lucky55505 и сынок
Pink_peony и дочка
Поздравляем! Всего самого хорошего и здоровья!
|
lucky55505 и сынок
Pink_peony и дочка
Поздравляем! Всего самого хорошего и здоровья!
Быть, а не казаться.
Дорого вам дня! А я сделала нейросонографию , узи сердца и узи внутр органов еще в роддоме, это конечно не обязательно было . Но т.к. ыли непростые роды + мама ( педиатр , как ты помнишь) тоже настояла для успокоения. А уже к месяцу я консультировалась у невролога со Сло6одки уже с нейросонографией. Потом еще и у Михайловой в 2,5 были . К неврологу нам нужно пойти еще в 3 мес, и нейросонографию сделать повторно ... он смотрит результаты лечения и в целом в общем рефлексы и развитие наше. Невролог тебе же и определит , есть ли у Жорика кривошея или нет
Привет)))
Нам полтора месяца, значит время не упущено. Родничок у нас маленький, как сказали педиатры. Сделаем нейросонографию и к неврологу сходим. А к кому на Слободке ходили? Повторно к нему же или к Михайловой (к ней по записи)?
Как успехи с массажем слезного мешочка? Мы продолжаем. Выходит слизь с каждым массажем и между.
На Слободке мы ходили к балухатому , Юрий Васильевич, он там в стационаре кажется, я его домой вызывала. А к Михайловой записывалась, и там проблем не было , что б попасть. Глаз никак( опять по новой кислячки, сегодня ко мне мама приехала и мы с ней ходили тут по месту на Ольгиевскую , они понед- пятница , буду звонить в понед и может запишусь еще на консультацию. Повторно сейчас к нему и пойдем.
О!!! Мама ру - это шикарный агрегат. У нас девайс попроще ( качеля туда-сюда с мобилем и режимами разными). Наверное в твоем мама ру подольше малый сидит-спит.
Буду ждать. Удачно вам сходить! А еще лучше - пусть глазик дакриоцистит исчезнет до похода на Ольгиевскую!
Засыпал в нем пару раз, я не могу на него смотреть , когда он засыпает в нем... Как не крути - он скрюченный в шезлонге. Поэтому стараюсь не использовать для сна . А в целом очень удобные агрегаты, эти шезлонги. Можно куховарить , и дитё тебя видит и качается ! У наших мам такого не было )
Да с дакриоциститом было б круто!
Dianochka и сыночек
irina a и сыночек
ULKINA_ARINA и сыночек
Anna Rio и сыночек
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!
Быть, а не казаться.
К неврологу ходили к Михайловой и в нашей поликлинике тоже. В тонусе мышц нет еичего страшного, и да его определяет невролог. А тел массажиста с интересной фамилией Шварцман) сейчас кину в личку. Он работает в нашей поликлинике, можно к нему туда ходить, но нам удобнее на дом.
На сегодня 3 месяца😁
Всем привет!!!Подскажите,плиз,что делать и как быть,наш Максим очень сильно начал сосать свои ручки,одела ему на ручки царапки ,так все засунул в рот и все мокрое,капец)))даю соску выплевывает ((
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки