|
Да мы обратку вообще не трогаем и ее нельзя в принцепи трогать
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
А я уже такая злая с этим теплосчетчиком, дом 16 этажка (7этаж) в квартире дубарь, все батареи чуть живые, а одна вообще точно умерла...звоню в диспетчерскую жека, говорю это, а она мне у вас там счетчик, прикручивают к ним...короче, жеки теперь нашли себе отмазку))) А дядечка, который показания снимает, божится, что не прикручивает, это теплосети так подают ...крайних не найти, холодина, а тариф за февраль 12,90))) короче, счетчики это зло)))
Так они не часик-полтора, они вообще все время холодные...За февраль у кого нет счетчика 11.80грн. надо заплатить...наверно, теплосети таким образом решили себе возместить ущерб-заплатите меньше, значит сидите без тепла)) вообще уже не смешно, платить по 1000грн в месяц за отопление, спать под пуховым одеялом и голова мерзнет))) а счетчик чего тогда крутится?))
Последний раз редактировалось joilly; 17.03.2016 в 13:31.
Толковые статьи - многое станет понятно
http://heating.danfoss.ua/PCMPDF/di_teplo_2015_2.pdf - стр.27-29
http://chernomor-teploenergo.od.ua/a196697-uchet-teplovoj-energii.html
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Со стояком, разберемся, жек спать спокойно не будет, пусть ищут) Проблема в том, что все батареи чуть живые (квартира 4-х комнатная)...похоже, нас всех решили заморозить, а еще не лето(( В январе радиаторы были теплые, правда и тариф под 18 грн получился) Всем спасибо за общение и советы, уже стало веселей и теплей на душе!)
Последний раз редактировалось joilly; 17.03.2016 в 14:34.
Мнения разделились.
Выслушивала вчера, что холодно одной. И что она готова платить по 50 грн за метр - лишь бы тепло было. Тепло - это минимум 20 градусов по ее мнению.
А я, например, с удовольствием вообще ничего не платила бы. И догревала бы электроприборами...
Желание - это первый шаг к мечте =)
А вы чего возмущаетесь то?у вас счетчика на дом нету, каким таким макаром вы решили в этой ветке повозмущаться?
Но тем не менее - спасибо вамблагодаря вашей месаге, многие из тех, кто тут сильно возмущается по поводу ТС, должны понять, что лажа с холодными батареями не только у них, а у и обычных холопов у которых нету счетчиков
Ваше горе понятно.. беда бедой канешна ;( но тему для общения вы выбрали неправильную
![]()
А нас рать!!!
Социальные закладки