Смотрите, какой прикол!
Привет всем!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ющ пронесся уже мимо моего дома (это АЖ на Бочарова))))) скромно, одна мошинго гайцев и 2 мерсика ))) один, вероятно, охраны)
ой, вспомнила.. девочки , я купила на привозе филе большущей рыбы и не помню кто это.. у нее здоровая чешуя и по 30 грн за кило) и что из нее кроме как варить можно приготовить? посмотрела в кулинарии - там такие рецепты - как на банкет, мне бы попроще что-нить.. желательно сасвсэм попроще))
и еще тоже только что купила на зеленый борщ три пучка листьев, они разные, что-то из них однознчно не щавель, так если щавеля всего один пучок (вдруг), борщ нормальный получиться?..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
намазюкать рыбину травками, солью-перцем, полить ол. маслом и сочком лимона, замотать в фольгу и в духовку на часик ( если большая---на полтора)))))
мать ,ну если ты купила не щавель ,а какой-нить салат - то я сомневаюсь))))
хотя Автоледи тебе точно подскажет - она у нас кулинарка-пальчики_оближешь! эт я по её постам сужу, а купила кого - пангасиуса??? можно я думаю нафаршировать рыбину - и в духовку
For friends
$€£
Согласна с Автоледи - в духовку ее))) рыбу. Мумик, а главное полезно и относительно диетически.
Доброе.
Бурное у меня уже второе утро.. Надо по понедельникам на работу не выходить)
И как мне составить меню на приготовления на 2 дня еще))
26 числа молодежь, а 27 - по старше![]()
13/11)))
Может это шпинат?Тогда его можно точно добавлять, будет вкусно. А если любишь покислей - можешь лимонного сока капнуть в уже готовый борщик
А рыбу я в духовке делаю так, муж оооочень полюбляэ, при чем любую - от скумбрии до зубатки
На дно формы (у меня стеклянная кастрюлька) кружками порезаную морковь и лук - сырые. потом филе (незадолго до этого солю и травками для рыбки натираю), потом слой жареного лука и морковки тертой на терку(тоже обжарить, ну все вместе с луком) мажу майонезом. Можно несколько слоев, можно вниз еще картошки нарезать кружками, можно верх сыром затереть - вобщем пофантазировать кто-как любит - вот. Муж только пангасиус на самое последнее место ставит, а так все остальные сорта рыбы на ура.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Таташка. Мы тоже так рыбу делаем. И куриные кусочки тожеИ вообще. Духовка - удобнейшая штуковина! И мучиться не надо!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А она (рыба в смысле) в фольге не будет варёной?
лютя, нет конечно.
For friends
$€£
Во! Чувствуется обед приблизился- о еде заговорили...причем так живенько))
пошла с мальчишками на снегу валяццо!)
Блин. Юща все нет и нет. А мне уходить надо. Жаль. Так и не узнаю я, что это за счастье такое - лицезреть настоящего президента Украины из своего окошка. Пошла голову пеплом посыпать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки