| ||
Эти империалисты и шовинисты и интеграторы и агенты влияния и разлагатели, не стесняясь в своих грязных методах, денно и нощно, не покладая рук и ног, движимые одной жаждой наживы, внедряют в чистые, почти незалежные мозги наших хуторян подрывные мысли, провокаторские образы, хорошо оплаченные рассказы и даже подло отрифмованные стихи, только бы посеять сомнение в херойстве нашего любимого надзирателя и унтерштурмфюрера 201-го охранного батальона, только бы сорвать праздневства по случаю зарезания клятых россиян при Конотопе, только бы антиконституционно протащить какой-нибудь вражий фильм на русском языке вопреки нашему светлому законодательству.
проблема в тому що Олежик Тягнибакс і є
ворожа нашій державі колона російських шовіністів з пришельців- окупантів.
Дааа, с подоплёкой и впрямь беда : куда ни глянешь - идеологическая неустойчивость, моральная невыдержанность, приверженность зарубежным ценностям, целые бреши в идейной закалке, уклонение от исполнения наци.долга перед родимыми бухгалтерами с охранниками, пренебрежительное отношение к звательному падежу, предательское желание смотреть фильмы на своём языке.
Когда-то за такие прегрешения слали на костёр ...
Да, я писал именно об идеологической подоплёке ряда постов "товарища", а не о том, о чём Вы, а это согласитесь, несколько разные вещи...
Да и "наборчик" слов у Вас какой-то протухший, совдеповский!! Точно, Вы представитель этой самой 5-й колонны и имеете конкретные цели: дезинформация, провокации, клевета!!
А фильмы Вы можете смотреть на любом языке, надеюсь, что телевизор у Вас никто насильно не отключает? И зачем эту бредятину тут излагать? Как-то пробежался по меню кабельного, из 80-и каналов насчитал аж 14 на украинском языке, на УКВ диапазоне нашёл аж 2 станции на украинском и на некоторых на нём новости, да погода... В кинотеатрах не зафиксировано ни единного случая, чтоб кого-то, жаждущего посмотреть фильм на родном языке, выгнали из зала...
Правда, скажу честно, ни цыгане, ни молдоване, ни болгары, ни гагаузы, ни греки, ни татары, ни поляки (и иже с ними) этого действительно сделать не могут...
Но что интересно, не ропщут!! Второго госа не требуют, а живут и радуются! А чем они хуже Вас??
А тут - прямо непрерывный поросячий визг!!! Ну точно деструктивная 5-я колонна...
А Вы это о 5-й колонне?
Так она у нас то бывшая, то настоящая (от власти зависит)...
Жаль, что Вы в лицее историю скурили, бывшими бывают даже деньги!!
Падеж Вы (пан корректор) во втором предложении выбрали "интересный" (это я к тому, что давеча Вы товарищу на это указывали)!!
Что-то с корректором??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.07.2011 в 18:48.
ВСЕ эти слова заимствованы у вас, неподдельных гомососов.
У ваших противников много встречается несуразиц с логикой, полит.культурой, терпимостью. Но вот такого языка, как ваш - совковый, суконный, деревянный, заражённый узколобой и примитивной идеологией - больше ни у кого не встречается.
Здесь - или влияние славного комсомольского прошлого, или же злоупотребление долбёжкой на курсах "референтов по идеологии", где вам морочат голову тем же убогим языком, что и былых партийцев.
От вас веет вселенской скукой. И прежде всего - от слов, ибо никаких идей не слышно и в помине. А вот у ваших противников, новороссов, с идеями всё в порядке : уважение к родной истории, к родной культуре, попытки видеть гармоничное будущее, а не копаться в грязном прошлом каких-то вонючих бухгалтеров или охранников.
Мдя... Вот я думаю - а надо-ли верить словам опытного человека?
Bivaliu, вот Вы мне скажите, ну вот если Вы в зеркале видите пятую колонну, или (допустим для примера) прыщавого, слабосильного, тухлого, дохлого ... типа, то почему Вы уверены что я (или кто-то другой кроме Вас) должен видеть в зеркале тоже самое?![]()
это я о хамелеоне. он бы тебе на аватар больше подошел.деньги бывают. а партейцы и разведчики - нет.Так она у нас то бывшая, то настоящая (от власти зависит)...
Жаль, что Вы в лицее историю скурили, бывшими бывают даже деньги!!что именно тебя смутило, покажи.Падеж Вы (пан корректор) во втором предложении выбрали "интересный" (это я к тому, что давеча Вы товарищу на это указывали)!!
Что-то с корректором??
Социальные закладки