|
Первый раз в июле в Эсте Дерме, Теосиаль 1 мл, втрой в Мульти Меде, Суржидерм XP24, 0,8мл.
да, у неё)
интеоесно было бы посмотреть на результат.
И присоединияюсь к номеру Оли Ждановой![]()
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Как говорил прекрасный актёр в не менее прекрасном фильме "языками не владею, ваше благородие!", так и я... не могу загружать фото((
Ириша Од,получается Вы в июле кололи в Эстедерме Теосеаль и препарат дj сентября,когда пошли колоть суржидерм в Мультимед вышел весь?????
я просто смотрю на цены Эстедерма,он не самый дешевый в сравнении..всего три месяца продержался?
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.01.2016 в 14:28.
Нет, не вышел...просто мне, как и многим, обитающим здесь девушкам, было маловато) Захотелось побольше объёма... И, если честно, хочется ещё чуть-чуть)
А в Эстедерме у Димитровой Елены Степановны кололи?или у гл.врача?
У Елены Степановны.
Понравилось или не понравилось?Синяки были?Чем кололи канюлей?
Я имею ввиду почему в Мультимед ушли потом)))
В Эсте Дерме колола обычной иглой. Синяк был внушительный, но результат и форма губ мне понравились. Пошла в Мульти Мед по совету подруги, у неё губки хорошо пухлые) В общем, я не могу сказать, где мне больше понравилось...и там, и там. Просто методы введения гиалуронки разные: по контуру губ и по всей площади губ.
Поделитесь опытом и советом.У меня верхняя губа тоньше нижней... решилась на увеличение. Первый раз, не хочется "блин комом ". Подскажите хорошие препараты, ну и мастера соответсвенно. Хочу пышные губы.)))
У меня нет большого опыта в этих вопросах... Мне понравилась работа и Елены Степановны в Эсте Дерме (препарат Теосеаль) и результат, который я получила в Мульти Меде у врача Грабченко А.П. (колола Суржидерм XP24, 0,8мл). Знаю, что один из самых хороших препаратов - Ювидерм. Его и буду колоть в 3й раз)
Девочки не в тему ,но может кто знает ,подскажите .
Хочу подколоть слезную борозду ,кто это делал ? У кого ? Сколько стоит ? Опасно ли ? Гуглила много инфо ,есть те кто очень не довольны процедурой .
Социальные закладки