Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 134 из 1007 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 20127
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    по поводу памперсов. у Дашки на белые премиум кеа была вся попочка в ранках прямо с роддома. но с Алиской всё равно взяла их по акции) и всё отлично. потом большая пачка закончилась и я купила по невнемательности маленькую пачку золотых. так вот от них с первого пампика ранки на попе пошли(( уже неделю ничем не могу убрать. и ещё золотые у на страшно протекали, чуть ли не с первого пописа. сейчас ходим в зелёных. ничего нигде не протекает, только вот осталось вылечить последствия от золотых.

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие у вас радионяни
    Чикко довольна, просто радио няня

3. Вверх #2663
    Всем здрасти,девочки за вами не успеваю,как вы ещё и тут умудряется писать, я то с малым то домашние дела,на инет времени нет...скучаю за вами но надеюсь налажу график.
    Ваш позитивчик будет о негативе. Все финиш моему молоку,чайная ложка и лимфоузлы подмышками воспалились,ходила к врачу и итог эти граммы молока нужно остановить буду пить какие-то дорогущие таблетки 160 грн.одна штука мне про схеме 4 нужно,капец на смеси вагон денег нужно,на сиси убухала тоже уже то расцежки то лактогонные чаи то апилак и все тщетно...ну что ж это такое
    А ещё нас в пятницу пригласили бцж сделать, пойдём сдаваться

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    А мы с премиум ушли на оранжевые...и как ни странно они мне больше по душе, во первых не такие огромные-тоненькие, во-вторых держат хорошо, в- третьих пахнут прикольно))))
    Насчет хаггисов согласна у нас что не памперс- все протекало, муж смеялся и говорил что я их неправильно одеваю,мол техника должна быть другой)но мы их и так и эдак все равно протекали, иногда памперс сухой-а у девок и одежда и постель мокрые((
    Либеро нам тоже не очень пошли-жесткие какие-то и да...тоже протекали(
    оранжевые даже считаются самыми дешевыми в серии Памперс, а покачеству типа не уступают премиа кеа... так сам памперс заявляет)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    оранжевые даже считаются самыми дешевыми в серии Памперс, а покачеству типа не уступают премиа кеа... так сам памперс заявляет)
    А ты какие взяла?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #2666
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см - 6 фонтана
    С 2 мя месяцами Вас!!!

28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
    С первым месяцем Вас!!!

18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А ты какие взяла?
    для новорожденного набрала 2 п. премиум кеа и одну маленькие пермиум золотые (ничего другого просто не было... хотя в прошлый раз была влюблена в хаггис), 2ку оранжевые взяла
    оранжевые уже пробовала ранее со своим старшим так сказать, они норм, поэтому так как цены счас космом на них переходим(( а то по 600 гривасов на 2 недели это мрак, не напасешься денег(((
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Я чего-то не понимаю, памперс премиум кеа белые и золотые - это разные? Я думала просто упаковку сменили
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, сцеживатьс после каждого кормления обязательно если не доедает сисю? А то моя усыпает и там еще остается, переживаю что это плохо..

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см - 6 фонтана
    С 2 мя месяцами Вас!!!

28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
    С первым месяцем Вас!!!

Муррси!)
    Сын вчера уснул в 11 вечера, а я, дудочка, этим не воспользовалась и пошла спать аж в час ночи. Теперь сижу клюю. Еще и погода такая, я только спать могу под нее. Наверное, я знаю, чем мы с Лео будем полдня заниматься ))

11. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Всем здрасти,девочки за вами не успеваю,как вы ещё и тут умудряется писать, я то с малым то домашние дела,на инет времени нет...скучаю за вами но надеюсь налажу график.
    Ваш позитивчик будет о негативе. Все финиш моему молоку,чайная ложка и лимфоузлы подмышками воспалились,ходила к врачу и итог эти граммы молока нужно остановить буду пить какие-то дорогущие таблетки 160 грн.одна штука мне про схеме 4 нужно,капец на смеси вагон денег нужно,на сиси убухала тоже уже то расцежки то лактогонные чаи то апилак и все тщетно...ну что ж это такое
    А ещё нас в пятницу пригласили бцж сделать, пойдём сдаваться
    Тебе Достинекс наверное прописали это гармональные таблетки, меня от них очень попёрло в плане веса. Кстати есть более дешовый заменитель ничем не хуже не помню как называется, спроси у врача.
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы вчера вечером три часа не могли успакоиться, точнее у мамы на груди засыпает, переношу в кроватку - ОР, папа с ним играется - тищина. кладём в кроватку - ОР и так весь сон проигрались, и дали ему прокричаться, пока ужинали (нас лучше не злить ) потом накормила где-то в районе 11 ночи и тишинааа..... до 4:00, потом слегка подкормила - иснова тишинаааа - до 7 утра! встала накормила - до сих пор дрыхнет измотали мальчика вчера... точнее он сам себя измотал
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    удивительно быстро нашлась желающая, это мамочка с ником KETTI! всем спасибо и хорошего дня!

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Привет , девули.
    У нас эти колики, газики... Уже замучили ... Вчера малая не спала с 14.00 до 23.00!!!!! Все это время ходили , носили, говорили и тд... Надеюсь это скоро закончиться ...

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Тебе Достинекс наверное прописали это гармональные таблетки, меня от них очень попёрло в плане веса. Кстати есть более дешовый заменитель ничем не хуже не помню как называется, спроси у врача.
    Да есть дешевле,но от него выворачивает наизнанку,а этот препарат лучше...плохо что понравилась, это индивидуальная непереносимость, сестра и кума пили в норме вес...да и мне нужно пару таблеток
    Спасибо за подсказки

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Привет , девули.
    У нас эти колики, газики... Уже замучили ... Вчера малая не спала с 14.00 до 23.00!!!!! Все это время ходили , носили, говорили и тд... Надеюсь это скоро закончиться ...
    Ого как долго. Бедненькие вы.

17. Вверх #2677
    Мама года
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Привет , девули.
    Мы переплюнули, с 12 дня до 2 часов ночи , спали только во время кормления.........а потом глазюки, и ор........разве, что с 12-2 часов не орали.........смотрели на лампочки, а мама в комнате занималась своими делами.......спать канечно лягли с мамой...............
    Утром закинула мадаму в кроватку и там она спала до 9 часов..........я за это время сгоняла в аптеку и купила СОСКУ.....и в магазин.........пришла она еще дрыхла............соску обработали , и мы её вроде бы взяли, не фиг руки сосать............сейчас лежит смотрит , чё бы ей ещё вытворить, для полного счастья...........
    Последний раз редактировалось KETTI; 28.01.2015 в 09:58.
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Да есть дешевле,но от него выворачивает наизнанку,а этот препарат лучше...плохо что понравилась, это индивидуальная непереносимость, сестра и кума пили в норме вес...да и мне нужно пару таблеток
    Спасибо за подсказки
    Нат, я тоже пила до беременности достинекс- все ок, он понижает пролактин, который влияет на молоко
    А скок тебе надо таблеток??
    У меня вроде осталось немного, я посмотрю, как малый уснет
    Не покупай пока
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу, малый плачет и все- мама поплыла, жалко крошку
    Я во время беременности говорила, что не буду укачивать, к рукам приучать, класть к себе в кровать и тд
    Но мой мурзик меня победил: и часами укачиваю и на руках ношу и спит со мной с роддома=))
    Тоже самое)))))

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки у кого мальчики - вопрос в уходе за пиписькой ) так таки отодвтгать или не отодвигать крайнюю плоть?! а то везде все поразному пишут
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 134 из 1007 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя