прям боюсь сглазить. Как мало маме плохо кушающего ребёнка для счастья надо)))

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Диета, это, конечно, хорошо. Едой, возможно, и сможете поднять гемоглобин. Но в Вашем случае, как мне кажется, нужно искать причину, почему он занижен.Если организм так реагирует на низкий гемоглобин, что СОЭ зашкаливает, постарайтесь найти специалиста (возможно, гематолог), который поможет найти изначальную причину, а не лечить последствия.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Спасибо)) Да, сейчас не очень подходящее время. У нас бабушки в селе живут, так что есть где брать в сезон.
    А врач что никаких препаратов для повышения гемоглобина не назначил ? Моему назначали ферумбо , на вкус как шоколад , посоветуйся с врачом , продуктами гемоглобин повышается но долго .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    не все любят гранат - моя не есть..а вот гранатовый сок - на ура заходит...только надо смотреть на этикетку - что б был 100% гранатовый сок - беру 0,5 бутылочку - разбавляю водичкой - и на пару дней хватает.
    Обычный гематоген - тоже по 2 кубика каждый день
    и очень важно - все продукты которые повышают гемоглобин - надо в комплексе с витамином С - кислая капуста, цитрусовые ..
    у дочи после ГВ - был 87 гемоглобин - за пол года подняли...минимум гемоглобин поднимается на 10 единиц....при правильном питании....
    так что все в ваших руках..
    но как писали выше и консультация гематолога..мы сдавали анализ на сывороточное железо и смотрели какая именно анемия...они оказываются бывают разные - и после этого анализа расписывают питания...бывает фоливая анемия...которые тоже дает низкий гемоглобин

8. Вверх #2668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Диета, это, конечно, хорошо. Едой, возможно, и сможете поднять гемоглобин. Но в Вашем случае, как мне кажется, нужно искать причину, почему он занижен.Если организм так реагирует на низкий гемоглобин, что СОЭ зашкаливает, постарайтесь найти специалиста (возможно, гематолог), который поможет найти изначальную причину, а не лечить последствия.
    Не совсем так. У нас была температура и в крови были показатели, о которых Терлецкий говорил, что они при бактериальной инфекции обычно такие. А не просто низкий гемоглобин и от этого выросло СОЭ. Гемоглобин начал падать во время болезни, когда ребёнок почти не ел.
    За 2 дня до болезни мы сдавали кровь в нашей поликлинике, гемоглобин показал 111, нижняя граница нормы. На второй день болезни, то есть спустя 4 дня от первого анализа, в смартлабе написали 107, на 6 день болезни в больнице уже 94.
    Вот пересдадим ещё раз, буду смотреть как оно теперь.

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто-то обращался недавно и может рекомендовать ортопеда ребенку?
    Почитайте здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=352

и здесь,думаю найдете ответ на Ваш вопрос
    http://forumodua.com/showthread.php?t=23237&page=90

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый день. напомните пожалуйста где лучше сдать гормоны щитовидки? в какой лаборатории?

11. Вверх #2671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А врач что никаких препаратов для повышения гемоглобина не назначил ? Моему назначали ферумбо , на вкус как шоколад , посоветуйся с врачом , продуктами гемоглобин повышается но долго .
    Какой-то она назначила, я забыла название. Пока не покупала, потому что сказали закончить те лекарства, которые уже пили. Вот вчера был последний день. Теперь хочу сначала сдать уже кровь ещё раз и потом начинать пить. Но мне кажется, что там что-то даже больше не для гемоглобина, а для аппетита.

12. Вверх #2672
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. напомните пожалуйста где лучше сдать гормоны щитовидки? в какой лаборатории?
    Я малой делала в Смарт Лабе. Не знаю хорошо это или плохо)))

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, подскажите пожалуйста у кого лучше сделать узи вагинальное?когда-то давно делала у Шевченко в ЖК, как сейчас и работает ли он не знаю. Спасибо

14. Вверх #2674
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Попробуй яблоки почистить, нарезать и на тарелочке поставить где-то. Многие детки между делом так яблоками с удовольствием кусочничают.

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста у кого лучше сделать узи вагинальное?когда-то давно делала у Шевченко в ЖК, как сейчас и работает ли он не знаю. Спасибо
    Он сахаровп принимает, напротив папашона. Моя кума его большая поклонница...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Не совсем так. У нас была температура и в крови были показатели, о которых Терлецкий говорил, что они при бактериальной инфекции обычно такие. А не просто низкий гемоглобин и от этого выросло СОЭ. Гемоглобин начал падать во время болезни, когда ребёнок почти не ел.
    За 2 дня до болезни мы сдавали кровь в нашей поликлинике, гемоглобин показал 111, нижняя граница нормы. На второй день болезни, то есть спустя 4 дня от первого анализа, в смартлабе написали 107, на 6 день болезни в больнице уже 94.
    Вот пересдадим ещё раз, буду смотреть как оно теперь.
    Знаете, что Вы еще можете сделать? Мерять ребёнку температуру вечером, это тоже хороший показатель здоровья.

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, поделитесь, кто как лечит такое предгайморитное состояние?
    Прям беда, чуть затяжной насморк - чувствую, что начинается. Голова болит, лобные доли, опустить голову нельзя, глаза слезятся, нос заложен непрерывно и течёт при этом, сосудосуживающие ненадолго только помогают

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Прям беда, чуть затяжной насморк - чувствую, что начинается. Голова болит, лобные доли, опустить голову нельзя, глаза слезятся, нос заложен непрерывно и течёт при этом, сосудосуживающие ненадолго только помогают
    Узнаешь и мне напиши - у меня хронический гайморит, тоже, как только насморк - гайморит тут как тут....

19. Вверх #2679
    Посетитель Аватар для ammar
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    В Инвитро сейчас акция: 3 гормона за 200 грн. почитайте на их сайте.
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я впервый раз столкнулась с этим в декабре. Боль такая была что больно ходить было , отдавало в зубы. Болело все лицо. И синупрет пила и физраствором заливала по 20 куб в каждый носовой ход и сосудосужающие капала. В итоге стала делать турундочки с медом и алое. Ставила в нос на минут 40-60. На второй день уже легче стало.

Ответить в теме
Страница 134 из 934 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права