Только что видел :
ОККО рядом с Пересыпским. Пожилой человек ругался с кассиром.
Залили 30.7 литра в Оку с 30литровым баком, причем наливали не под завязку.
|
Только что видел :
ОККО рядом с Пересыпским. Пожилой человек ругался с кассиром.
Залили 30.7 литра в Оку с 30литровым баком, причем наливали не под завязку.
ОККО на мыло!![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
сейчас соляра что на окко что у Саши на заправках увы одинакова.
раньше у окко была беларусь, сейчас тот же лукойл что и у Саши, только у Саши нагрузки меньше и он может следить за качеством покупаемой продукции, у Окко же - наоброт обьем большой поэтому им и бодягу иногда заливают со дна)
Но, вы знаете
наверное никогда не брошу привычку заправляться на окко на выезде с Одессы в сторону Киева, привычка она и есть привычка=)
rb20e
Шеловский випавер вполне устраивает сейчас, хотя не первый раз слышу что там какие-то домешки есть вредные, ну а где их сейчас нет?
Что-то и мне последняя заправка на окко не понравилась, лью 92-й, раньше точно был белорусский, а сейчас хз
, после заправки дикая вонь в салоне и динамика никущая; заехал на катрал, разбавил лисичанским, вонь прошла, динамика не восстановилась. Выкатал этот "коктейль" до конца и к Саше на Свиточ, вначале што-то подванивало, а потом "реактивная тяга" восстановилась
. Будем пока "тариться" у Саши
![]()
Последний раз редактировалось pahaniche; 30.06.2010 в 12:38.
вот она, сила внутреннего убеждения))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Раньше заливал на ВОГ/цыбуля, сейчас у Саши - ценой и качеством доволен (как минимум не хуже, чем на ВОГе/цыбуле + в бак помещается почему-то несколько меньше соляры "под горло", чем на ВОГе).
Не заметил разницы по шуму между Сашиной солярой и ВОГом/цыбулей. Как-то заправился кременчугским (Барвинок, х-ойл), там сера 100% выше, чем в одесской соляре, но движок аж никак тише работать не стал, субъективно показалось, что начал тарахтеть именно что как трактор, в общем - непонятно.
Glory to Arstotzka!
Так помимо серы есть и цетановое число. У обычной нашей соляры оно должно быть от 46, у евро от 51(imho). В руководстве к хёндаям с коммонрэйлом единственное требование к топливу - цетановое число от 51. Не удивительно, что на топливо с меньшим цетановым числом двиг работал как трактор
почитав пару страниц этого топика решил задать пару вопросов:
1) вспоминаем старые добрые времена, когда бензин просто сливали за огородами.... какого цвета тогда был бензин?
вопрос также и тот же к тем, кто ездил за пределы нашей страны...
ГДЕ вы видели зелёный, синий или ещё какой-то бензин? разве красители это + к качеству бензина?
2)ездим с женой на стареньком бензиновом 190-м 1 раз я его "накормил" 92-м бензином, после чего услышал странный и возмутительный звук в двигателе (при небольшой нагрузке), примерно как дизель (вы поняли о чём я), больше на 92-м не ездили, исключительно 95, но блин и тут незадача, свечи менять приходится раз в 10-12 тыс., т.к. оные просто умирают от такого топлива, собственно вопрос ГДЕ есть нормальные заправки с нормальным топливом (опробованы: вог, лукойл, окко, барвинок, укр петроль, укр нафта, мавэкс), я просто не знаю где заправляться, увы не могу вспомнить все заправки, и качество, т.к. уже устали менять...
3) sash111 Как Вас найти?я имею в виду заправки, дабы опробовать ваше топливо?
и все равно воговский 92-ой самый классный![]()
чем он классный?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки