Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 134 из 286 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 146
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то конечно Хемиш твердый берите, будете наслаждаться процессом. Пенку можно взять и Миша, но она сильно смывает липидный слой.
    У меня пенка с глиной Лирикос, она не ощущается как с глиной, она шикарна. Этой Хемиш не пользовалась, надо отзывы почитать. Но, думаю, что она не должна давать никаких побочек.
    Вода, глицерин, стеариновая кислота, миристиновая кислота, ПЭГ-32, гидроксид калия, лауриновая кислота, бентонит, кокоат калия, бутиленгликоль, кокамидопропилбетаин, какоилглицинат калия, глицерил-сиарат, стеарат ПЭГ-100, каолин (1500 мг), цитрусовые масло аравийского дульсиса (апельсина), масло лавандулы angustifolia (лаванда), масло коры коровьего колосья, масло кокосового ореха (кокосовое масло), масло кокосового ореха, масло кокосового ореха, масло кокосового ореха (грейпфрут), лимонное масло кубеба, масло листьев эвкалипта globulus, melaleuca alternifolia (чайное дерево) масло листьев, масло листьев mentha arvensis, масло boswellia carterii, масло цитрусовых Auurantium bergamot (масло бергамота), масло можжевельника meichicana, масло из мускатного ореха myristica (мускатный орех), масло татуировки minuta, масло jasminum officinale (жасмин) / экстракт листьев, экстракт цветка нулумбо нудифера, экстракт экстракт фрезии, экстракт радужной оболочки радужной оболочки глаза, экстракт листьев лимонноподобного альпина, экстракт листьев лилии лилии, нарцисс-псевдо-нарциссный экстракт цветов, экстракт розы, ПЭГ-75, поликватерний-7, гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, этилгексилглицерин, гидролизованный шелк, динатрий эдта, бензоат натрия, феноксиэтанол, аромат.

Не знаю, где тут в составе обозначена глина, но это же не маска, и бренд крутой, и поры чистит, я бы рискнула, но решать вам).
    Хм)ладно,рискну))
    Про Мишшу почитала,отзывы да,разные,в основном пишут что очищает "до скрипа"
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #2662
    Философ форума

Life-Love, а вы санскрином пользуетесь?
    Витамин С надо обязательно закрывать санскрином, он может дать пигментацию, но помимо этого, не знаю, как именно эта формула Таймлесс, но я читала, что он под влиянием солнца может становится токсичным.
    Поэтому, если санскрина нет, то вы ее пока отложите. И к списку обязательно прикупите.
    И на счет сыворотки просто питательной, как элемент ухода на каждый день что-то решили или будем искать?))

Обратите внимание не Лирикос. Его можно купить на Кидстаффе, и там еще разного есть у продавцов корейских люксов. Кстати, там есть миниатюры санскрина Лирикос, я его как раз добиваю.))
    Ссылки искать?)))

Я так выбираю, как будто себе))) Спасибо, это такое удовольствие в этой мрачной обстановке заняться любимым делом))), так что если хотите, еще пошурую по своим явкам)). это просто кайф)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2663
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Хм)ладно,рискну))
    Про Мишшу почитала,отзывы да,разные,в основном пишут что очищает "до скрипа"
    ЕСли финансы позволяют, то к этой Хемиш я бы купила еще что-то. Подождите, пойду еще кое-что гляну)).
    Мишу именно по этой причине пользую редко, так как это до срипа - это не айс. Хотя, если тонер хороший, то он уравновешивает эту проблему.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2664
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2665
    Life-Love, а вы санскрином пользуетесь?
    Витамин С надо обязательно закрывать санскрином, он может дать пигментацию, но помимо этого, не знаю, как именно эта формула Таймлесс, но я читала, что он под влиянием солнца может становится токсичным.
    Поэтому, если санскрина нет, то вы ее пока отложите. И к списку обязательно прикупите.
    И на счет сыворотки просто питательной, как элемент ухода на каждый день что-то решили или будем искать?))

Обратите внимание не Лирикос. Его можно купить на Кидстаффе, и там еще разного есть у продавцов корейских люксов. Кстати, там есть миниатюры санскрина Лирикос, я его как раз добиваю.))
    Ссылки искать?)))

Я так выбираю, как будто себе))) Спасибо, это такое удовольствие в этой мрачной обстановке заняться любимым делом))), так что если хотите, еще пошурую по своим явкам)). это просто кайф)).
    Санскрин я купила,но еще не пользовалась,практически сижу дома(карантин) и компания закрылась..купила the SAEM розовый тюбик.

7. Вверх #2666
    ЕСли финансы позволяют, то к этой Хемиш я бы купила еще что-то. Подождите, пойду еще кое-что гляну)).
    Мишу именно по этой причине пользую редко, так как это до срипа - это не айс. Хотя, если тонер хороший, то он уравновешивает эту проблему.

Сыворотку не выбрала еще,можно конечно с лососем взять,но не будет ли сильно питательной после крема их?

Я выбрала крем с лососем тот с мейкапа за 180 с чем-то,Хеймиш твердый ,пенку Хеймиш с глиной или Айнлип с керамидами и рисом

Тонер можно и сыворотку,но уже дешевле наверное выбрать,а то пока на
    750 примерно нахотела
    Я так рада что вам нравится,а то получается пристала я к вам)))
    Последний раз редактировалось Life-Love; 01.04.2020 в 20:56.
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #2667
    Философ форума

Сыворотку не выбрала еще,можно конечно с лососем взять,но не будет ли сильно питательной после крема их?

Я выбрала крем с лососем тот с мейкапа за 180 с чем-то,Хеймиш твердый ,пенку Хеймиш с глиной или Айнлип с керамидами и рисом

Тонер можно и сыворотку,но уже дешевле наверное выбрать,а то пока на
    750 примерно нахотела
    Я так рада что вам нравится,а то получается пристала я к вам)))
    Ну, да, все сразу покупать накладно)). Но в целом выгодно, потом долго не будет потребности, хотя мне всегда что-то надо, но это уже другая история.))
    Если получается купить сыворотку из серии той же рыбы, то это будет идеально. Так как она дополнит уход. Вы берете пептиды, их надо пользовать 2 раза в день, чтобы работали. Она усилит работу кремов. Очень желательно из той же серии взять.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2668
    Ну, да, все сразу покупать накладно)). Но в целом выгодно, потом долго не будет потребности, хотя мне всегда что-то надо, но это уже другая история.))
    Если получается купить сыворотку из серии той же рыбы, то это будет идеально. Так как она дополнит уход. Вы берете пептиды, их надо пользовать 2 раза в день, чтобы работали. Она усилит работу кремов. Очень желательно из той же серии взять.
    Смотрите что я нашла:
    Крем рыбный в баночке 15 мл 55 грн
    Тонер-крем рыбный 285 грн(интересно,зачем тонер-крем ,если есть крем?)
    Пенка с керамидами и рисом 115 грн
    Стоит брать этот тонер?
    И по пенке..взять Хеймиш или эту с керамидами?
    И пептиды ,они не антиэйдж?
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #2669
    Философ форума

Смотрите что я нашла:
    Крем рыбный в баночке 15 мл 55 грн
    Тонер-крем рыбный 285 грн(интересно,зачем тонер-крем ,если есть крем?)
    Пенка с керамидами и рисом 115 грн
    Стоит брать этот тонер?
    И по пенке..взять Хеймиш или эту с керамидами?
    И пептиды ,они не антиэйдж?
    Не знаю, что за тонер-крем, дайте ссылку. Скорее всего это тонер в кремообразной форме. Тонер наносится перед кремом.
    Я бы взяла обе. Или взяла бы Хемиш, попользовалась пару недель, а потом бы решила, надо ли брать еще что-то. По идее - это полноценная пенка.
    А по поводу глины, я, конечно утверждать не могу, так как именно эту пенку не пробовала. Но у меня сухая кожа. Мне глина вообще не подходит!)))
    А Лирикос подобная пенка отлично. Это не маска, это очищающее средство, все же плюс производитель. Вряд ли будут проблемы, хотя гарантии тут никто не даст.

Про пептиды почитайте. Антиэйдж все подобные средства, и это не ругательное, и не означает, что они будут не по возрасту. Просто предупредят образование морщин. Тут надо смотреть это целенаправленно возрастная косметика или универсальная.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2670
    Не знаю, что за тонер-крем, дайте ссылку. Скорее всего это тонер в кремообразной форме. Тонер наносится перед кремом.
    Я бы взяла обе. Или взяла бы Хемиш, попользовалась пару недель, а потом бы решила, надо ли брать еще что-то. По идее - это полноценная пенка.
    А по поводу глины, я, конечно утверждать не могу, так как именно эту пенку не пробовала. Но у меня сухая кожа. Мне глина вообще не подходит!)))
    А Лирикос подобная пенка отлично. Это не маска, это очищающее средство, все же плюс производитель. Вряд ли будут проблемы, хотя гарантии тут никто не даст.

Про пептиды почитайте. Антиэйдж все подобные средства, и это не ругательное, и не означает, что они будут не по возрасту. Просто предупредят образование морщин. Тут надо смотреть это целенаправленно возрастная косметика или универсальная.
    https://koreacream.kiev.ua/p1070117759-krem-toner-lososevym.html
    Вот тонер
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #2671
    Философ форума

То что надо. Главное, чтобы вам эта серия понравилась))
    А я у Гали пенку заказала эту Хемиш с глиной, не устояла)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2672
    То что надо. Главное, чтобы вам эта серия понравилась))
    А я у Гали пенку заказала эту Хемиш с глиной, не устояла)).
    Может его можно вместо крема?)
    Сейчас тоже иду брать)
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #2673
    Философ форума

Может его можно вместо крема?)
    Сейчас тоже иду брать)
    Не надо вместо крема.)) Будут выброшенные деньги. Всему свое место.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2674
    Не покидает форум Аватар для Enza
    а я блин сделала такую гадость
    походила по солнцу без санскрина, пользуясь вечерами витамином С

случайно так вышло((( совсем не рассчитывала быть на улице
    короче теперь у меня морда лица красная и "горит" ((((
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #2675
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а я блин сделала такую гадость
    походила по солнцу без санскрина, пользуясь вечерами витамином С

случайно так вышло((( совсем не рассчитывала быть на улице
    короче теперь у меня морда лица красная и "горит" ((((
    Емае. Я даже на балкон без санскрина не выхожу... у меня на кухне с утра светит солнце сильно, если завтрак готовлю, то стараюсь после санскрина.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Lorett
    Девочки, привет.
    Купила я себе Genosys мультифункциональный. Дома имеется несколько пептидных сывороток. И тут задалась я вопросом - в креме есть ниацинамид, он с пептидами совместим? Искала специально про их взаимодействие, что-то ничего не нашла.

И еще, на перспективу есть витамин С, чем его можно накрыть? Не использовала ранее сыворотку с вит С, не в курсе. Хочу купить, пусть ждет своего времени. Комби кожа.
    Последний раз редактировалось Lorett; 02.04.2020 в 16:28.

18. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Емае. Я даже на балкон без санскрина не выхожу... у меня на кухне с утра светит солнце сильно, если завтрак готовлю, то стараюсь после санскрина.
    ото ж...
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #2678
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lorett Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Купила я себе Genosys мультифункциональный. Дома имеется несколько пептидных сывороток. И тут задалась я вопросом - в креме есть ниацинамид, он с пептидами совместим? Искала специально про их взаимодействие, что-то ничего не нашла.

И еще, на перспективу есть витамин С, чем его можно накрыть? Не использовала ранее сыворотку с вит С, не в курсе. Хочу купить, пусть ждет своего времени. Комби кожа.
    "Ниацинамид.

Про него я писала уже много здесь, поэтому повторяться не буду. Что нужно запомнить - ниацинамид работает в диапазоне рН от 4 до 7, поэтому не наносим его сразу на кислятину. Ждем какое-то время хотя бы. Если вы любительница умыться бельди с рН 9, тоже не наносим сразу средство с ниацинамидом. Если кислотный продукт предназначен для ежедневного использования, то он скорей всего буферный и рН в нем приближен к физиологическому. Смотрим упаковку, грамотный производитель обычно указывает рН своего средства.
    Ниацинамид прекрасно сочетается с гиалуроновой кислотой, с пептидами. Лично я наношу ниацинамид под третиноин.
    Ниацинамид боится света, поэтому утром наносим под СПФ. Ниацинамид продукт дозозависимый и предназначен для постоянного использования."
    http://lalilalena.blogspot.com/2017/06/blog-post.html

Витамин С закрывать чем-то не водным. Крем с маслами подойдет.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.04.2020 в 16:39.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2679
    lalalyla,я тут еще прошерстила видео Марии Серт по поводу тонеров,нашла там целый список крутых продуктов по ее мнению,таких как Klairs и THE SAEM URBAN ECO HARAKEKE*(это тот, который вы мне рекомендовали).
    Почитала я про них,про ее метод 7ми тоников,про то ,что важно иметь тоник без спирта в составе...и пришла к выводу что мне нужен один из них))но..они дорогие,есть конечно пробники,но хочется же что-то внушительного объема.У меня вопрос:может быть вы знаете аналоги?
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #2680
    Философ форума

lalalyla,я тут еще прошерстила видео Марии Серт по поводу тонеров,нашла там целый список крутых продуктов по ее мнению,таких как Klairs и THE SAEM URBAN ECO HARAKEKE*(это тот, который вы мне рекомендовали).
    Почитала я про них,про ее метод 7ми тоников,про то ,что важно иметь тоник без спирта в составе...и пришла к выводу что мне нужен один из них))но..они дорогие,есть конечно пробники,но хочется же что-то внушительного объема.У меня вопрос:может быть вы знаете аналоги?
    Нет, не знаю. И имею несколько тоников, все они стоят по разному, но, в основном не дешевые. Вам предложила тот просто для начала. Вы еще успеете все купить, вы начните пользоваться, а потом в процессе будете уже определяться.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 134 из 286 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права