Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 134 из 209 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4177
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Девочки когда ж уже те выборы не могу уже больше этого лысого видеть.............))) Захожу первым делом натыкаюсь )))
    Если бы только лысого )))))

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    А у нас в саду утренник только на НГ, и то родители сидят за ширмой((я вообще первый раз такое слышу
    У вас на утреннике родители могут присутствовать?
    ну у нас было собрание и спросили хотите ли утренник день осени-цена вопроса 300 грн. с подарками))) там нанимают ребят.которые проводят мероприятие)))следующий будет Нг.
    в яслях такое практикуют.детки маленькие и могут плакать и бежать к мамам.поэтому 1 утренник многие так проводят.
    у нас смешанная группа и присутствовать будем.

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове )))
    очень приятно )) а то меня тутошние модеры щимят шо я бабки не плачу............ и на олх уже придираются ))) даже в контакте уже морозили страничку...... но я гордо повесила дулю на щит и партизаню )))
    Спасибо за отзыв))
    Лидуся получила свой заказик. Спасибки большое. Качество хорошее, маечки старшеньким подошли, бодики и человечек малышу великоваты, ноя на вырост брала. Огромное спасибо за очередной подарок Леончику от Директора ( мне уже становится неудобно).

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,кто писал тут за Войчик.Где у нас в интеренете можно заказать дешевле,чем они продают в магазинеСегодня влюбилась в один костюм,в магазине стоит 100уе(((хочу постараться найти дешевле.
    Войчик польская тм, в Европу не идет она. На Кидстаффе посмотри. ну на оф сайте.не знаб будут ли там цены дешевле)) http://www.wojcikshop.com.ua/

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Войчик польская тм, в Европу не идет она. На Кидстаффе посмотри. ну на оф сайте.не знаб будут ли там цены дешевле)) http://www.wojcikshop.com.ua/
    да,на кидстафе и клумбе надо смотреть, я вот такое зимнее пальто http://www.wojcikshop.com.ua/luchshi...nym-mehom.html на кидстафе за 1320грн купла недавно, а в новом привозе до 2500 оно стоило. я малелькой брынзе скинула где я беру. если поискать хорошо, то дешевле найти можно всегда. я вобще все ребенку в нете покупаю, в магазинах цены сейчас заоблачные. я и себе с мужем многое беру уже в нете.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    А у нас в саду утренник только на НГ, и то родители сидят за ширмой((я вообще первый раз такое слышу
    У вас на утреннике родители могут присутствовать?
    если я не ошибаюсь,то булочкина софийка пошла сразу в младшую группку, там полноценные утренники уже, а в яслях как правило они проходят без родителей или родители в масках или за ширмой, чтоб не смущать деток. мы в ясли ходим и нас будет пока все скромно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    да,на кидстафе и клумбе надо смотреть, я вот такое зимнее пальто http://www.wojcikshop.com.ua/luchshi...nym-mehom.html на кидстафе за 1320грн купла недавно, а в новом привозе до 2500 оно стоило. я малелькой брынзе скинула где я беру. если поискать хорошо, то дешевле найти можно всегда. я вобще все ребенку в нете покупаю, в магазинах цены сейчас заоблачные. я и себе с мужем многое беру уже в нете.
    блин,ну вот реально перелопатило все и нигде нет того комплекта((((
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

8. Вверх #2668
    Patissier
    блин,ну вот реально перелопатило все и нигде нет того комплекта((((
    Варианта 2) или это старая модель, а впаривают как новую) или это залипушный войчек)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Хоть иди снова в магазин и смотреть модель,название и т.д.может так и сделаю!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Хоть иди снова в магазин и смотреть модель,название и т.д.может так и сделаю!
    Брынзочка уже весь народ взбудоражен ШО Ж ТАМ ЗА КУЗДЮМ?!!! ты ж потом сверкни !
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки, привет! Кто покупает верхнюю одежду на нексте с двойным размером? берете 3-4, ИЛИ 4-5?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #2672
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто покупает верхнюю одежду на нексте с двойным размером? берете 3-4, ИЛИ 4-5?
    А рост у вас какой? Если одинарный размер они маломерят, а двойные обычно полномерные
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #2673
    Платоша сейчас носит куртку 3-4 года синюю с тракторами желтыми, она на рост 104 у нас рост не знаю какой думаю 102 см, ему хорошо сейчас в этом размере, не в притык.

14. Вверх #2674
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Тима у меня уже метр с кепкой))) ну те больше метра и мі носим 3-4 великолепно, а некст куртка у нас вообще 2-3 и рукава и длина прекрасно сидят

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я Варю измерила. Рост 101))) наконец-то знаю рост дитя.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #2676
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Всем привет. Мы в младшей группе. Нам на наш первый недоутренник (недо- т.к родителей не будет) надо костюм грибочка. Может у кого-то есть одолжить или на прокат дать шляпу как у гриба или костюм?
    А то родителей не будет, а денег надо уже кучу. Чешки, костюм, декорации. Еще и предлагают воспитатели по 120 грн сдать на диск с видео.....видите ли одна мамочка с камерой за бесплатно их не устраивает...
    За бюджетные идеи по поводу костюма тоже с меня спасибо и плюсик))
    Последний раз редактировалось laelis; 23.10.2015 в 14:19.

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы в младшей группе. Нам на наш первый недоутренник (недо- т.к родителей не будет) надо костюм грибочка. Может у кого-то есть одолжить или на прокат дать шляпу как у гриба или костюм?
    А то родителей не будет, а денег надо уже кучу. Чешки, костюм, декорации. Еще и предлагают воспитатели по 120 грн сдать на диск с видео.....видите ли одна мамочка с камерой за бесплатно их не устраивает...
    Если там будут родители они не будут хорошо все показывать) это проверено уже, ведут себя лучше когда сами

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Если там будут родители они не будут хорошо все показывать) это проверено уже, ведут себя лучше когда сами
    Я верю. Но какой интерес родителям вкладывать на полную в утренник, который мы даже не увидим? Элементарно, с этим видео. Всех мамочек устраивает вариант любительской камеры за бесплатно. Т.к. группа новая, только сентябрь-октябрь формировалась. Ходит нас до 10 чел. И работ по ремонту в группе - непочатый край (соответственно и деньги сдавать надо). Нет, воспитатель предлагает оператора (еще и садиковского), который будет работать при условии, что 10-15 чел сдадут по 120 грн. Там того утренника минут на 15.

19. Вверх #2679
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Блин.садик обходится дороже, чем школа((( и эти ремонты без конца...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Сады это актуально...... у меня иногда волос стынет отрассказов
    Есть у нас мамаочка на площадке такая .... я ее называю Мама-паника........ все у нее катастрофное все через "оййёй"
    Говорит вчера " в саду сказали что все листочки - цветочки, а еще намекнули типа воспитателям к утреннику подарочки. Типа какие то наборчики сувенирные. Что придумать не знаю"
    Я от такой наглости просто афигела........... за ШО подарочки?! День Листвы отмечаем или как?!
    Говорю ей купи конфет разведи пару таблеток сены....возьми шприц......... ну таки зажрались хай хоть одну пронесет от подарочков!

Тяжело будет воспитателям Директора.......... или мне лучше в саду не появляться?)) нанять няню которая будет забирать и слушать? ))

Девочки я сегодня вошла в дерево......... теперь башка болит (((
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

Закрытая тема
Страница 134 из 209 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя