Как мы отдыхаем на праздники? Кто подскажет!!!
|
Как мы отдыхаем на праздники? Кто подскажет!!!
2-Г, прошу домашку за пятницу, плиз. Откликнетсь.
Подскажите плиз, какого числа в этом году у школ Последний звонок и когда Выпускной вечер
Спасибо
Всем доброго времени суток!!!!
помогите советом!!!моему ребенку сейчас 5.3 - на следующий год в школу...вот подумываю про 119... может кто подскажет когда лучше начать движение с знакомством со школой- директором-учителем ???
поделитесь впечатлением о начальной школе?! о пед. коллективе?!
Люблю свою семью!!!
Мы тоже рассматриваем 119-ю (это не единственный, но предпочтительный вариант). Предложение с подготовкой хорошо, но хотелось бы все-таки мнение родителей услышать. Ведь все были новичками и всем было страшно.идите летом запишитесь на подготовительные, пока будете туда ходить перезнакомитесь со всеми, начиная от охранников и учителей и заканчивая директором и мамочкамиТех, которые уже столкнулись с повседневными проблемами, которые уже имеют личное мнение об учителе. О том, какие есть сборы денег (добровольные и не очень). Можно в ЛС.
Спасибо за внимание и понимание.
Последний раз редактировалось anemone; 08.05.2013 в 15:43.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Мы в этом году заканчиваем 4 класс. Могу сказать про двух учителей. Ирина Фёдоровна Бугера - просто [MOD]. На детей орёт постоянно, после звонка не отпускает, хоть уписийся, даже тех, у когопроблемы с почками. Оскорбляет, бьёт по голове книгами, таскает за волосы, одному мальчику привсём классе спустила штаны у доски, он перешёл в другую школу, а она всем врёт, что они переехали в Киев. Каждый год у неё из класса уходило по 4-5 детей. Кроме того она не имеет высшего образования(только педучилище и то с посредственными отметками). Платит она откаты больше остальных, поэтому в её классе будете сдавать по 100 долл. в месяц. У других - по 350 грн. в месяц.
Нелли Сергеевна Бабенко - пофигистка. Ей на всё пофиг. Уроки она строит так, что бы последние были или физ-ра или музыка и сразу сваливает,ещё до их окончания! Трудне ведёт,ей не охота в клеюпчкаться. Звонок в 12.00, а в 12.15 её уже нет. Звонить ей нельзя, т.к. это её личное время!!! Никогда не во что не смешивается, что бы не случилосьв классе -её дело - сторона, она ничего не видела, ничего не знает. Подарки-деньги не помогают - ей на всё на ==== с высокой колокольни.
Последний раз редактировалось Машинка; 15.05.2013 в 21:15.
Дочка моих знакомых училась у Ирины Федоровны,очень ее любит,приходит к ней в школу с одноклассниками.
Да уж... Мы тоже заканчиваем 4-й класс... у Ирины Федоровны. Ну вы так хорошо знаете двух учителей? Успели и там и там поучиться? А? Ну я кажется, понимаю,о ком речь! Почувствовали разницу? Вам, как никому другому, следует в ноги поклониться Ирине Федоровне, за ее терпение, за ее труд, стремление хоть чему-то научить Вашего ребенка. И прислушаться к ее словам и советам по воспитанию. Как вам не стыдно? Зачем вы этого человека поливаете грязью на форуме? Не подходит вам, ушли, ну так и радуйтесь. И мы вам не позволим оскорблять нашего Учителя, которая душу вложила в наших детей!!! Даже комментировать ваше вранье про нее не буду. Все 35 родителей встанут на ее защиту! А за вас , как думаете?
Последний раз редактировалось Машинка; 15.05.2013 в 21:16.
О,да! Про Ирину Фёдоровну узнаю очень хорошо, моя подруга перевела оттуда своего ребёнка и не в Киев,как врёт ваша учительница,а в 121 школу. Я мы ходим к Нелли Сергеевне и тоже очень недовольны. По какой причине- изложено выше. Все ли так довольны? Из 42 осталось 35, притом, что каждый год кидали новых "жертв", которые не знали куда идут))) Наверное от очень хорошей жизни из класса сбежали 15 человек))))) А вы давайте, защищайте, пока она над вашими детьми измывается. У нас хоть не орут на деток,хотя может вам так больше нравиться.И платить за это больше всех.)))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки