Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 134 из 162 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3234
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

lucky55505 и сынок
    Pink_peony и дочка

Поздравляем! Всего самого хорошего и здоровья!
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #2662
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    А что побудило тебя сделать нейросонографию ?
    я делала просто так. сама. чтобы убедится что все ок. потом родничек затянется и все. а так можно будет что-то исправить.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Дорого вам дня! А я сделала нейросонографию , узи сердца и узи внутр органов еще в роддоме, это конечно не обязательно было . Но т.к. ыли непростые роды + мама ( педиатр , как ты помнишь) тоже настояла для успокоения. А уже к месяцу я консультировалась у невролога со Сло6одки уже с нейросонографией. Потом еще и у Михайловой в 2,5 были . К неврологу нам нужно пойти еще в 3 мес, и нейросонографию сделать повторно ... он смотрит результаты лечения и в целом в общем рефлексы и развитие наше. Невролог тебе же и определит , есть ли у Жорика кривошея или нет

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Дорого вам дня! А я сделала нейросонографию , узи сердца и узи внутр органов еще в роддоме, это конечно не обязательно было . Но т.к. ыли непростые роды + мама ( педиатр , как ты помнишь) тоже настояла для успокоения. А уже к месяцу я консультировалась у невролога со Сло6одки уже с нейросонографией. Потом еще и у Михайловой в 2,5 были . К неврологу нам нужно пойти еще в 3 мес, и нейросонографию сделать повторно ... он смотрит результаты лечения и в целом в общем рефлексы и развитие наше. Невролог тебе же и определит , есть ли у Жорика кривошея или нет
    Привет)))
    Нам полтора месяца, значит время не упущено. Родничок у нас маленький, как сказали педиатры. Сделаем нейросонографию и к неврологу сходим. А к кому на Слободке ходили? Повторно к нему же или к Михайловой (к ней по записи)?
    Как успехи с массажем слезного мешочка? Мы продолжаем. Выходит слизь с каждым массажем и между.

5. Вверх #2665
    Привет)))
    Нам полтора месяца, значит время не упущено. Родничок у нас маленький, как сказали педиатры. Сделаем нейросонографию и к неврологу сходим. А к кому на Слободке ходили? Повторно к нему же или к Михайловой (к ней по записи)?
    Как успехи с массажем слезного мешочка? Мы продолжаем. Выходит слизь с каждым массажем и между.
    На Слободке мы ходили к балухатому , Юрий Васильевич, он там в стационаре кажется, я его домой вызывала. А к Михайловой записывалась, и там проблем не было , что б попасть. Глаз никак( опять по новой кислячки, сегодня ко мне мама приехала и мы с ней ходили тут по месту на Ольгиевскую , они понед- пятница , буду звонить в понед и может запишусь еще на консультацию. Повторно сейчас к нему и пойдем.

6. Вверх #2666
    На Слободке мы ходили к балухатому , Юрий Васильевич, он там в стационаре кажется, я его домой вызывала. А к Михайловой записывалась, и там проблем не было , что б попасть. Глаз никак( опять по новой кислячки, сегодня ко мне мама приехала и мы с ней ходили тут по месту на Ольгиевскую , они понед- пятница , буду звонить в понед и может запишусь еще на консультацию. Повторно сейчас к нему и пойдем.
    По шерстила тему про неврологов , схожу в ближайшие дни в нашу поликлинику на Говорова. К хирургу и неврологу . Если что - буду на более далекие расстояния - к Мизайловой или на Слободку.
    Напиши, пожалуйста как сходите на Ольгиевскую по поводу дакриоцистита.

7. Вверх #2667
    Мы вчера купили качелю с мобилем. У меня теперь есть минут 20 минимум периодически , чтобы поесть двумя(!!) руками, в душ сгонять, что-то успеть по дому.
    Малый днем не спит минимум после пары кормлений. Хочет рассматривать все вокруг, столбиком любит тусоваться. Я так же как ты развлекаюсь - по кругу : руки, на животик выложу, качеля и т.п.

Девочки, заметила, что Жорик любит смотреть поворачивать голову направо. Начиталась про кривошею и теперь думаю оно ли.. Надо так понимаю к неврологу сходить? Или к ортопеду?
    Или я мнительная просто. Он легко поворачивает и в левую сторону. Спать кладу на разные бока, но люби спать на спине ( специально отодвигается от валика, который подпирает спинку и на спинку).
    Мы тоже где то в этом возрасте приобрели мамаРу , шезлонг-качалку, я до сих пор не могу нарадоваться своим свободным рукам)) Еще ему очень мобиль нравиться , тоже +-20 минут можно выкроить

8. Вверх #2668
    По шерстила тему про неврологов , схожу в ближайшие дни в нашу поликлинику на Говорова. К хирургу и неврологу . Если что - буду на более далекие расстояния - к Мизайловой или на Слободку.
    Напиши, пожалуйста как сходите на Ольгиевскую по поводу дакриоцистита.
    Да я расскажу, как сходим

9. Вверх #2669
    Мы тоже где то в этом возрасте приобрели мамаРу , шезлонг-качалку, я до сих пор не могу нарадоваться своим свободным рукам)) Еще ему очень мобиль нравиться , тоже +-20 минут можно выкроить
    О!!! Мама ру - это шикарный агрегат. У нас девайс попроще ( качеля туда-сюда с мобилем и режимами разными). Наверное в твоем мама ру подольше малый сидит-спит.
    Да я расскажу, как сходим
    Буду ждать. Удачно вам сходить! А еще лучше - пусть глазик дакриоцистит исчезнет до похода на Ольгиевскую!

10. Вверх #2670
    О!!! Мама ру - это шикарный агрегат. У нас девайс попроще ( качеля туда-сюда с мобилем и режимами разными). Наверное в твоем мама ру подольше малый сидит-спит.
    !
    Засыпал в нем пару раз, я не могу на него смотреть , когда он засыпает в нем... Как не крути - он скрюченный в шезлонге. Поэтому стараюсь не использовать для сна . А в целом очень удобные агрегаты, эти шезлонги. Можно куховарить , и дитё тебя видит и качается ! У наших мам такого не было )
    Да с дакриоциститом было б круто!

11. Вверх #2671

Dianochka и сыночек
    irina a и сыночек
    ULKINA_ARINA и сыночек
    Anna Rio и сыночек

ПОЗДРАВЛЯЕМ! СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!

Быть, а не казаться.

12. Вверх #2672
    Засыпал в нем пару раз, я не могу на него смотреть , когда он засыпает в нем... Как не крути - он скрюченный в шезлонге. Поэтому стараюсь не использовать для сна . А в целом очень удобные агрегаты, эти шезлонги. Можно куховарить , и дитё тебя видит и качается ! У наших мам такого не было )
    Да с дакриоциститом было б круто!
    Да, я так же не могу смотреть на малого в автолюльке. Скрюченый...
    Я сегодня расплакалась , делая массаж. Малый так разрыдался... Устал наверное от них.
    Снова духом упала. Думаю на прием схожу с Светлане Альфредовне в филатова через пару недель.

13. Вверх #2673
    Новичок
    Ой, спасибо за подсказку. Значит надо к хирургу Бабичу в нашей поликлинике. А к неврологу уже вне поликлиники? Простите, я запуталась))) Вам хирург сказал , что все хорошо, а невролог определила тонус мышц правой стороны? А массажист мужчина с интересной фамилией? Каким образом к нему попасть и какова цена. Извините за кучу вопросов)))
    К неврологу ходили к Михайловой и в нашей поликлинике тоже. В тонусе мышц нет еичего страшного, и да его определяет невролог. А тел массажиста с интересной фамилией Шварцман) сейчас кину в личку. Он работает в нашей поликлинике, можно к нему туда ходить, но нам удобнее на дом.

На сегодня 3 месяца😁

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Всем привет!!!Подскажите,плиз,что делать и как быть,наш Максим очень сильно начал сосать свои ручки,одела ему на ручки царапки ,так все засунул в рот и все мокрое,капец)))даю соску выплевывает ((

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Подскажите,плиз,что делать и как быть,наш Максим очень сильно начал сосать свои ручки,одела ему на ручки царапки ,так все засунул в рот и все мокрое,капец)))даю соску выплевывает ((
    А Вы что не знали что дети сосут свои пальцы, потом весь кулак, потом пятку, а потом шо под руку попадет)))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Нейросонография делается в месяц и в три просто для контроля.в месяц было все ок,а вот в 3 давление внутричерепное .ну ничего,мы заметили вовремя.сейчас на ребёнке это никак не отражается,а позже было бы хуже.в 4 мес будем опять делать для контроля нормализации давления
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #2677
    Мне педиатр сказала ,что это нормально.детки так познают мир.

18. Вверх #2678
    Я сегодня расплакалась , делая массаж. Малый так разрыдался... Устал наверное от них.
    Снова духом упала. Думаю на прием схожу с Светлане Альфредовне в филатова через пару недель.
    Нам подарили шезлонг-качельку на рождение ,но я пока не сажу,мне не нравится эта скрюченность.а вот в автолюльку приходится,т.к это безопасность все -таки

19. Вверх #2679
    Не падай духом! Не плач... Жорику передаётся ... Мать должна быть мужиком)))

20. Вверх #2680
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Анвлогичная ситуация началась и у нас.Но они так действительно познают мир)
    Руками слюни по щекам размазывает и такой довольный!

Ответить в теме
Страница 134 из 162 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя